Google Documents : SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KEEMPUKAN SOSIS DAGING ENTOK (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN PERSENTASE LEMAK SAPI YANG BERBEDA
| Title | SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KEEMPUKAN SOSIS DAGING ENTOK (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN PERSENTASE LEMAK SAPI YANG BERBEDA |
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | M Angeline, AHD Rahardjo, J Sumarmono |
| Journal Name | Journal of Livestock and Animal Production 1 (1), 54-58 |
| Publish Year | 2018 |
| Citation | (not set) |
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KEEMPUKAN SOSIS DAGING ENTOK (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN PERSENTASE LEMAK SAPI YANG BERBEDA" |
| Author | Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P |
| File | 1690054.pdf |