RIFDA NAUFALIN

Kembali

Biodata Peneliti
Peringatan!!! Data Peneliti tidak sinkron dengan Data Sistem Kepegawaian.
NIDN : 0021117001
Nama : RIFDA NAUFALIN
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 33 166 14
Citation 164 904 62
Cited Document 24 100 13
H-Index 8 16 5
i10-Index 6 27
G-Index 1 2
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 41
Waktu Update : 27-12-2024 11:51:43 
Next Update : 01-01-2025 11:51:43 

Title
FORMULASI PRODUK HEALTHY DRINK SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS TANAMAN KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR)
STUDI HABITAT DAN KARAKTERISTIK IKAN GLODOK (FAMILIA: GOBIIDAE) DI KAWASAN MANGROVE KARANGTALUN, CILACAP
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PANGAN FUNGSIONAL MINUMAN SEREAL DAN COOKIES DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KECOMBRANG
YOGURT POWDER INSTANT BERBAHAN BAKU SUSU KACANG TANAH SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK PANGAN FUNGSIONAL MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, FUNGSIONAL, SENSORI DARI YOGURT DAN KEFIR SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN KOMPONEN BIOAKTIF KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR)
Nanoenkapsulasi Ekstrak Kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) dan Penerapannya Pada Produk Pangan
Perakitan Teknologi Budidaya Kelapa Sadap dan Olahan Nira Pada IKM Gula Kelapa Dalam Rangka Mengembangkan Potensi Unggulan Wilayah Banyumas
KOMPONEN BIOAKTIF EKSTRAK DAN MINYAK ATSIRI TANAMAN KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) SEBAGAI PENGAWET ALAMI PANGAN
PENGAWET ALAMI KECOMBRANG SEBAGAI SOLUSI MENCEGAH KERUSAKAN PADA IKAN LAUT
REKAYASA YOGURT DAN KEFIR POWDER DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN UMUR SIMPAN
KOMBINASI METODE PENGAWETAN NON TERMAL DENGAN OZONASI DAN CONTROL ATMOSPHER STORAGE PADA DAGING, IKAN SEGAR DAN OLAHANNYA
PENGEMBANGAN PRODUK INGREDIENT FUNGSIONAL BERBASIS BIOAKTIF DARI TANAMAN KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR) DENGAN TEKNOLOGI COMPUTERISED INTEGRATED MANUFACTURING SYSTEM
Ekstraksi Komponen Bioaktif Bunga Kecombrang dan Rosella dengan Metode Microwave Assisted Extraction Serta Aplikasinya pada Produk Pangan Fungsional Alternatif Pencegah Covid-19
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN OLAHAN TERKEMAS YANG PRAKTIS DENGAN MODIFIKASI PENGAWET ALAMI KECOMBRANG
YOGURT POWDER INSTANT BERBAHAN BAKU SUSU KACANG TANAH SEBAGAI ALTERNATIF PRODUK PANGAN FUNGSIONAL MENINGKATKAN DAYA TAHAN TUBUH
FORMULASI KACANG TANAH (ARACHIS HYPOGAE) POWDER DENGAN METODE FERMENTASI DAN GERMINASI SEBAGAI BAHAN PANGAN FUNGSIONAL.
PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI PRODUKSI PENGAWET ALAMI PANGAN BERBAHAN BAKU EKSTRAK KECOMBRANG (Nicolaia speciosa)
SERTIFIKAT HALAL RESTORAN: ATRIBUT DAN SEGMENTATSI KONSUMER MENGGUNAKAN CLUSTER ANALISIS
REKAYASA YOGURT DAN KEFIR POWDER DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN UMUR SIMPAN
REKAYASA DAN ANALISIS EKONOMIS MINUMAN FUNGSIONAL TEH KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR) DENGAN PENAMBAHAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT
PENINGKATAN KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI YOGHURT DRINK SEHATI DENGAN PROSES REFORMULASI MENGGUNAKAN BTP CMC SELAMA PENYIMPANAN DINGIN
Isolasi dan Identifikasi Saccharomyces cerevisiae dari Nira Kelapa dan Penerapannya dalam Bidang Pangan
ANALISIS UMUR SIMPAN BUBUK DAN MIKROKAPSUL KECOMBRANG MENGGUNAKAN METODE AKSELERASI DENGAN PENDEKATAN KADAR AIR KRITIS DOWNLOAD
PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI SEDIAAN MINYAK ATSIRI KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN APLIKASINYA PADA PANGAN DAN FARMASI
Isolasi dan Identifikasi Saccharomyces cerevisiae dari Nira Kelapa dan Penerapannya dalam Bidang Pangan
Rekayasa Proses Pengolahan Aneka Tepung Bahan Baku Makanan Bayi untuk Mereduksi Kontaminan Bakteri Cronobacter sakazakii Menggunakan Gelombang Mikro
YOGHURT REMPAH JASELE 1-3-1 SEBAGAI MINUMAN PENINGKAT IMUN TUBUH DALAM MASA PANDEMI COVID 19
PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI SEDIAAN MINYAK ATSIRI KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN APLIKASINYA PADA PANGAN DAN FARMASI
PENGEMBANGAN ANEKA PANGAN FUNGSIONAL INOVATIF BERBAHAN AKTIF KECOMBRANG SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN
KOMBINASI METODE PENGAWETAN NON TERMAL DENGAN OZONASI DAN CONTROL ATMOSPHER STORAGE PADA DAGING, IKAN SEGAR DAN OLAHANNYA
Rekayasa Proses Pengolahan Aneka Tepung Bahan Baku Makanan Bayi untuk Mereduksi Kontaminan Bakteri Cronobacter sakazakii Menggunakan Gelombang Mikro
Kultivasi Massal Mikroalga (Spirulina platensis) dan Pemanfaatannya sebagai Sumber Protein pada Produk Mi Berbahan Dasar Mokaf
PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI SEDIAAN MINYAK ATSIRI KECOMBRANG (Etlingera elatior) SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN APLIKASINYA PADA PANGAN DAN FARMASI
PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI PRODUKSI PENGAWET ALAMI PANGAN BERBAHAN BAKU EKSTRAK KECOMBRANG (Nicolaia speciosa)
Kultivasi Massal Mikroalga (Spirulina platensis) dan Pemanfaatannya sebagai Sumber Protein pada Produk Mi Berbahan Dasar Mokaf
PENGEMBANGAN PROTOTYPE TEKNOLOGI PRODUKSI PENGAWET ALAMI PANGAN BERBAHAN BAKU EKSTRAK KECOMBRANG (Nicolaia speciosa)
Coating Antimikroba Ramah Lingkungan Berbahan Ekstrak Kecombrang (Nicolaia speciosa horan) dan Penerapannya Pada Produk Pangan
Coating Antimikroba Ramah Lingkungan Berbahan Ekstrak Kecombrang (Nicolaia speciosa horan) dan Penerapannya Pada Produk Pangan
Coating Antimikroba Ramah Lingkungan Berbahan Ekstrak Kecombrang (Nicolaia speciosa horan) dan Penerapannya Pada Produk Pangan
Perakitan Teknologi Budidaya Kelapa Sadap dan Olahan Nira Pada IKM Gula Kelapa Dalam Rangka Mengembangkan Potensi Unggulan Wilayah Banyumas
Nanoenkapsulasi Ekstrak Kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) dan Penerapannya Pada Produk Pangan