Google Documents : Pengaruh Lama Perendaman Daging Paha Itik Tegal (Anas plantyrhynchos javanicus) pada Air Dingin (5-10 ̊C) terhadap Total Bakteri dan pH
Title | Pengaruh Lama Perendaman Daging Paha Itik Tegal (Anas plantyrhynchos javanicus) pada Air Dingin (5-10 ̊C) terhadap Total Bakteri dan pH |
---|---|
Abstract | |
Authors | R Wilangkara, AHD Rahardjo, K Widayaka |
Journal Name | Angon: Journal of Animal Science and Technology 4 (1), 26-34, 2022 |
Publish Year | 2022 |
Citation | 1 |
Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh Lama Perendaman Daging Paha Itik Tegal (Anas plantyrhynchos javanicus) pada Air Dingin (5-10 ̊C) terhadap Total Bakteri dan pH" |
Author | Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P |
File | 6733972.pdf |