Google Documents : Pengaruh lama perendaman daging itik afkir pada ekstrak kulit buah carica (Carica Candamarcensis) terhadap keempukan dan susut masak daging
| Title | Pengaruh lama perendaman daging itik afkir pada ekstrak kulit buah carica (Carica Candamarcensis) terhadap keempukan dan susut masak daging | 
|---|---|
| Abstract | |
| Authors | SS Prayitno, J Sumarmono, AHD Rahardjo | 
| Journal Name | Jurnal Peternakan Nusantara 6 (1), 15-20, 2020 | 
| Publish Year | 2020 | 
| Citation | 7 | 
| Url | https://scholar.google.com/scholar?q=+intitle:"Pengaruh lama perendaman daging itik afkir pada ekstrak kulit buah carica (Carica Candamarcensis) terhadap keempukan dan susut masak daging" | 
| Author | Dr AGUSTINUS HANTORO DJOKO RAHARD, M.P | 
| File | 3229856.pdf |