RIFDA NAUFALIN

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0021117001
NamaRIFDA NAUFALIN
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 33 165 14
Citation 161 880 61
Cited Document 24 98 13
H-Index 7 16 5
i10-Index 6 26
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 39
Waktu Update : 08-01-2024 10:50:23 
Next Update : 13-01-2024 10:50:23 

Title
FORMULASI PRODUK HEALTHY DRINK SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS TANAMAN KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR)
PENGEMBANGAN PRODUK YOGHURT POWDER INSTAN SEBAGAI ALTERNATIF PENGINGKATAN MUTU DAN DAYA SIMPAN PRODUK
STUDI HABITAT DAN KARAKTERISTIK IKAN GLODOK (FAMILIA: GOBIIDAE) DI KAWASAN MANGROVE KARANGTALUN, CILACAP
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PANGAN FUNGSIONAL MINUMAN SEREAL DAN COOKIES DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KECOMBRANG
YOGURT POWDER INSTANT BERBAHAN BAKU SUSU KACANG TANAH SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK PANGAN FUNGSIONAL MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH
POTENSI EKSTRAK ETANOL TANAMAN KECOMBRANG NICOLAIA SPECIOSA HORAN SEBAGAI ANTIBAKTERI KARIOGENIK DAN PERIODONTOPATOGEN PENYEBAB KARIES GIGI DAN PERIODONTITIS
Nanoenkapsulasi Ekstrak Kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) dan Penerapannya Pada Produk Pangan
Perakitan Teknologi Budidaya Kelapa Sadap dan Olahan Nira Pada IKM Gula Kelapa Dalam Rangka Mengembangkan Potensi Unggulan Wilayah Banyumas
KOMPONEN BIOAKTIF EKSTRAK DAN MINYAK ATSIRI TANAMAN KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) SEBAGAI PENGAWET ALAMI PANGAN
PENGAWET ALAMI KECOMBRANG SEBAGAI SOLUSI MENCEGAH KERUSAKAN PADA IKAN LAUT
RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI EKSEKUTIF TERINTEGRASI BERBASIS WEB PADA LPPM UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN
Isolasi dan Identifikasi Saccharomyces cerevisiae dari Nira Kelapa dan Penerapannya dalam Bidang Pangan
Rekayasa Proses Pengolahan Aneka Tepung Bahan Baku Makanan Bayi untuk Mereduksi Kontaminan Bakteri Cronobacter sakazakii Menggunakan Gelombang Mikro
ANALISIS UMUR SIMPAN BUBUK DAN MIKROKAPSUL KECOMBRANG MENGGUNAKAN METODE AKSELERASI DENGAN PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS DOWNLOAD
PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI SEDIAAN MINYAK ATSIRI KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN APLIKASINYA PADA PANGAN DAN FARMASI
Isolasi dan Identifikasi Saccharomyces cerevisiae dari Nira Kelapa dan Penerapannya dalam Bidang Pangan
PENGEMBANGAN PRODUK YOGHURT POWDER INSTAN SEBAGAI ALTERNATIF PENGINGKATAN MUTU DAN DAYA SIMPAN PRODUK
KOMBINASI METODE PENGAWETAN NON TERMAL DENGAN OZONASI DAN CONTROL ATMOSPHER STORAGE PADA DAGING, IKAN SEGAR DAN OLAHANNYA
PENGEMBANGAN PRODUK INGREDIENT FUNGSIONAL BERBASIS BIOAKTIF DARI TANAMAN KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR) DENGAN TEKNOLOGI COMPUTERISED INTEGRATED MANUFACTURING SYSTEM
Ekstraksi Komponen Bioaktif Bunga Kecombrang dan Rosella dengan Metode Microwave Assisted Extraction Serta Aplikasinya pada Produk Pangan Fungsional Alternatif Pencegah Covid-19
POTENSI EKSTRAK ETANOL TANAMAN KECOMBRANG NICOLAIA SPECIOSA HORAN SEBAGAI ANTIBAKTERI KARIOGENIK DAN PERIODONTOPATOGEN PENYEBAB KARIES GIGI DAN PERIODONTITIS
YOGHURT REMPAH JASELE 1-3-1 SEBAGAI MINUMAN PENINGKAT IMUN TUBUH DALAM MASA PANDEMI COVID 19
YOGURT POWDER INSTANT BERBAHAN BAKU SUSU KACANG TANAH SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK PANGAN FUNGSIONAL MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH
PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI SEDIAAN MINYAK ATSIRI KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN APLIKASINYA PADA PANGAN DAN FARMASI
PENGEMBANGAN ANEKA PANGAN FUNGSIONAL INOVATIF BERBAHAN AKTIF KECOMBRANG SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN
FORMULASI KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAE) POWDER DENGAN METODE FERMENTASI DAN GERMINASI SEBAGAI BAHAN PANGAN FUNGSIONAL.
KOMBINASI METODE PENGAWETAN NON TERMAL DENGAN OZONASI DAN CONTROL ATMOSPHER STORAGE PADA DAGING, IKAN SEGAR DAN OLAHANNYA
Rekayasa Proses Pengolahan Aneka Tepung Bahan Baku Makanan Bayi untuk Mereduksi Kontaminan Bakteri Cronobacter sakazakii Menggunakan Gelombang Mikro
Kultivasi Massal Mikroalga (Spirulina platensis) dan Pemanfaatannya sebagai Sumber Protein pada Produk Mi Berbahan Dasar Mokaf
PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI SEDIAAN MINYAK ATSIRI KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN APLIKASINYA PADA PANGAN DAN FARMASI
PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI PRODUKSI PENGAWET ALAMI PANGAN BERBAHAN BAKU EKSTRAK KECOMBRANG (Nicolaia speciosa)
PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI PRODUKSI PENGAWET ALAMI PANGAN BERBAHAN BAKU EKSTRAK KECOMBRANG (Nicolaia speciosa)
Kultivasi Massal Mikroalga (Spirulina platensis) dan Pemanfaatannya sebagai Sumber Protein pada Produk Mi Berbahan Dasar Mokaf
PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI PRODUKSI PENGAWET ALAMI PANGAN BERBAHAN BAKU EKSTRAK KECOMBRANG (Nicolaia speciosa)
Pengembangan sereh dapur (Cymbopugon citratus) sebagai pengawet alami
Coating Antimikroba Ramah Lingkungan Berbahan Ekstrak Kecombrang (Nicolaia speciosa horan) dan Penerapannya Pada Produk Pangan
Coating Antimikroba Ramah Lingkungan Berbahan Ekstrak Kecombrang (Nicolaia speciosa horan) dan Penerapannya Pada Produk Pangan
Coating Antimikroba Ramah Lingkungan Berbahan Ekstrak Kecombrang (Nicolaia speciosa horan) dan Penerapannya Pada Produk Pangan
Nanoenkapsulasi Ekstrak Kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) dan Penerapannya Pada Produk Pangan