Google Documents : PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN DAUN JATI (Tectona grandis) DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP HAUGH UNIT (HU) DAN pH PUTIH TELUR AYAM RAS

TitlePENGARUH PERENDAMAN LARUTAN DAUN JATI (Tectona grandis) DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP HAUGH UNIT (HU) DAN pH PUTIH TELUR AYAM RAS
Abstract
AuthorsN Istiqomah, M Sulistyowati, AHD Rahardjo
Journal NameJournal of Livestock and Animal Production 1 (2), 38-42
Publish Year2018
Citation(not set)
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN DAUN JATI (Tectona grandis) DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP HAUGH UNIT (HU) DAN pH PUTIH TELUR AYAM RAS"
AuthorDr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P
File1785748.pdf