The effect of addition of whey protein concentrate and emulsifier on characteristics of cheddar cheese analogue from corn milk |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012127, 2021 |
2021 |
5 |
Estimation of the Shelf-Life of Corn Yoghurt Packaged in Polyethene Terephthalate Using the Accelerated Shelf-Life Method |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
International Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 2021 |
2021 |
4 |
ATRIBUT PRIORITAS UNTUK PERBAIKAN MUTU PRODUK KOKTAIL CARICA CV XYZ BERDASARKAN TINGKAT KEPUASAN DAN KEPENTINGAN KONSUMEN |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
Agrin 24 (2), 137-147, 2021 |
2021 |
|
The quality of corn milk-based cheese analogue made with virgin coconut oil as a fat substitute and with various emulsifiers |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012039, 2020 |
2020 |
10 |
Nur Aini V. Prihananto Budi Sustriawan |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
|
2020 |
|
Formulation of low-fat cheese analogue from sweet corn extract using papain and lime extract as coagulant |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
Food Research 4 (4), 1071-1081, 2020 |
2020 |
3 |
Sari Jagung Probiotik Sebagai Pangan Fungsional |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
|
2020 |
|
Characteristics of cheese analogue from corn extract added by papain and pineapple extract |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 012016, 2019 |
2019 |
11 |
The formulation of cheese analogue from sweet corn extract |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
International Journal of Food Science 2019, 2019 |
2019 |
21 |
The effect of packaging type and storage temperature on the characteristics of cheese spread analogues from corn extract |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 406 (1), 012017, 2019 |
2019 |
7 |
Quality evaluation of polypropylene packaged corn yogurt during storage |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 102 (1), 012049, 2018 |
2018 |
8 |
Pengaruh Konsentrasi Kultur dan Prebiotik Ubi Jalar terhadap Sifat Sari Jagung Manis Probiotik |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
agriTECH 37 (2), 165-172, 2017 |
2017 |
5 |
PEMBERIAN PANGAN YANG DIFORTIFIKASI ZAT MULTI GIZI MIKRO DAN PENGARUHNYA TERHADAP STATUS ANEMIA DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN... |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
Media Gizi dan Keluarga 30 (2) |
2014 |
|
Characteristics of white corn noodle substituted by tempeh flour |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
J Teknol dan Industri 23 (2) |
2012 |
2 |
CHARACTERISTICS OF WHITE CORN NOODLE SUBSTITUED BY TEMPEH FLOUR [Karakteristik Mi Jagung Putih dengan Substitusi Tepung Tempe] |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (2), 179-179, 2012 |
2012 |
11 |
Characteristics of white corn noodle substitued by tempeh flour |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (2), 179-185 |
2012 |
12 |
Pembuatan Biskuit Garut yang disuplementasi tepung ikan-tempe sebagai sumber protein untuk meningkatkan status gizi ibu hamil |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
Seminar Nasional Peran Pertanian Dalam Menunjang Ketahanan Pangan dan Energi …, 2012 |
2012 |
|
Pengaruh perendaman jagung dan substitusi tepung tempe terhadap nilai gizi dan sifat sensoris beras jagung instan |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
Jurnal Agroteknologi 5 (02), 71-82, 2011 |
2011 |
3 |
Fortifikasi Fe pada Biskuit Garut Tinggi Protein sebagai upaya Penanggulangan Anemia Ibu Hamil |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
Seminar Nasional : Pengembangan Sumberdaya Pedesaan dan Kearifan Lokal …, 2011 |
2011 |
|
Pengaruh pemberian makanan tambahan terhadap konsumsi energi dan protein ibu hamil |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
Jurnal Gizi dan Pangan 2 (1), 16-21, 2007 |
2007 |
12 |
Pengaruh pemberian pangan yang difortifikasi zat multi gizi mikro terhadap status gizi ibu hamil dan berat bayi lahir |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
IPB (Bogor Agricultural University), 2007 |
2007 |
1 |
The Effect of Food Suplement on Energy and Protein Consumption of Pregnant Mothers |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
JURNAL GIZI DAN PANGAN 2 (1), 16-21, 2007 |
2007 |
1 |
Pengaruh Pangan Fortifikasi Multi Gizi Mikro terhadap Status Gizi Ibu Hamil dan Berat Bayi Lahir |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
Disertasi. Bogor: Sekolah Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor, 2007 |
2007 |
7 |
Pengaruh Pangan Fortifikasi Multi gizi mikro terhadap Status Gizi ibu hamil dan berat bayi lahir.[Disertasi] |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
Bogor: Sekolah Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor |
2007 |
7 |
PEMBERIAN PANGAN YANG DIFORTIFIKASI ZAT MULTI GIZI MIKRO DAN PENGARUHNYA TERHADAP STATUS ANEMIA DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN IBU HAMIL |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
Media Gizi dan Keluarga 30 (2), 2006 |
2006 |
|
Pembuatan Makanan Bayi Formula Tempe Gude dan Uji Kualitas Produk |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
IPB (Bogor Agricultural University) |
|
|
PHYSICAL AND CHEMICAL CRACTERISTICS OF MODIFIED CORN STARCH |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
ICSRD 2013, 169, 0 |
|
|
Pembuatan Makanan Bayi Formula Tempe Gude dan Uji Kualitas Produk |
Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si |
IPB (Bogor Agricultural University), 0 |
|
|