RIFDA NAUFALIN

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0021117001
NamaRIFDA NAUFALIN
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 32 160 0
Citation 159 850 0
Cited Document 24 96 0
H-Index 7 16 5
i10-Index 6 26
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Service

Data Service : 13
Waktu Update : 08-01-2024 10:50:25 
Next Update : 13-01-2024 10:50:25 

Title
PENERAPAN TEKNOLOGI YOGURT DRINK REMPAH PADA UKM YOGURT SEHATI
PENINGKATAN MUTU DAN DIVERSIFIKASI OLAHAN PRODUK TEH HONJE
IbIKK USAHA PENGAWET ALAMI BERBAHAN BAKU KECOMBRANG (Nicolaia speciosa)
IbIKK USAHA PENGAWET ALAMI BERBAHAN BAKU KECOMBRANG (Nicolaia speciosa)
IbIKK USAHA PENGAWET ALAMI BERBAHAN BAKU KECOMBRANG (Nicolaia speciosa)
IbIKK Usaha Gula Kelapa Beriodium
Pengembangan Produk Olahan Melinjo di Desa Binangun, Kabupaten Banyumas
IbIKK Usaha Gula Kelapa Beriodium
IbM KELOMPOK USAHA MAKANAN RINGAN DESA PEJOGOL CILONGOK BANYUMAS
Ipteks Bagi Masyarakat Kelompok Usaha Pisang Desa Talagening
IbIKK Usaha Gula Kelapa Beriodium
IPTEKS BAGI MASYARAKAT WILAYAH PESISIR PANTAI
Pengembangan Kelompok Usaha Olahan Pangan Berbasis Tanaman Pangan Lokal di Kabupaten Banjarnegara