BUDI SUSTRIAWAN

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0008106703
NamaBUDI SUSTRIAWAN
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 16 47 11
Citation 60 345 38
Cited Document 11 31 8
H-Index 4 9 4
i10-Index 1 8
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Google Scholar

Data Google Scholar : 10
Waktu Update : 13-12-2023 09:44:08 
Next Update : 18-12-2023 09:44:08 

Title Author Journal Name Publish Year Citation
The characteristics of cookies from sorghum flour and almond flour with variations in the type of fat Ir BUDI SUSTRIAWAN IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012128, 2021 2021 4
PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KWT MEKARSARI DI DESA SUMINGKIR, PURBALINGGA Ir BUDI SUSTRIAWAN Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 10 (1), 2021 2021
KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PENGGUNAAN GULA STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTAL Ir BUDI SUSTRIAWAN Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 10 (1), 2021 2021 1
KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PEMANIS STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTAL Ir BUDI SUSTRIAWAN Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 884-893, 2021 2021
OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI Ir BUDI SUSTRIAWAN Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2020 2020 1
Formulasi Roti Bebas Gluten Berbasis Tepung Sorgum dengan Penambahan Pati Garut Dan Gum Arab Ir BUDI SUSTRIAWAN Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90, 2019 2019 5
OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI Ir BUDI SUSTRIAWAN Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 99-109 2019
FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARAB Ir BUDI SUSTRIAWAN Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 2019 3
Sujiman. Perendaman dalam Kalsium Klorida dan Penggunaan Edible Coating untuk Meningkatkan Kualitas French Fries dari Kentang Varietas Tenggo dan Crespo Ir BUDI SUSTRIAWAN Jurnal Agritech 33 (1), 38-45 2013 11
Karakteristik Tepung Jagung Yang Dibuat Melalui Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat, Ragi Tape Dan Air Ir BUDI SUSTRIAWAN