NUR AINI

Kembali

Biodata Peneliti
Peringatan!!! Data Peneliti tidak sinkron dengan Data Sistem Kepegawaian.
NIDN : 0001027305
Nama : NUR AINI
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 26 112 15
Citation 118 1044 62
Cited Document 18 70 15
H-Index 7 15 5
i10-Index 4 26
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 31
Waktu Update : 01-02-2025 19:51:40 
Next Update : 06-02-2025 19:51:40 

Title
Pengembangan Bubuk Susu Jagung Berfortifikasi Spirulina Menggunakan Metode Foam Mat Drying
KARAKTERISASI NILAI GIZI, SENSORI DAN FUNGSIONAL BERAS PROTANI SERTA MODIFIKASI DAN APLIKASINYA UNTUK PRODUK PANGAN
APLIKASI FILTRASI MEMBRAN PADA SUSU FERMENTASI
Bio-yoghurt Jagung-Kacang Hijau Sebagai Pangan Fungsional: Formulasi, Karakterisasi dan Studi Kelayakan Usahanya
Bio-yoghurt Jagung-Kacang Hijau Sebagai Pangan Fungsional: Formulasi, Karakterisasi dan Studi Kelayakan Usahanya
PENINGKATAN NILAI EKONOMI BUAH MELON INFERIOR MELALUI PENGOLAHAN MENJADI BUBUK, SELAI DAN EKSTRAKSI PEKTIN DARI KULIT (SUB JUDUL TAHUN 2: PENETAPAN UMUR SIMPAN)
PENINGKATAN NILAI EKONOMI BUAH MELON INFERIOR MELALUI PENGOLAHAN MENJADI BUBUK, SELAI DAN EKSTRAKSI PEKTIN DARI KULIT
Ekstraksi dan Karakterisasi Nanoserat Selulosa dari Kulit Ubi Kayu dan Pengaruhnya terhadap Sifat Fungsional Pati Sagu
APLIKASI MIKROKAPSUL SARI TEMULAWAK PADA MADU DAN ADONAN COOKIES UNTUK PRODUKSI PANGAN FUNGSIONAL
APLIKASI MIKROKAPSUL SARI TEMULAWAK PADA MADU DAN ADONAN COOKIES UNTUK PRODUKSI PANGAN FUNGSIONAL
Perbaikan Kualitas Mutu Bawang Merah (Allium Ascalonicum L.) selama Penyimpanan dengan Metode Pengasapan
Strategi Pengembangan UMKM Pengolahan Produk Perikanan Melalui Evaluasi Cost and Benefit Penerapan Sertifikasi Halal dan Sistem Penjaminan Mutu Produk
Formulasi dan Teknologi Proses Pengolahan Bubuk Susu dan Yoghurt Nabati Berprotein Tinggi Sebagai Pangan Fungsional
PENINGKATAN NILAI EKONOMI BUAH MELON INFERIOR MELALUI PENGOLAHAN MENJADI SELAI, SELAI LEMBARAN DAN EKSTRAKSI PEKTIN (SUB JUDUL TAHUN 3: UPAYA MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN DAN PENERIMAAN KONSUMEN
Formulasi pangan bebas gluten dan laktosa serta rendah Indeks Glikemik dari tepung jagung fermentasi
Diversifikasi Ubi Jalar Bima Pasru Menjadi Frozen Food: Formulasi dan Karakterisasi French Fries, Es Krim dan Sosis
Optimasi Metode Penyosohan, Modifikasi Penepungan 3 Varietas Sorgum Dan Aplikasi Pengolahannya Menjadi Food Bars
Formulasi pangan bebas gluten dan laktosa serta rendah Indeks Glikemik dari tepung jagung fermentasi
Optimasi Metode Penyosohan, Modifikasi Penepungan 3 Varietas Sorgum Dan Aplikasi Pengolahannya Menjadi Food Bars
Bio-yoghurt Jagung-Kacang Hijau Sebagai Pangan Fungsional: Formulasi, Karakterisasi dan Studi Kelayakan Usahanya
Formulasi Produk Pangan Darurat Berbasis Tepung Jagung dan Tepung Tempe Menggunakan Teknologi Intermediate Moisture Foods (IMF)
Formulasi pangan bebas gluten dan laktosa serta rendah Indeks Glikemik dari tepung jagung fermentasi
Optimasi ekstraksi dan karakterisasi senyawa antosianin beras hitam (Oryza sativa L. Indica) dari Kecamatan Sirampog, Kabupaten Brebes
Fortifikasi Fe dan Suplementasi Tepung Ikan-Tempe Pada Biskuit Ubi Kayu sebagai Upaya Penanggulangan KEP serta Anemia Pada Ibu Hamil
Fortifikasi Fe dan Suplementasi Tepung Ikan-Tempe Pada Biskuit Ubi Kayu sebagai Upaya Penanggulangan KEP serta Anemia Pada Ibu Hamil
Modifikasi tepung talas (Colocasia esculenta) secara fisik dan proses substitusi pada pembuatan pasta fettucini fungsional
FORMULASI PANGAN FUNGSIONAL YOGHURT JAGUNG BERFORTIFIKASI ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN SPIRULINA SERTA PEGGUNAAN STEVIA SEBAGAI PEMANIS
Pengembangan Sereal Sarapan Low Glicemic Berbasis Potensi Lokal sebagai Alternatif Pangan Fungsional Bagi Diabetik
Pengembangan bahan pangan local sebagai pangan fungsional bebas gluten dan rendah indeks glikemik
APLIKASI FILTRASI MEMBRAN PADA SUSU FERMENTASI
Formulasi Produk Pangan Darurat Berbasis Tepung Jagung dan Tepung Tempe Menggunakan Teknologi Intermediate Moisture Foods (IMF)