Analisis Minat Pelaku Usaha General Trade Terhadap Penggunaan Aplikasi Belanja Online B2B (Studi Dengan Pendekatan Unified Theory of Acceptance and Use of Technology) |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
4 of 6 |
Performance: Jurnal Personalia, Financial, Operasional, Marketing dan Sistem Informasi |
Vol 29 No 2 (2022): Performance |
|
Pendugaan Umur Simpan Tiwul Instan yang Dikemas dalam Aluminium Foil dan Polietilen dengan Metode Akselerasi Berdasarkan Pendekatan Kadar Air Kritis |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
3 of 4 |
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
Vol 10, No 1 (2021): February 2021 |
|
Antioxidant Activity and Total Phenol Extract of Kecombrang Flower, Stem and Leaves with Different Types of Solutions |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
3 of 5 |
Molekul |
Vol 16, No 2 (2021) |
|
EFFECT OF TORCH GINGER EXTRACT (Etlingera elatior) ON THE ERADICATION OF Aggregatibacter actinomycetemcomitans BIOFILM ANS CAUSES AGGRESSIVE PERIODONTITIS |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
3 of 7 |
Mandala Of Health |
Vol 13 No 2 (2021): Mandala Of Health |
|
DESAIN BENTUK DAN KEMASAN UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU GULA KELAPA Mold Design and Packaging to Maintain Palm Sugar Quality |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
of |
Pembangunan Pedesaan |
Vol 13, No 1 (2013) |
|
Sensory, Physicochemical and Antioxidants Evaluation of Kecombrang (Etlingera elatior) Preservative Powder with Foam-mat Drying Method for Beef Meatballs Products |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
1 of 4 |
ANIMAL PRODUCTION |
Vol. 22 No. 3 (2020) |
|
APLIKASI CABINET DRYER (PENGERING KABINET) UNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI BAHAN BAKU PENGAWET ALAMI BUAH KECOMBRANG (Etlingera elatior) |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
1 of 3 |
Dinamika Journal : Pengabdian Masyarakat |
Vol 1, No 3 (2019) |
|
PEMBERDAYAAN KELOMPOK MUSTIKA LANGGENG JAYA MELALUI PENERAPAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
2 of 3 |
Dinamika Journal : Pengabdian Masyarakat |
Vol 1, No 1 (2019) |
|
TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET YANG ENAK DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGI |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
4 of 4 |
Dinamika Journal : Pengabdian Masyarakat |
Vol 1, No 2 (2019) |
|
Formulasi Tiwul Instan Tinggi Protein dari Tepung Ubi Kayu yang Disubstitusi Tepung Koro Pedang dan Susu Skim |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
3 of 3 |
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan |
Vol 7, No 1 (2018): Februari 2018 |
2 |
APLIKASI EKSTRAK KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) SEBAGAI PENGAWET ALAMI TAHU PADA PERAJIN TAHU DI SENTRA INDUSTRI TAHU DESA KALISARI BANYUMAS |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
1 of 3 |
Jurnal Abdimas |
Vol 22, No 2 (2018): Desember 2018 |
|
APLIKASI EKSTRAK KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) SEBAGAI PENGAWET ALAMI TAHU PADA PERAJIN TAHU DI SENTRA INDUSTRI TAHU DESA KALISARI BANYUMAS |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
1 of 3 |
Jurnal Abdimas |
Vol 22, No 2 (2018): December 2018 |
|
Alteration of coconut sap quality due to the addition of natural preservatives |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
3 of 3 |
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian |
Vol 12, No 3 (2015): Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian |
|
FORMULASI TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN MELALUI PENAMBAHAN LEMBAGA SEREALIA DAN KONSENTRAT PROTEIN KEDELAI |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
1 of 1 |
Journal of Agroindustrial Technology |
Vol. 25 No. 3 (2015): Jurnal Teknologi Industri Pertanian |
|
FORMULASI TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN MELALUI PENAMBAHAN LEMBAGA SEREALIA DAN KONSENTRAT PROTEIN KEDELAI |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
1 of 5 |
Jurnal Teknologi Industri Pertanian |
Vol. 25 No. 3 (2015): Jurnal Teknologi Industri Pertanian |
|
The Effect Of Antioxidants Addition On The Characteristics Of Palm Oil Base Food Grade Grease |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
2 of 3 |
Jurnal Teknologi Pertanian |
Vol 14, No 1 (2013) |
|
Types and concentration affect of natural preservatives on the quality of palm sugar |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
of |
Jurnal Teknologi Pertanian |
Vol 14, No 3 (2013) |
|
Microcapsule Application of Kecombrang Flower Extract: Effects of Concentration, Types of Fraction, pH of Medium, and NaCl on Microbiological Properties of Minced Beef |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
of |
ANIMAL PRODUCTION |
Vol 15, No 1 (2013): January |
|
APLIKASI PENGAWET ALAMI BUAH KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) PADA NUGGET AYAM |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
1 of 3 |
JURNAL AGROTEKNOLOGI |
Vol 7 No 02 (2013) |
|
Pengaruh Konsentrasi Ca(Oh)2, Jenis Bahan Pengawet Alami dan Lama Simpan Terhadap Kualitas Nira Kelapa |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
of |
Pembangunan Pedesaan |
Vol 12, No 2 (2012) |
|
PENERAPAN JUBUNG SEBAGAI ALAT PENURUN JUMLAH BUIH PADA PROSES PEMBUATAN GULA KELAPA |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
of |
Pembangunan Pedesaan |
Vol 12, No 1 (2012) |
|
BUBUK KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) SEBAGAI PENGAWET ALAMI PADA BAKSO IKAN TENGGIRI |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
1 of 2 |
AGRICOLA |
Vol 2 No 2 (2012): AGRICOLA |
|
PRODUKSI COATING ANTIMIKROBA BERBASIS LILIN ALAMI DAN KOMPOSIT PATI DENGAN SENYAWA ANTIMIKROBA EKSTRAK LIMBAH DAUN TEMBAKAU UNTUK PENANGANAN PASCAPANEN BUAH DAN SAYURAN |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
of |
Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah |
Vol 9, No 2 (2011): Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah |
|
PRODUKSI COATING ANTIMIKROBA BERBASIS LILIN ALAMI DAN KOMPOSIT PATI DENGAN SENYAWA ANTIMIKROBA EKSTRAK LIMBAH DAUN TEMBAKAU UNTUK PENANGANAN PASCAPANEN BUAH DAN SAYURAN |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
1 of 5 |
JURNAL LITBANG PROVINSI JAWA TENGAH |
Vol 9 No 2 (2011): Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah |
|
FORTIFIKASI I ODIUM DALAM GULA KELAPA DAN KESTABILAN'NYA DALAM PROD UK PANGAN |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
of |
Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah |
Vol 5, No 1 (2007): Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah |
|
FORTIFIKASI I ODIUM DALAM GULA KELAPA DAN KESTABILAN'NYA DALAM PROD UK PANGAN |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
2 of 3 |
JURNAL LITBANG PROVINSI JAWA TENGAH |
Vol 5 No 1 (2007): Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah |
|
Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial Stability of Kecombrang |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
1 of 5 |
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan |
Vol. 17 No. 3 (2006): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan |
|
Antibacterial Activity of Kecombrang Flower Extract Toward Pathogenic and Food Spoilage Bacteria |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
1 of 5 |
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan |
Vol. 16 No. 2 (2005): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan |
|
Iodine Fortification on Brown Sugar : The Effect of Fortification Period and Source of Iodine |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
1 of 3 |
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan |
Vol. 15 No. 3 (2004): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan |
|
PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN EKSTRAK KECAMBAH PADA KUALITAS NATA DE CASSAVA THE EFFECT OF SUCROSE AND MUNGBEAN SPROUT ADDITION ON NATA DE CASSAVA QUALITY |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
of |
Pembangunan Pedesaan |
Vol 3, No 1 (2003) |
|
Social Media Adoption and SMEs Business Performance: Examining Entrepreneurship Orientation and Government Support Policies in Central Java |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
4 of 7 |
The Winners |
Vol. 24 No. 1 (2023): The Winners (In Press) |
|
PENGAMATAN POTENSI DESA DI KECAMATAN RAWALO |
Dr RIFDA NAUFALIN, S.P |
2 of 3 |
JURNAL ABDIKARYASAKTI |
Vol. 3 No. 2 (2023): Oktober |
|