Pengembangan Bubuk Susu Jagung Berfortifikasi Spirulina Menggunakan Metode Foam Mat Drying |
KARAKTERISASI NILAI GIZI, SENSORI DAN FUNGSIONAL BERAS PROTANI SERTA MODIFIKASI DAN APLIKASINYA UNTUK PRODUK PANGAN |
APLIKASI FILTRASI MEMBRAN PADA SUSU FERMENTASI |
Bio-yoghurt Jagung-Kacang Hijau Sebagai Pangan Fungsional: Formulasi, Karakterisasi dan Studi Kelayakan Usahanya |
Bio-yoghurt Jagung-Kacang Hijau Sebagai Pangan Fungsional: Formulasi, Karakterisasi dan Studi Kelayakan Usahanya |
PENINGKATAN NILAI EKONOMI BUAH MELON INFERIOR MELALUI PENGOLAHAN MENJADI BUBUK, SELAI DAN EKSTRAKSI PEKTIN DARI KULIT (SUB JUDUL TAHUN 2: PENETAPAN UMUR SIMPAN) |
PENINGKATAN NILAI EKONOMI BUAH MELON INFERIOR MELALUI PENGOLAHAN MENJADI BUBUK, SELAI DAN EKSTRAKSI PEKTIN DARI KULIT |
Ekstraksi dan Karakterisasi Nanoserat Selulosa dari Kulit Ubi Kayu dan Pengaruhnya terhadap Sifat Fungsional Pati Sagu |
APLIKASI MIKROKAPSUL SARI TEMULAWAK PADA MADU DAN ADONAN COOKIES UNTUK PRODUKSI PANGAN FUNGSIONAL |
APLIKASI MIKROKAPSUL SARI TEMULAWAK PADA MADU DAN ADONAN COOKIES UNTUK PRODUKSI PANGAN FUNGSIONAL |
Perbaikan Kualitas Mutu Bawang Merah (Allium Ascalonicum L.) selama Penyimpanan dengan Metode Pengasapan |
Strategi Pengembangan UMKM Pengolahan Produk Perikanan Melalui Evaluasi Cost and Benefit Penerapan Sertifikasi Halal dan Sistem Penjaminan Mutu Produk |
Formulasi dan Teknologi Proses Pengolahan Bubuk Susu dan Yoghurt Nabati Berprotein Tinggi Sebagai Pangan Fungsional |
PENINGKATAN NILAI EKONOMI BUAH MELON INFERIOR MELALUI PENGOLAHAN MENJADI SELAI, SELAI LEMBARAN DAN EKSTRAKSI PEKTIN (SUB JUDUL TAHUN 3: UPAYA MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN DAN PENERIMAAN KONSUMEN |
Formulasi pangan bebas gluten dan laktosa serta rendah Indeks Glikemik dari tepung jagung fermentasi |
Diversifikasi Ubi Jalar Bima Pasru Menjadi Frozen Food: Formulasi dan Karakterisasi French Fries, Es Krim dan Sosis |
Optimasi Metode Penyosohan, Modifikasi Penepungan 3 Varietas Sorgum Dan Aplikasi Pengolahannya Menjadi Food Bars |
Formulasi pangan bebas gluten dan laktosa serta rendah Indeks Glikemik dari tepung jagung fermentasi |
Optimasi Metode Penyosohan, Modifikasi Penepungan 3 Varietas Sorgum Dan Aplikasi Pengolahannya Menjadi Food Bars |
Bio-yoghurt Jagung-Kacang Hijau Sebagai Pangan Fungsional: Formulasi, Karakterisasi dan Studi Kelayakan Usahanya |
Formulasi Produk Pangan Darurat Berbasis Tepung Jagung dan Tepung Tempe Menggunakan Teknologi Intermediate Moisture Foods (IMF) |
Formulasi pangan bebas gluten dan laktosa serta rendah Indeks Glikemik dari tepung jagung fermentasi |
Optimasi ekstraksi dan karakterisasi senyawa antosianin beras hitam (Oryza sativa L. Indica) dari Kecamatan Sirampog, Kabupaten Brebes |
Fortifikasi Fe dan Suplementasi Tepung Ikan-Tempe Pada Biskuit Ubi Kayu sebagai Upaya Penanggulangan KEP serta Anemia Pada Ibu Hamil |
Fortifikasi Fe dan Suplementasi Tepung Ikan-Tempe Pada Biskuit Ubi Kayu sebagai Upaya Penanggulangan KEP serta Anemia Pada Ibu Hamil |
Modifikasi tepung talas (Colocasia esculenta) secara fisik dan proses substitusi pada pembuatan pasta fettucini fungsional |
FORMULASI PANGAN FUNGSIONAL YOGHURT JAGUNG BERFORTIFIKASI ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN SPIRULINA SERTA PEGGUNAAN STEVIA SEBAGAI PEMANIS |
Pengembangan Sereal Sarapan Low Glicemic Berbasis Potensi Lokal sebagai Alternatif Pangan Fungsional Bagi Diabetik |
Pengembangan bahan pangan local sebagai pangan fungsional bebas gluten dan rendah indeks glikemik |
APLIKASI FILTRASI MEMBRAN PADA SUSU FERMENTASI |
Formulasi Produk Pangan Darurat Berbasis Tepung Jagung dan Tepung Tempe Menggunakan Teknologi Intermediate Moisture Foods (IMF) |