PENINGKATAN NILAI EKONOMI BUAH MELON INFERIOR MELALUI PENGOLAHAN MENJADI BUBUK, SELAI DAN EKSTRAKSI PEKTIN DARI KULIT (SUB JUDUL TAHUN 2: PENETAPAN UMUR SIMPAN) |
PENINGKATAN NILAI EKONOMI BUAH MELON INFERIOR MELALUI PENGOLAHAN MENJADI BUBUK, SELAI DAN EKSTRAKSI PEKTIN DARI KULIT |
PENGGUNAAN METODE MAE (MICROWAVE ASSISTED EXTRACTION) PADA VARIASI WAKTU EKSRAKSI SERTA PH PELARUT TERHADAP WARNA, AKTIVITAS ANTIBAKTERI DAN SIFAT FISIK KIMIA EKSTRAK ANNATO |
PENGARUH PH DAN LAMA EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, TINGKAT TOKSISITAS SERTA AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ANNATO |
PENGARUH PH DAN LAMA EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, TINGKAT TOKSISITAS SERTA AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ANNATO |