Google Documents : ATRIBUT PRIORITAS UNTUK PERBAIKAN MUTU PRODUK KOKTAIL CARICA CV XYZ BERDASARKAN TINGKAT KEPUASAN DAN KEPENTINGAN KONSUMEN
| Title | ATRIBUT PRIORITAS UNTUK PERBAIKAN MUTU PRODUK KOKTAIL CARICA CV XYZ BERDASARKAN TINGKAT KEPUASAN DAN KEPENTINGAN KONSUMEN | 
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | E Mela, V Prihananto, AS Raharjaningtyas | 
| Journal Name | Agrin 24 (2), 137-147, 2021 | 
| Publish Year | 2021 | 
| Citation | (not set) | 
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"ATRIBUT PRIORITAS UNTUK PERBAIKAN MUTU PRODUK KOKTAIL CARICA CV XYZ BERDASARKAN TINGKAT KEPUASAN DAN KEPENTINGAN KONSUMEN" | 
| Author | Dr Ir V PRIHANANTO, M.Si | 
| File | 6768438.pdf |