| Pengembangan Bubuk Susu Jagung Berfortifikasi Spirulina Menggunakan Metode Foam Mat Drying |
| KARAKTERISASI NILAI GIZI, SENSORI DAN FUNGSIONAL BERAS PROTANI SERTA MODIFIKASI DAN APLIKASINYA UNTUK PRODUK PANGAN |
| APLIKASI FILTRASI MEMBRAN PADA SUSU FERMENTASI |
| Bio-yoghurt Jagung-Kacang Hijau Sebagai Pangan Fungsional: Formulasi, Karakterisasi dan Studi Kelayakan Usahanya |
| Bio-yoghurt Jagung-Kacang Hijau Sebagai Pangan Fungsional: Formulasi, Karakterisasi dan Studi Kelayakan Usahanya |
| PENINGKATAN NILAI EKONOMI BUAH MELON INFERIOR MELALUI PENGOLAHAN MENJADI BUBUK, SELAI DAN EKSTRAKSI PEKTIN DARI KULIT (SUB JUDUL TAHUN 2: PENETAPAN UMUR SIMPAN) |
| PENINGKATAN NILAI EKONOMI BUAH MELON INFERIOR MELALUI PENGOLAHAN MENJADI BUBUK, SELAI DAN EKSTRAKSI PEKTIN DARI KULIT |
| Ekstraksi dan Karakterisasi Nanoserat Selulosa dari Kulit Ubi Kayu dan Pengaruhnya terhadap Sifat Fungsional Pati Sagu |
| APLIKASI MIKROKAPSUL SARI TEMULAWAK PADA MADU DAN ADONAN COOKIES UNTUK PRODUKSI PANGAN FUNGSIONAL |
| APLIKASI MIKROKAPSUL SARI TEMULAWAK PADA MADU DAN ADONAN COOKIES UNTUK PRODUKSI PANGAN FUNGSIONAL |
| Perbaikan Kualitas Mutu Bawang Merah (Allium Ascalonicum L.) selama Penyimpanan dengan Metode Pengasapan |
| Strategi Pengembangan UMKM Pengolahan Produk Perikanan Melalui Evaluasi Cost and Benefit Penerapan Sertifikasi Halal dan Sistem Penjaminan Mutu Produk |
| PENINGKATAN NILAI EKONOMI BUAH MELON INFERIOR MELALUI PENGOLAHAN MENJADI SELAI, SELAI LEMBARAN DAN EKSTRAKSI PEKTIN (SUB JUDUL TAHUN 3: UPAYA MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN DAN PENERIMAAN KONSUMEN |
| Formulasi pangan bebas gluten dan laktosa serta rendah Indeks Glikemik dari tepung jagung fermentasi |
| Diversifikasi Ubi Jalar Bima Pasru Menjadi Frozen Food: Formulasi dan Karakterisasi French Fries, Es Krim dan Sosis |
| Optimasi Metode Penyosohan, Modifikasi Penepungan 3 Varietas Sorgum Dan Aplikasi Pengolahannya Menjadi Food Bars |
| Formulasi pangan bebas gluten dan laktosa serta rendah Indeks Glikemik dari tepung jagung fermentasi |
| Optimasi Metode Penyosohan, Modifikasi Penepungan 3 Varietas Sorgum Dan Aplikasi Pengolahannya Menjadi Food Bars |
| Bio-yoghurt Jagung-Kacang Hijau Sebagai Pangan Fungsional: Formulasi, Karakterisasi dan Studi Kelayakan Usahanya |
| Formulasi Produk Pangan Darurat Berbasis Tepung Jagung dan Tepung Tempe Menggunakan Teknologi Intermediate Moisture Foods (IMF) |
| Formulasi pangan bebas gluten dan laktosa serta rendah Indeks Glikemik dari tepung jagung fermentasi |
| Optimasi ekstraksi dan karakterisasi senyawa antosianin beras hitam (Oryza sativa L. Indica) dari Kecamatan Sirampog, Kabupaten Brebes |
| Fortifikasi Fe dan Suplementasi Tepung Ikan-Tempe Pada Biskuit Ubi Kayu sebagai Upaya Penanggulangan KEP serta Anemia Pada Ibu Hamil |
| Fortifikasi Fe dan Suplementasi Tepung Ikan-Tempe Pada Biskuit Ubi Kayu sebagai Upaya Penanggulangan KEP serta Anemia Pada Ibu Hamil |
| Modifikasi tepung talas (Colocasia esculenta) secara fisik dan proses substitusi pada pembuatan pasta fettucini fungsional |
| FORMULASI PANGAN FUNGSIONAL YOGHURT JAGUNG BERFORTIFIKASI ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN SPIRULINA SERTA PEGGUNAAN STEVIA SEBAGAI PEMANIS |
| Pengembangan Sereal Sarapan Low Glicemic Berbasis Potensi Lokal sebagai Alternatif Pangan Fungsional Bagi Diabetik |
| Pengembangan bahan pangan local sebagai pangan fungsional bebas gluten dan rendah indeks glikemik |
| APLIKASI FILTRASI MEMBRAN PADA SUSU FERMENTASI |
| Formulasi Produk Pangan Darurat Berbasis Tepung Jagung dan Tepung Tempe Menggunakan Teknologi Intermediate Moisture Foods (IMF) |