Google Documents : Pengaruh Lama Perendaman Daging Paha Itik Tegal (Anas plantyrhynchos javanicus) pada Air Dingin (5-10 ̊C) terhadap Total Bakteri dan pH

TitlePengaruh Lama Perendaman Daging Paha Itik Tegal (Anas plantyrhynchos javanicus) pada Air Dingin (5-10 ̊C) terhadap Total Bakteri dan pH
Abstract
AuthorsR Wilangkara, AHD Rahardjo, K Widayaka
Journal NameAngon: Journal of Animal Science and Technology 4 (1), 26-34, 2022
Publish Year2022
Citation1
Urlhttps://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Lama Perendaman Daging Paha Itik Tegal (Anas plantyrhynchos javanicus) pada Air Dingin (5-10 ̊C) terhadap Total Bakteri dan pH"
AuthorDr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P
File6733972.pdf