AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARJO

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0028085911
NamaAGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARJO
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 7 54 4
Citation 26 223 12
Cited Document 7 31 3
H-Index 3 8 2
i10-Index 1 8
G-Index 5 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Google Scholar

Data Google Scholar : 23
Waktu Update : 12-12-2023 14:50:34 
Next Update : 17-12-2023 14:50:34 

Title Author Journal Name Publish Year Citation
Karakteristik Fisikokimia Yoghurt dengan Penambahan Carboxy Methyl Cellulose pada Jenis Susu yang Berbeda Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P Jurnal Peternakan Indonesia (Indonesian Journal of Animal Science) 25 (1), 78-88, 2023 2023
PENGARUH JENIS SUSU TERHADAP SINERESIS, WATER HOLDING CAPACITY, DAN VISKOSITAS KEFIR DENGAN STARTER KEFIR GRAIN Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P ANGON: Journal of Animal Science and Technology 4 (1), 72-80, 2022 2022 3
Pengaruh Penambahan Hidrokoloid Terhadap Water Holding Capacity (WHC) dan Sineresis Yoghurt Susu Sapi Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 601-607, 2022 2022 1
Pengaruh Penambahan Pektin Terhadap pH, Total Asam Tertitrasi dan Sineresis Yoghurt Susu Sapi Low Fat Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 585-591, 2022 2022 1
Pengaruh Penambahan Bubuk Bunga Telang (Clitoria Ternatea Linn) Terhadap Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Asam Laktat dan Ph Whey Kefir Susu Kambing Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P Bulletin of Applied Animal Research 4 (2), 65-72, 2022 2022 1
KUALITAS FISIK DAN MIKROBIOLOGI DAGING ITIK PADA PERENDAMAN DINGIN DENGAN WAKTU BERBEDA Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 393-399, 2022 2022
Pengaruh Lama Perendaman Daging Paha Itik Tegal (Anas plantyrhynchos javanicus) pada Air Dingin (5-10 ̊C) terhadap Total Bakteri dan pH Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P Angon: Journal of Animal Science and Technology 4 (1), 26-34, 2022 2022 1
Pengaruh lama perendaman daging itik afkir pada ekstrak kulit buah carica (Carica Candamarcensis) terhadap keempukan dan susut masak daging Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P Jurnal Peternakan Nusantara 6 (1), 15-20, 2020 2020 7
LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS INTERNAL TELUR AYAM NIAGA PETELUR Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P Media Peternakan 22 (2), 2020 2020
EFFECTS OF ADDITION TO WHITE OYSTER MUSHROOM FLOUR (Pleurotus ostreateus) AGAINST THE WATER CONTENT AND THE PERCENTAGE OF REJECTED LAYING DUCK SAUSAGE MEAT PRODUCTS Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P ANGON: Journal of Animal Science and Technology 2 (1), 53-61, 2020 2020
PENGARUH PEMBERIAN CAMPURAN PROBIOTIK DAN HERBAL TERHADAP PENAMPILAN, KARKAS, DAN KUALITAS FISIK AYAM BROILER (The effect of probiotic and herbs mix to performance, carcass … Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P JURNAL NUKLEUS PETERNAKAN 6 (2), 88-95 2019 2
PENGARUH PEMBERIAN CAMPURAN PROBIOTIK DAN HERBAL TERHADAP PENAMPILAN, KARKAS, DAN KUALITAS FISIK AYAM BROILER (The effect of probiotic and herbs mix to performance, carcass … Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P Jurnal Nukleus Peternakan 6 (2), 88-95, 2019 2019 2
KADAR AIR DAN SUSUT BOBOT SOSIS DAGING ENTOK (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN PERSENTASE LEMAK SAPI YANG BERBEDA Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P Journal of Livestock and Animal Production 1 (3), 6-11 2018
SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KEEMPUKAN SOSIS DAGING ENTOK (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN PERSENTASE LEMAK SAPI YANG BERBEDA Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P Journal of Livestock and Animal Production 1 (1), 54-58 2018
INDEKS PUTIH DAN INDEKS KUNING TELUR AYAM NIAGA PETELUR YANG DIRENDAM PADA BERBAGAI KONSENTRASI LARUTAN DAUN JATI (Tectona grandis) Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P Journal of Livestock and Animal Production 1 (3), 1-5 2018
PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN DAUN JATI (Tectona grandis) DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP HAUGH UNIT (HU) DAN pH PUTIH TELUR AYAM RAS Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P Journal of Livestock and Animal Production 1 (2), 38-42 2018
ORGANOLEPTIK SUSU KAMBING YANG MENDAPAT PERLAKUAN TEAT DIPPING MENGGUNAKAN PERASAN BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.) Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 6, 85-88, 2018 2018
Tingkat Keasaman dan Sifat Organoleptik Yogurt Rendah Lemak dengan Level Penambahan Madu yang Berbeda Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 5, 160-165, 2017 2017 1
PENAMBAHAN KEFIR PASTA DAN LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS DAGING AYAM Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 4, 579-586, 2016 2016
Efektivitas jeruk nipis dalam menurunkan bakteri salmonella dan Escherichia coli pada dada karkas ayam broiler Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P Indonesian Journal of Applied Sciences 2 (3), 2012 2012 14
Effects of decontamination using organic acids on total microbial number and qualities of poultry carcasses Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P Animal Production 10 (2), 2008 2008 3
Kajian terhadap kualitas karkas broiler yang disimpan pada suhu kamar setelah perlakuan pengukusan Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P JAP 7, 1-5, 2005 2005 17
Study on the Quality of Broiler Carcasses Stored at Room Temperature After Steaming Treatments Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P Journal of Animal Production 2005