NUR AINI

Kembali

Biodata Peneliti
Peringatan!!! Data Peneliti tidak sinkron dengan Data Sistem Kepegawaian.
NIDN : 0001027305
Nama : NUR AINI
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 26 112 15
Citation 118 1044 62
Cited Document 18 70 15
H-Index 7 15 5
i10-Index 4 26
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Service

Data Service : 16
Waktu Update : 01-02-2025 19:51:43 
Next Update : 06-02-2025 19:51:43 

Title
Penerapan Teknologi Produksi Mocaf dan Produk Pangan Pokok Alternatif Pengganti Beras dan Terigu untuk Menguatkan Daya Saing Usaha Masyarakat Berbasis Potensi Lokal Unggulan Banjarnegara
PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KWT MEKARSARI, DESA SUMINGKIR, PURBALINGGA.
PELATIHANDANPENDAMPINGAN PENGEMBANGAN KUALITAS USAHA MELALUI HALAL LITERACY, FINANCIAL LITERACY SERTA DIGITAL MARKETING PADA UMKM MAKANAN KHAS BANYUMAS
Penguatan UKM Pangan Berbasis Jagung Untuk Meningkatkan Daya Saing dan Taraf Sosial Ekonomi Masyarakat Wonosobo
IbM Olahan Jagung Bagi Kelompok Tani dan Kelompok Wanita Tani
PERBAIKAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN IMPLEMENTASI SISTEM JAMINAN HALAL ‘OELAH THELA GROPAK” UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING UMKM BANYUMAS
Penguatan UKM Pangan Berbasis Jagung Untuk Meningkatkan Daya Saing dan Taraf Sosial Ekonomi Masyarakat Wonosobo
Pemberdayaan Kelompok Produktif Ekonomi Melalui Pengembangan Produk Pangan Lokal Unggulan Untuk Mengatasi Kemiskinan Ekstrim di Desa Limpakuwus Banyumas
PKM Kelompok Wanita Tani Pengolahan Jagung di Kecamatan Kutasari, Purbalingga, Jawa Tengah
IbM Perbaikan Teknologi Pengolahan Jagung Kelompok Wanita Tani di Kecamatan Kutasari, Purbalingga
IbM bagi Kelompok Tani desa Karanggintung sebagai Lumbung Jagung Banyumas
PERBAIKAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN IMPLEMENTASI SISTEM JAMINAN HALAL PRODUK OLAHAN LABU KUNING PADA KUB KARYA MANDIRI SEJAHTERA DI DESA DUKUHWALUH, KECAMATAN KEMBARAN, BANYUMAS
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PENGEMBANGAN KUALITAS USAHA MELALUI HALAL LITERACY, FINANCIAL LITERACY SERTA DIGITAL MARKETING PADA UMKM MAKANAN KHAS BANYUMAS (TAHUN KEDUA)
Optimalisasi Pemberdayaan melalui Penerapan Teknologi Produksi dan Pemasaran Tepung Singkong Termodifikasi (Mocaf) dan Diversifikasinya untuk Mengentaskan Kemiskinan Ekstrim Desa Tamansari Kecamatan Cilongok Kabupaten Banyumas
TRANSFER TEKNOLOGI DIGITAL MARKETING PADA “87 ADV” UNTUK PENINGKATAN KAPASITAS PRODUKSI UMKM DI PURBALINGGA
PENINGKATAN KUALITAS OLAHAN, PACKING, DAN PEMASARAN LOKAN DAN RUCAH DI KELOMPOK NELAYAN DESA SERANGAI KECAMATAN BATIK NAU KABUPATEN BENGKULU UTARA