| Penerapan Teknologi Produksi Mocaf dan Produk Pangan Pokok Alternatif Pengganti Beras dan Terigu untuk Menguatkan Daya Saing Usaha Masyarakat Berbasis Potensi Lokal Unggulan Banjarnegara |
| PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KWT MEKARSARI, DESA SUMINGKIR, PURBALINGGA. |
| PELATIHANDANPENDAMPINGAN PENGEMBANGAN KUALITAS USAHA MELALUI HALAL LITERACY, FINANCIAL LITERACY SERTA DIGITAL MARKETING PADA UMKM MAKANAN KHAS BANYUMAS |
| Penguatan UKM Pangan Berbasis Jagung Untuk Meningkatkan Daya Saing dan Taraf Sosial Ekonomi Masyarakat Wonosobo |
| IbM Olahan Jagung Bagi Kelompok Tani dan Kelompok Wanita Tani |
| PERBAIKAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN IMPLEMENTASI SISTEM JAMINAN HALAL âOELAH THELA GROPAKâ UNTUK MENINGKATKAN DAYA SAING UMKM BANYUMAS |
| Penguatan UKM Pangan Berbasis Jagung Untuk Meningkatkan Daya Saing dan Taraf Sosial Ekonomi Masyarakat Wonosobo |
| Pemberdayaan Kelompok Produktif Ekonomi Melalui Pengembangan Produk Pangan Lokal Unggulan Untuk Mengatasi Kemiskinan Ekstrim di Desa Limpakuwus Banyumas |
| PKM Kelompok Wanita Tani Pengolahan Jagung di Kecamatan Kutasari, Purbalingga, Jawa Tengah |
| IbM Perbaikan Teknologi Pengolahan Jagung Kelompok Wanita Tani di Kecamatan Kutasari, Purbalingga |
| IbM bagi Kelompok Tani desa Karanggintung sebagai Lumbung Jagung Banyumas |
| PERBAIKAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN IMPLEMENTASI SISTEM JAMINAN HALAL PRODUK OLAHAN LABU KUNING PADA KUB KARYA MANDIRI SEJAHTERA DI DESA DUKUHWALUH, KECAMATAN KEMBARAN, BANYUMAS |
| PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN PENGEMBANGAN KUALITAS USAHA MELALUI HALAL LITERACY, FINANCIAL LITERACY SERTA DIGITAL MARKETING PADA UMKM MAKANAN KHAS BANYUMAS (TAHUN KEDUA) |
| Optimalisasi Pemberdayaan melalui Penerapan Teknologi Produksi dan Pemasaran Tepung Singkong Termodifikasi (Mocaf) dan Diversifikasinya untuk Mengentaskan Kemiskinan Ekstrim Desa Tamansari Kecamatan Cilongok Kabupaten Banyumas |
| TRANSFER TEKNOLOGI DIGITAL MARKETING PADA â87 ADVâ UNTUK PENINGKATAN KAPASITAS PRODUKSI UMKM DI PURBALINGGA |