Google Documents : SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KEEMPUKAN SOSIS DAGING ENTOK (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN PERSENTASE LEMAK SAPI YANG BERBEDA
| Title | SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KEEMPUKAN SOSIS DAGING ENTOK (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN PERSENTASE LEMAK SAPI YANG BERBEDA | 
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | M Angeline, AHD Rahardjo, J Sumarmono | 
| Journal Name | Journal of Livestock and Animal Production 1 (1), 54-58 | 
| Publish Year | 2018 | 
| Citation | (not set) | 
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KEEMPUKAN SOSIS DAGING ENTOK (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN PERSENTASE LEMAK SAPI YANG BERBEDA" | 
| Author | Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P | 
| File | 1690054.pdf |