Google Documents : PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN DAUN JATI (Tectona grandis) DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP HAUGH UNIT (HU) DAN pH PUTIH TELUR AYAM RAS
Title | PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN DAUN JATI (Tectona grandis) DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP HAUGH UNIT (HU) DAN pH PUTIH TELUR AYAM RAS |
---|---|
Abstract | |
Authors | N Istiqomah, M Sulistyowati, AHD Rahardjo |
Journal Name | Journal of Livestock and Animal Production 1 (2), 38-42 |
Publish Year | 2018 |
Citation | (not set) |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN DAUN JATI (Tectona grandis) DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP HAUGH UNIT (HU) DAN pH PUTIH TELUR AYAM RAS" |
Author | Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P |
File | 1785748.pdf |