NUR AINI

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0001027305
NamaNUR AINI
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 25 112 15
Citation 110 975 52
Cited Document 17 70 13
H-Index 6 15 5
i10-Index 4 23
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 5
Waktu Update : 13-12-2023 08:23:29 
Next Update : 18-12-2023 08:23:29 

Title
Optimasi Metode Penyosohan, Modifikasi Penepungan 3 Varietas Sorgum Dan Aplikasi Pengolahannya Menjadi Food Bars
Optimasi Metode Penyosohan, Modifikasi Penepungan 3 Varietas Sorgum Dan Aplikasi Pengolahannya Menjadi Food Bars
Pengembangan Bubuk Susu Jagung Berfortifikasi Spirulina Menggunakan Metode Foam Mat Drying
Perbaikan Kualitas Mutu Bawang Merah (Allium Ascalonicum L.) selama Penyimpanan dengan Metode Pengasapan
Formulasi Produk Pangan Darurat Berbasis Tepung Jagung dan Tepung Tempe Menggunakan Teknologi Intermediate Moisture Foods (IMF)