V. PRIHANANTO

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0029056403
NamaV. PRIHANANTO
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 11 29 0
Citation 44 106 0
Cited Document 10 15 0
H-Index 4 6
i10-Index 1 4
G-Index 2 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Google Scholar

Data Google Scholar : 28
Waktu Update : 12-12-2023 14:51:45 
Next Update : 17-12-2023 14:51:45 

Title Author Journal Name Publish Year Citation
The effect of addition of whey protein concentrate and emulsifier on characteristics of cheddar cheese analogue from corn milk Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012127, 2021 2021 5
Estimation of the Shelf-Life of Corn Yoghurt Packaged in Polyethene Terephthalate Using the Accelerated Shelf-Life Method Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si International Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 2021 2021 4
ATRIBUT PRIORITAS UNTUK PERBAIKAN MUTU PRODUK KOKTAIL CARICA CV XYZ BERDASARKAN TINGKAT KEPUASAN DAN KEPENTINGAN KONSUMEN Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si Agrin 24 (2), 137-147, 2021 2021
The quality of corn milk-based cheese analogue made with virgin coconut oil as a fat substitute and with various emulsifiers Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012039, 2020 2020 10
Nur Aini V. Prihananto Budi Sustriawan Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si 2020
Formulation of low-fat cheese analogue from sweet corn extract using papain and lime extract as coagulant Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si Food Research 4 (4), 1071-1081, 2020 2020 3
Sari Jagung Probiotik Sebagai Pangan Fungsional Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si 2020
Characteristics of cheese analogue from corn extract added by papain and pineapple extract Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 012016, 2019 2019 11
The formulation of cheese analogue from sweet corn extract Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si International Journal of Food Science 2019, 2019 2019 21
The effect of packaging type and storage temperature on the characteristics of cheese spread analogues from corn extract Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 406 (1), 012017, 2019 2019 7
Quality evaluation of polypropylene packaged corn yogurt during storage Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 102 (1), 012049, 2018 2018 8
Pengaruh Konsentrasi Kultur dan Prebiotik Ubi Jalar terhadap Sifat Sari Jagung Manis Probiotik Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si agriTECH 37 (2), 165-172, 2017 2017 5
PEMBERIAN PANGAN YANG DIFORTIFIKASI ZAT MULTI GIZI MIKRO DAN PENGARUHNYA TERHADAP STATUS ANEMIA DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN... Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si Media Gizi dan Keluarga 30 (2) 2014
Characteristics of white corn noodle substituted by tempeh flour Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si J Teknol dan Industri 23 (2) 2012 2
CHARACTERISTICS OF WHITE CORN NOODLE SUBSTITUED BY TEMPEH FLOUR [Karakteristik Mi Jagung Putih dengan Substitusi Tepung Tempe] Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (2), 179-179, 2012 2012 11
Characteristics of white corn noodle substitued by tempeh flour Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (2), 179-185 2012 12
Pembuatan Biskuit Garut yang disuplementasi tepung ikan-tempe sebagai sumber protein untuk meningkatkan status gizi ibu hamil Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si Seminar Nasional Peran Pertanian Dalam Menunjang Ketahanan Pangan dan Energi …, 2012 2012
Pengaruh perendaman jagung dan substitusi tepung tempe terhadap nilai gizi dan sifat sensoris beras jagung instan Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si Jurnal Agroteknologi 5 (02), 71-82, 2011 2011 3
Fortifikasi Fe pada Biskuit Garut Tinggi Protein sebagai upaya Penanggulangan Anemia Ibu Hamil Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si Seminar Nasional : Pengembangan Sumberdaya Pedesaan dan Kearifan Lokal …, 2011 2011
Pengaruh pemberian makanan tambahan terhadap konsumsi energi dan protein ibu hamil Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si Jurnal Gizi dan Pangan 2 (1), 16-21, 2007 2007 12
Pengaruh pemberian pangan yang difortifikasi zat multi gizi mikro terhadap status gizi ibu hamil dan berat bayi lahir Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si IPB (Bogor Agricultural University), 2007 2007 1
The Effect of Food Suplement on Energy and Protein Consumption of Pregnant Mothers Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si JURNAL GIZI DAN PANGAN 2 (1), 16-21, 2007 2007 1
Pengaruh Pangan Fortifikasi Multi Gizi Mikro terhadap Status Gizi Ibu Hamil dan Berat Bayi Lahir Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si Disertasi. Bogor: Sekolah Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor, 2007 2007 7
Pengaruh Pangan Fortifikasi Multi gizi mikro terhadap Status Gizi ibu hamil dan berat bayi lahir.[Disertasi] Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si Bogor: Sekolah Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor 2007 7
PEMBERIAN PANGAN YANG DIFORTIFIKASI ZAT MULTI GIZI MIKRO DAN PENGARUHNYA TERHADAP STATUS ANEMIA DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN IBU HAMIL Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si Media Gizi dan Keluarga 30 (2), 2006 2006
Pembuatan Makanan Bayi Formula Tempe Gude dan Uji Kualitas Produk Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si IPB (Bogor Agricultural University)
PHYSICAL AND CHEMICAL CRACTERISTICS OF MODIFIED CORN STARCH Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si ICSRD 2013, 169, 0
Pembuatan Makanan Bayi Formula Tempe Gude dan Uji Kualitas Produk Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si IPB (Bogor Agricultural University), 0