IKE SITORESMI MULYO P

Kembali

Biodata Peneliti
Peringatan!!! Data Peneliti tidak sinkron dengan Data Sistem Kepegawaian.
NIDN : 0018107305
Nama : IKE SITORESMI MULYO P
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 7 37 0
Citation 15 99 0
Cited Document 5 17 0
H-Index 2 6
i10-Index 0 4
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Google Scholar

Data Google Scholar : 18
Waktu Update : 20-12-2023 18:37:37 
Next Update : 25-12-2023 18:37:37 

Title Author Journal Name Publish Year Citation
Nanoenkapsulasi Ekstrak Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa) Hasil Ekstraksi Berbantu Gelombang Mikro Sebagai Bahan Antibakteri dan Antioksidan Dr IKE SITORESMI MULYO P, M.Sc. IPB (Bogor Agricultural University), 0
Improving Performance of Edible Coating Protection on The Honey Pineapple Quality Attributes Through the Addition of Roselle (Hibiscus sabdariffa) Bioactive Compounds Dr IKE SITORESMI MULYO P, M.Sc. 3rd International Conference on Sustainable Agriculture for Rural …, 2023 2023
KARAKTERISTIK EDIBLE FILM YANG DIHASILKAN DENGAN BAHAN DASAR PEKTIN KULIT BUAH KOPI ROBUSTA DAN GLUKOMANAN Dr IKE SITORESMI MULYO P, M.Sc. Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 16 (3), 439-449, 2022 2022
Pengaruh waktu ekstraksi menggunakan ultrasonic assisted extraction terhadap antosianin jantung pisang (Musa spp) Dr IKE SITORESMI MULYO P, M.Sc. Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 16 (2), 235-244, 2022 2022
The Influence of Agroclimate, Gandatapa Village, Sumbang Subdistrict on Microbial Profile, Brix Values, and Total Sugar, Naturally Spread Coconut Sap Dr IKE SITORESMI MULYO P, M.Sc. Indonesian Journal of Food Technology 1 (2), 41-54, 2022 2022
PRIORITAS PERBAIKAN PRODUK MENGGUNAKAN METODE CSI (CUSTOMER SATISFACTION INDEX) DAN IPA (IMPORTANCE PERFOMANCE ANALYSIS) DI KAFE XYZ COFFEE KOTA SERANG Dr IKE SITORESMI MULYO P, M.Sc. Journal of Agricultural and Biosystem Engineering Research 3 (2), 27-44, 2022 2022
Enzimatic Kinetics of Cellulose Hydrolysis using Cellulase from Goat Rumen Fluids Dr IKE SITORESMI MULYO P, M.Sc. Indonesian Journal of Food Technology 1 (1), 46-58, 2022 2022
ALIH TEKNOLOGI PROSES PENGOLAHAN KOPI ROBUSTA SEBAGAI PRODUK UNGGULAN WISATA EDUKASI DESA WONODADI KECAMATAN BUAYAN Dr IKE SITORESMI MULYO P, M.Sc. 2022
AKTIVITAS ANTIBAKTERI SENYAWA FENOLIK EKSTRAK ROSELA (Hisbiscus sabdariffa) YANG DIHASILKAN DARI BEBERAPA VARIASI METODE DAN LAMA PENGERINGAN Dr IKE SITORESMI MULYO P, M.Sc. Jurnal Teknologi Industri Pertanian 28 (1), 2018 2018
Stabilitas senyawa fenolik dalam ekstrak dan nanokapsul kelopak bunga rosella pada berbagai variasi pH, suhu dan waktu Dr IKE SITORESMI MULYO P, M.Sc. Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 10 (1), 31-40, 2016 2016 10
Optimization of phenols extraction from roselle (hibiscus sabdariffa) by microwave assisted extraction as antibacterial and antioxidant agents Dr IKE SITORESMI MULYO P, M.Sc. Jurnal Teknologi Industri Pertanian 26 (1), 2016 2016 7
OPTIMIZATION OF PHENOLS EXTRACTION FROM ROSELLE (Hibiscus sabdariffa) BY MICROWAVE ASSISTED EXTRACTION AS ANTIBACTERIAL AND ANTIOXI... Dr IKE SITORESMI MULYO P, M.Sc. Journal of Agroindustrial Technology 26 (1) 2016
Evaluasi toksisitas, aktivitas antibakteri dan antioksidan komponen bioaktif rosela dengan variasi jenis pelarut Dr IKE SITORESMI MULYO P, M.Sc. Jurnal Teknologi Industri Pertanian 25 (2), 2015 2015 12
Nanoenkapsulasi Ekstrak Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa) Hasil Optimasi Ekstraksi Berbantu Gelombang Mikro Sebagai Bahan Antibakteri dan Antioksidan.[Disertasi tidak … Dr IKE SITORESMI MULYO P, M.Sc. Disertasi. Sekolah Pascasarjana. IPB, Bogor 2014 6
Nanoenkapsulasi ekstrak kelopak bunga rosella (Hibiscus sabdariffa l) hasil optimasi ekstraksi berbantu gelombang sebagai bahan antibakteri dan antioksida Dr IKE SITORESMI MULYO P, M.Sc. Disertasi. Sekolah Pascasarjana. IPB, Bogor, 2014 2014 6
PEMANFAATAN PENGGUMPAL ALAMI EKSTRAK BUAH NENAS PADA PEMBUATAN TAHU DARI KEDELAI VARIETAS SLAMET UTILITY OF NATURAL COAGULANT EXTRACTED FROM PINEAPPLE IN TOFU PROCESSED FROM SLAMET VARIETY SOYBEAN Dr IKE SITORESMI MULYO P, M.Sc. Pembangunan Pedesaan 5 (1) 2005
Pemanfaatan Penggumpal Alami Ekstrak Buah Nenas Pada Pembuatan Tahu Dari Kedelai Varietas Slamet Utility of Natural Coagulant Extracted From Pineapple in... Dr IKE SITORESMI MULYO P, M.Sc. Pembangunan Pedesaan 5 (1) 2005
Nanoenkapsulasi Ekstrak Kelopak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa) Hasil Ekstraksi Berbantu Gelombang Mikro Sebagai Bahan Antibakteri dan Antioksidan Dr IKE SITORESMI MULYO P, M.Sc. IPB (Bogor Agricultural University)