The characteristics of cookies from sorghum flour and almond flour with variations in the type of fat |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012128, 2021 |
2021 |
4 |
PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KWT MEKARSARI DI DESA SUMINGKIR, PURBALINGGA |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 10 (1), 2021 |
2021 |
|
KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PENGGUNAAN GULA STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTAL |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 10 (1), 2021 |
2021 |
1 |
KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PEMANIS STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTAL |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 884-893, 2021 |
2021 |
|
OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2020 |
2020 |
1 |
Formulasi Roti Bebas Gluten Berbasis Tepung Sorgum dengan Penambahan Pati Garut Dan Gum Arab |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90, 2019 |
2019 |
5 |
OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 99-109 |
2019 |
|
FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARAB |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 |
2019 |
3 |
Sujiman. Perendaman dalam Kalsium Klorida dan Penggunaan Edible Coating untuk Meningkatkan Kualitas French Fries dari Kentang Varietas Tenggo dan Crespo |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
Jurnal Agritech 33 (1), 38-45 |
2013 |
11 |
Karakteristik Tepung Jagung Yang Dibuat Melalui Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat, Ragi Tape Dan Air |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
|
|
|