NUR AINI

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0001027305
NamaNUR AINI
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 25 112 15
Citation 110 975 52
Cited Document 17 70 13
H-Index 6 15 5
i10-Index 4 23
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Garuda

Data GARUDA : 10
Waktu Update : 13-12-2023 08:23:26  
Next Update : 18-12-2023 08:23:26 

Title Author Author Order Source Source Issue Citation
Sifat Gelatinisasi Beras Hitam Pratanak Varietas Sirampog pada Variasi Waktu Perendaman dan Konsentrasi Natrium Sitrat: Sifat Gelatinisasi Beras Hitam Pratanak Varietas Sirampog pada Variasi Waktu Perendaman dan Konsentrasi Natrium Sitrat Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. 1 of 3 AGROSAINSTEK: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian Vol 6 No 2 (2022): AGROSAINSTEK: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian
PENGARUH KONSENTRASI STPP DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK PATI KIMPUL TERMODIFIKASI IKATAN SILANG Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. 2 of 3 AGROINTEK Vol 14, No 2 (2020)
KARAKTERISTIK BERAS ANALOG DARI TEPUNG JAGUNG- KACANG MERAH MENGUNAKAN AGAR-AGAR SEBAGAI BAHAN PENGIKAT Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. 1 of 4 Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian Vol 16, No 1 (2019): Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian
Utilization of Modified White Corn Starch in Producing Marshmallow Cream Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. 1 of 2 IJFAC (Indonesian Journal of Fundamental and Applied Chemistry) Vol 3, No 2 (2018): June 2018 1
FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. of Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah Vol 13, No 2 (2015): Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah
KARAKTERISTIK TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI MELALUI PROSES FERMENTASI SPONTAN, MENGGUNAKAN Lactobacillus casei DAN RAGI TAPE Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. 2 of 4 JURNAL AGROTEKNOLOGI Vol 7 No 02 (2013)
PENGARUH PERENDAMAN JAGUNG DAN SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE TERHADAP NILAI GIZI DAN SIFAT SENSORIS BERAS JAGUNG INSTAN Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. 1 of 3 JURNAL AGROTEKNOLOGI Vol 5 No 02 (2011)
HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn Grits and Gelatinization Properties of White Corn Flour Influenced by Particle Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. 1 of 4 Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 21 No. 1 (2010): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan
Pasta Pati Jagung Putih Waxy dan Non-Waxy yang Dimodifikasi Secara Oksidasi dan Asetilasi-Oksidasi Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. of Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia Vol. 12 No. 2 (2007): Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia
PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION OF SWEET POTATO PROCESSING TO DEVELOP HOME INDASTRY AND RURAL COMMUNITY Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. of Pembangunan Pedesaan Vol 2, No 3 (2002)