Sosialisasi dan Pendampingan Pelaksanaan Good Manufacturing Practices (GMP) di UD Annisa, Wonosobo |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
of |
Aksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat |
Vol 3, No 2 (2019): Agustus |
|
Program Hi-Link Perbaikan Teknologi Pengolahan Jagung di UD Annisa, Wonosobo |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
of |
J-Dinamika |
Vol 4, No 1 (2019) |
|
FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARAB |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
3 of 4 |
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian |
Vol 16, No 2 (2019): Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian |
|
OPTIMASI PEMBUATAN MI DARI TEPUNG JAGUNG PRAGELATINISASI |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
2 of 3 |
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian |
Vol 16, No 2 (2019): Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian |
|
Iptek Bagi Masyarakat Perbaikan Teknologi Pengolahan Jagung Bagi Kelompok Wanita Tani di Kecamatan Kutasari, Purbalingga |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
of |
J-Dinamika : Jurnal Pengabdian Masyarakat |
Vol 3 No 2 (2018): Desember |
|
Sifat Fisik, Kimia, dan Fungsional Tepung Jagung yang Diproses Melalui Fermentasi |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
of |
Agritech |
Vol 36, No 2 (2016) |
2 |
Sifat Fisik, Kimia, dan Fungsional Tepung Jagung yang Diproses Melalui Fermentasi |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
of |
agriTECH |
Vol 36, No 2 (2016) |
|
Perendaman dalam Kalsium Klorida dan Penggunaan Edible Coating untuk Meningkatkan Kualitas French Fries dari Kentang Varietas Tenggo dan Krespo |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
of |
Agritech |
Vol 33, No 1 (2013) |
|
Perendaman dalam Kalsium Klorida dan Penggunaan Edible Coating untuk Meningkatkan Kualitas French Fries dari Kentang Varietas Tenggo dan Krespo |
Ir BUDI SUSTRIAWAN |
2 of 3 |
agriTECH |
Vol 33, No 1 (2013) |
|