Google Documents : PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN DAUN JATI (Tectona grandis) DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP HAUGH UNIT (HU) DAN pH PUTIH TELUR AYAM RAS
| Title | PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN DAUN JATI (Tectona grandis) DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP HAUGH UNIT (HU) DAN pH PUTIH TELUR AYAM RAS | 
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | N Istiqomah, M Sulistyowati, AHD Rahardjo | 
| Journal Name | Journal of Livestock and Animal Production 1 (2), 38-42 | 
| Publish Year | 2018 | 
| Citation | (not set) | 
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN DAUN JATI (Tectona grandis) DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP HAUGH UNIT (HU) DAN pH PUTIH TELUR AYAM RAS" | 
| Author | Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P | 
| File | 1785748.pdf |