Sifat Gelatinisasi Beras Hitam Pratanak Varietas Sirampog pada Variasi Waktu Perendaman dan Konsentrasi Natrium Sitrat: Sifat Gelatinisasi Beras Hitam Pratanak Varietas Sirampog pada Variasi Waktu Perendaman dan Konsentrasi Natrium Sitrat |
Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. |
1 of 3 |
AGROSAINSTEK: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian |
Vol 6 No 2 (2022): AGROSAINSTEK: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian |
|
PENGARUH KONSENTRASI STPP DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK PATI KIMPUL TERMODIFIKASI IKATAN SILANG |
Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. |
2 of 3 |
AGROINTEK |
Vol 14, No 2 (2020) |
|
KARAKTERISTIK BERAS ANALOG DARI TEPUNG JAGUNG- KACANG MERAH MENGUNAKAN AGAR-AGAR SEBAGAI BAHAN PENGIKAT |
Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. |
1 of 4 |
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian |
Vol 16, No 1 (2019): Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian |
|
Utilization of Modified White Corn Starch in Producing Marshmallow Cream |
Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. |
1 of 2 |
IJFAC (Indonesian Journal of Fundamental and Applied Chemistry) |
Vol 3, No 2 (2018): June 2018 |
1 |
FORMULASI DAN OPTIMASI FLAKES KAYA SERAT BERBASIS PATI GARUT RESISTEN TIPE III MENGGUNAKAN RESPONSE SURFACE METHODOLOGY |
Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. |
of |
Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah |
Vol 13, No 2 (2015): Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah |
|
KARAKTERISTIK TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI MELALUI PROSES FERMENTASI SPONTAN, MENGGUNAKAN Lactobacillus casei DAN RAGI TAPE |
Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. |
2 of 4 |
JURNAL AGROTEKNOLOGI |
Vol 7 No 02 (2013) |
|
PENGARUH PERENDAMAN JAGUNG DAN SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE TERHADAP NILAI GIZI DAN SIFAT SENSORIS BERAS JAGUNG INSTAN |
Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. |
1 of 3 |
JURNAL AGROTEKNOLOGI |
Vol 5 No 02 (2011) |
|
HUBUNGAN ANTARA WAKTU FERMENTASI GRITS JAGUNG DENGAN SIFAT GELATINISASI TEPUNG JAGUNG PUTIH YANG DIPENGARUHI UKURAN PARTIKEL [Relationship between Fermentation Time of Corn Grits and Gelatinization Properties of White Corn Flour Influenced by Particle |
Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. |
1 of 4 |
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan |
Vol. 21 No. 1 (2010): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan |
|
Pasta Pati Jagung Putih Waxy dan Non-Waxy yang Dimodifikasi Secara Oksidasi dan Asetilasi-Oksidasi |
Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. |
of |
Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia |
Vol. 12 No. 2 (2007): Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia |
|
PENGANEKARAGAMAN PENGOLAHAN UBI JALAR UNTUK PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA DAN MASYARAKAT PEDESAAN DIVERSIFICATION OF SWEET POTATO PROCESSING TO DEVELOP HOME INDASTRY AND RURAL COMMUNITY |
Doctor of Philosophy NUR AINI, S.TP, M.P. |
of |
Pembangunan Pedesaan |
Vol 2, No 3 (2002) |
|