FORMULASI PRODUK HEALTHY DRINK SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS TANAMAN KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR) |
STUDI HABITAT DAN KARAKTERISTIK IKAN GLODOK (FAMILIA: GOBIIDAE) DI KAWASAN MANGROVE KARANGTALUN, CILACAP |
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PANGAN FUNGSIONAL MINUMAN SEREAL DAN COOKIES DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KECOMBRANG |
YOGURT POWDER INSTANT BERBAHAN BAKU SUSU KACANG TANAH SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK PANGAN FUNGSIONAL MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH |
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, FUNGSIONAL, SENSORI DARI YOGURT DAN KEFIR SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN KOMPONEN BIOAKTIF KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR) |
Nanoenkapsulasi Ekstrak Kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) dan Penerapannya Pada Produk Pangan |
Perakitan Teknologi Budidaya Kelapa Sadap dan Olahan Nira Pada IKM Gula Kelapa Dalam Rangka Mengembangkan Potensi Unggulan Wilayah Banyumas |
KOMPONEN BIOAKTIF EKSTRAK DAN MINYAK ATSIRI TANAMAN KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) SEBAGAI PENGAWET ALAMI PANGAN |
PENGAWET ALAMI KECOMBRANG SEBAGAI SOLUSI MENCEGAH KERUSAKAN PADA IKAN LAUT |
REKAYASA YOGURT DAN KEFIR POWDER DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN UMUR SIMPAN |
KOMBINASI METODE PENGAWETAN NON TERMAL DENGAN OZONASI DAN CONTROL ATMOSPHER STORAGE PADA DAGING, IKAN SEGAR DAN OLAHANNYA |
PENGEMBANGAN PRODUK INGREDIENT FUNGSIONAL BERBASIS BIOAKTIF DARI TANAMAN KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR) DENGAN TEKNOLOGI COMPUTERISED INTEGRATED MANUFACTURING SYSTEM |
Ekstraksi Komponen Bioaktif Bunga Kecombrang dan Rosella dengan Metode Microwave Assisted Extraction Serta Aplikasinya pada Produk Pangan Fungsional Alternatif Pencegah Covid-19 |
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN OLAHAN TERKEMAS YANG PRAKTIS DENGAN MODIFIKASI PENGAWET ALAMI KECOMBRANG |
YOGURT POWDER INSTANT BERBAHAN BAKU SUSU KACANG TANAH SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK PANGAN FUNGSIONAL MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH |
FORMULASI KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAE) POWDER DENGAN METODE FERMENTASI DAN GERMINASI SEBAGAI BAHAN PANGAN FUNGSIONAL. |
PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI PRODUKSI PENGAWET ALAMI PANGAN BERBAHAN BAKU EKSTRAK KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) |
SERTIFIKAT HALAL RESTORAN: ATRIBUT DAN SEGMENTATSI KONSUMER MENGGUNAKAN CLUSTER ANALISIS |
REKAYASA YOGURT DAN KEFIR POWDER DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN UMUR SIMPAN |
REKAYASA DAN ANALISIS EKONOMIS MINUMAN FUNGSIONAL TEH KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR) DENGAN PENAMBAHAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT |
PENINGKATAN KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI YOGHURT DRINK SEHATI DENGAN PROSES REFORMULASI MENGGUNAKAN BTP CMC SELAMA PENYIMPANAN DINGIN |
Isolasi dan Identifikasi Saccharomyces cerevisiae dari Nira Kelapa dan Penerapannya dalam Bidang Pangan |
ANALISIS UMUR SIMPAN BUBUK DAN MIKROKAPSUL KECOMBRANG MENGGUNAKAN METODE AKSELERASI DENGAN PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS DOWNLOAD |
PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI SEDIAAN MINYAK ATSIRI KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN APLIKASINYA PADA PANGAN DAN FARMASI |
Isolasi dan Identifikasi Saccharomyces cerevisiae dari Nira Kelapa dan Penerapannya dalam Bidang Pangan |
Rekayasa Proses Pengolahan Aneka Tepung Bahan Baku Makanan Bayi untuk Mereduksi Kontaminan Bakteri Cronobacter sakazakii Menggunakan Gelombang Mikro |
YOGHURT REMPAH JASELE 1-3-1 SEBAGAI MINUMAN PENINGKAT IMUN TUBUH DALAM MASA PANDEMI COVID 19 |
PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI SEDIAAN MINYAK ATSIRI KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN APLIKASINYA PADA PANGAN DAN FARMASI |
PENGEMBANGAN ANEKA PANGAN FUNGSIONAL INOVATIF BERBAHAN AKTIF KECOMBRANG SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN |
KOMBINASI METODE PENGAWETAN NON TERMAL DENGAN OZONASI DAN CONTROL ATMOSPHER STORAGE PADA DAGING, IKAN SEGAR DAN OLAHANNYA |
Rekayasa Proses Pengolahan Aneka Tepung Bahan Baku Makanan Bayi untuk Mereduksi Kontaminan Bakteri Cronobacter sakazakii Menggunakan Gelombang Mikro |
Kultivasi Massal Mikroalga (Spirulina platensis) dan Pemanfaatannya sebagai Sumber Protein pada Produk Mi Berbahan Dasar Mokaf |
PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI SEDIAAN MINYAK ATSIRI KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN APLIKASINYA PADA PANGAN DAN FARMASI |
PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI PRODUKSI PENGAWET ALAMI PANGAN BERBAHAN BAKU EKSTRAK KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) |
Kultivasi Massal Mikroalga (Spirulina platensis) dan Pemanfaatannya sebagai Sumber Protein pada Produk Mi Berbahan Dasar Mokaf |
PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI PRODUKSI PENGAWET ALAMI PANGAN BERBAHAN BAKU EKSTRAK KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) |
Coating Antimikroba Ramah Lingkungan Berbahan Ekstrak Kecombrang (Nicolaia speciosa horan) dan Penerapannya Pada Produk Pangan |
Coating Antimikroba Ramah Lingkungan Berbahan Ekstrak Kecombrang (Nicolaia speciosa horan) dan Penerapannya Pada Produk Pangan |
Coating Antimikroba Ramah Lingkungan Berbahan Ekstrak Kecombrang (Nicolaia speciosa horan) dan Penerapannya Pada Produk Pangan |
Perakitan Teknologi Budidaya Kelapa Sadap dan Olahan Nira Pada IKM Gula Kelapa Dalam Rangka Mengembangkan Potensi Unggulan Wilayah Banyumas |
Nanoenkapsulasi Ekstrak Kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) dan Penerapannya Pada Produk Pangan |