The characteristics of cookies from sorghum flour and almond flour with variations in the type of fat |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012128, 2021 |
2021 |
4 |
PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KWT MEKARSARI DI DESA SUMINGKIR, PURBALINGGA |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 10 (1), 2021 |
2021 |
|
KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PENGGUNAAN GULA STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTAL |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 10 (1), 2021 |
2021 |
1 |
KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PEMANIS STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTAL |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 884-893, 2021 |
2021 |
|
OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2020 |
2020 |
1 |
Formulasi Roti Bebas Gluten Berbasis Tepung Sorgum dengan Penambahan Pati Garut Dan Gum Arab |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90, 2019 |
2019 |
5 |
OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 99-109 |
2019 |
|
FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARAB |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 |
2019 |
3 |
Sujiman. Perendaman dalam Kalsium Klorida dan Penggunaan Edible Coating untuk Meningkatkan Kualitas French Fries dari Kentang Varietas Tenggo dan Crespo |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
Jurnal Agritech 33 (1), 38-45 |
2013 |
11 |
Karakteristik Tepung Jagung Yang Dibuat Melalui Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat, Ragi Tape Dan Air |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
|
|
|
Characterization of melon (var Sky Rocket) peel pectin using microwave-assisted extraction at different powers and extraction times |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
Biodiversitas Journal of Biological Diversity 25 (4), 2024 |
2024 |
|
The Effect of Mungbeans and Skim Milk Concentration on The Nutritional and Sensory Properties of Corn Milk |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
Indonesian Journal of Food Technology 3 (1), 40-52, 2024 |
2024 |
|
Natural pigments and antioxidants properties of annatto extract at various pH of distilled water solvent and extraction times |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
Food Research 8 (2), 489-494, 2024 |
2024 |
|
Sifat fisik, kimia, dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasi. agriTECH, 36 (2), 160–169 |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
|
2016 |
6 |