EFEKTIVITAS JERUK NIPIS DALAM MENURUNKAN BAKTERI SALMONELLA DAN ESCHERICHIA COLI PADA DADA KARKAS AYAM BROILER |
Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P |
1 of 1 |
Indonesian Journal of Applied Sciences |
Vol 2, No 3 (2012) |
|
PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAGING ITIK AFKIR PADA EKSTRAK KULIT BUAH CARICA (CARICA CANDAMARCENSIS) TERHADAP KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING |
Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P |
3 of 3 |
Jurnal Peternakan Nusantara |
Vol. 6 No. 1 (2020) |
|
PENGARUH PEMBERIAN CAMPURAN PROBIOTIK DAN HERBAL TERHADAP PENAMPILAN, KARKAS, DAN KUALITAS FISIK AYAM BROILER (The effect of probiotic and herbs mix to performance, carcass, and physical quality of broilers) |
Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P |
3 of 5 |
JURNAL NUKLEUS PETERNAKAN |
Vol 6 No 2 (2019): Desember |
|
Pengaruh Penambahan Bubuk Bunga Telang (Clitoria Ternatea Linn) Terhadap Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Asam Laktat dan Ph Whey Kefir Susu Kambing |
Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P |
3 of 3 |
Bulletin of Applied Animal Research |
Vol 4 No 2 (2022): Bulletin of Applied Animal Research |
|