| KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, FUNGSIONAL, SENSORI DARI YOGURT DAN KEFIR SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN KOMPONEN BIOAKTIF KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR) |
| Coating Antimikroba Ramah Lingkungan Berbahan Ekstrak Kecombrang (Nicolaia speciosa horan) dan Penerapannya Pada Produk Pangan |
| PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI SEDIAAN MINYAK ATSIRI KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN APLIKASINYA PADA PANGAN DAN FARMASI |
| YOGHURT REMPAH JASELE 1-3-1 SEBAGAI MINUMAN PENINGKAT IMUN TUBUH DALAM MASA PANDEMI COVID 19 |
| Rekayasa Proses Pengolahan Aneka Tepung Bahan Baku Makanan Bayi untuk Mereduksi Kontaminan Bakteri Cronobacter sakazakii Menggunakan Gelombang Mikro |
| Isolasi dan Identifikasi Saccharomyces cerevisiae dari Nira Kelapa dan Penerapannya dalam Bidang Pangan |
| Analisis Umur Simpan Yoghurt dan Kefir Ekstrak Bunga Kecombrang dengan Jenis Kemasan dan Suhu Penyimpanan yang Berbeda |
| STUDI HABITAT DAN KARAKTERISTIK IKAN GLODOK (FAMILIA: GOBIIDAE) DI KAWASAN MANGROVE KARANGTALUN, CILACAP |
| ANALISIS UMUR SIMPAN YOGHURT DAN KEFIR EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG DENGAN JENIS KEMASAN DAN SUHU PENYIMPANAN YANG BERBEDA |
| PENGEMBANGAN POTENSI PERTANIAN DAN KELEMBAGAAN KERJASAMA DAERAH PADA WILAYAH PENGEMBANGAN (WP) BARLINGMASCAKEB DI PROVINSI JAWA TENGAH |
| AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PANGAN FUNGSIONAL MINUMAN SEREAL DAN COOKIES DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KECOMBRANG |
| REFORMASI BIROKRASI DALAM KAITANNYA DENGAN PENANGGULANGAN KEMISKINAN DI KABUPATEN WONOSOBO, BANYUMAS DAN CILACAP |
| PENGAWET ALAMI KECOMBRANG SEBAGAI SOLUSI MENCEGAH KERUSAKAN PADA IKAN LAUT |
| ISOLASI DAN IDENTIFIKASI SACCHAROMYCES CEREVISIAE DARI NIRA KELAPA DAN PENERAPANNYA DALAM BIDANG PANGAN |
| APLIKASI MIKROKAPSUL EKSTRAK KECOMBRANG PADA PRODUK PERIKANAN |
| Rekayasa Proses Pengolahan Aneka Tepung Bahan Baku Makanan Bayi untuk Mereduksi Kontaminan Bakteri Cronobacter sakazakii Menggunakan Gelombang Mikro |
| PEMULIHAN EKONOMI NASIONAL MELALUI PENGUATAN DATA DAN DIGITALISASI GENERAL TRADE PADA UMKM DI INDONESIA |
| YOGURT POWDER INSTANT BERBAHAN BAKU SUSU KACANG TANAH SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK PANGAN FUNGSIONAL MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH |
| PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI SEDIAAN MINYAK ATSIRI KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN APLIKASINYA PADA PANGAN DAN FARMASI |
| ANALISIS UMUR SIMPAN BUBUK DAN MIKROKAPSUL KECOMBRANG MENGGUNAKAN METODE AKSELERASI DENGAN PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS DOWNLOAD |
| ISOLASI DAN IDENTIFIKASI SACCHAROMYCES CEREVISIAE DARI NIRA KELAPA DAN PENERAPANNYA DALAM BIDANG PANGAN |
| MINAT PETANI DAN PERAN KELEMBAGAAN DALAM PENINGKATAN PRODUKSI KEDELAI DI JAWA TENGAH |
| YOGURT POWDER INSTANT BERBAHAN BAKU SUSU KACANG TANAH SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK PANGAN FUNGSIONAL MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH |
| POTENSI EKSTRAK ETANOL TANAMAN KECOMBRANG NICOLAIA SPECIOSA HORAN SEBAGAI ANTIBAKTERI KARIOGENIK DAN PERIODONTOPATOGEN PENYEBAB KARIES GIGI DAN PERIODONTITIS |
| Formulasi dan Teknologi Proses Pengolahan Bubuk Susu dan Yoghurt Nabati Berprotein Tinggi Sebagai Pangan Fungsional |
| FORMULASI PRODUK HEALTHY DRINK SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS TANAMAN KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR) |
| PENGEMBANGAN ANEKA PANGAN FUNGSIONAL INOVATIF BERBAHAN AKTIF KECOMBRANG SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN |
| KOMBINASI METODE PENGAWETAN NON TERMAL DENGAN OZONASI DAN CONTROL ATMOSPHER STORAGE PADA DAGING, IKAN SEGAR DAN OLAHANNYA |
| FORMULASI KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAE) POWDER DENGAN METODE FERMENTASI DAN GERMINASI SEBAGAI BAHAN PANGAN FUNGSIONAL. |
| Kultivasi Massal Mikroalga (Spirulina platensis) dan Pemanfaatannya sebagai Sumber Protein pada Produk Mi Berbahan Dasar Mokaf |
| PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI SEDIAAN MINYAK ATSIRI KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN APLIKASINYA PADA PANGAN DAN FARMASI |
| PENGEMBANGAN PRODUK YOGHURT POWDER INSTAN SEBAGAI ALTERNATIF PENGINGKATAN MUTU DAN DAYA SIMPAN PRODUK |
| PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI PRODUKSI PENGAWET ALAMI PANGAN BERBAHAN BAKU EKSTRAK KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) |
| Kultivasi Massal Mikroalga (Spirulina platensis) dan Pemanfaatannya sebagai Sumber Protein pada Produk Mi Berbahan Dasar Mokaf |
| PENGEMBANGAN PRODUK YOGHURT POWDER INSTAN SEBAGAI ALTERNATIF PENGINGKATAN MUTU DAN DAYA SIMPAN PRODUK |
| PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI PRODUKSI PENGAWET ALAMI PANGAN BERBAHAN BAKU EKSTRAK KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) |
| Pengembangan sereh dapur (Cymbopugon citratus) sebagai pengawet alami |
| KOMPONEN BIOAKTIF EKSTRAK DAN MINYAK ATSIRI TANAMAN KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) SEBAGAI PENGAWET ALAMI PANGAN |
| Coating Antimikroba Ramah Lingkungan Berbahan Ekstrak Kecombrang (Nicolaia speciosa horan) dan Penerapannya Pada Produk Pangan |
| Coating Antimikroba Ramah Lingkungan Berbahan Ekstrak Kecombrang (Nicolaia speciosa horan) dan Penerapannya Pada Produk Pangan |
| Nanoenkapsulasi Ekstrak Kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) dan Penerapannya Pada Produk Pangan |
| Perakitan Teknologi Budidaya Kelapa Sadap dan Olahan Nira Pada IKM Gula Kelapa Dalam Rangka Mengembangkan Potensi Unggulan Wilayah Banyumas |
| Nanoenkapsulasi Ekstrak Kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) dan Penerapannya Pada Produk Pangan |
| Perakitan Teknologi Budidaya Kelapa Sadap dan Olahan Nira Pada IKM Gula Kelapa Dalam Rangka Mengembangkan Potensi Unggulan Wilayah Banyumas |
| KOMBINASI METODE PENGAWETAN NON TERMAL DENGAN OZONASI DAN CONTROL ATMOSPHER STORAGE PADA DAGING, IKAN SEGAR DAN OLAHANNYA |
| Ekstraksi Komponen Bioaktif Bunga Kecombrang dan Rosella dengan Metode Microwave Assisted Extraction Serta Aplikasinya pada Produk Pangan Fungsional Alternatif Pencegah Covid-19 |
| PENGEMBANGAN PRODUK INGREDIENT FUNGSIONAL BERBASIS BIOAKTIF DARI TANAMAN KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR) DENGAN TEKNOLOGI COMPUTERISED INTEGRATED MANUFACTURING SYSTEM |
| PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN OLAHAN TERKEMAS YANG PRAKTIS DENGAN MODIFIKASI PENGAWET ALAMI KECOMBRANG |
| PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI PRODUKSI PENGAWET ALAMI PANGAN BERBAHAN BAKU EKSTRAK KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) |
| SERTIFIKAT HALAL RESTORAN: ATRIBUT DAN SEGMENTATSI KONSUMER MENGGUNAKAN CLUSTER ANALISIS |
| PENINGKATAN KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI YOGHURT DRINK SEHATI DENGAN PROSES REFORMULASI MENGGUNAKAN BTP CMC SELAMA PENYIMPANAN DINGIN |
| Isolasi dan Identifikasi Saccharomyces cerevisiae dari Nira Kelapa dan Penerapannya dalam Bidang Pangan |
| POTENSI EKSTRAK ETANOL TANAMAN KECOMBRANG NICOLAIA SPECIOSA HORAN SEBAGAI ANTIBAKTERI KARIOGENIK DAN PERIODONTOPATOGEN PENYEBAB KARIES GIGI DAN PERIODONTITIS |