IKE SITORESMI MULYO P

Kembali

Biodata Peneliti
Peringatan!!! Data Peneliti tidak sinkron dengan Data Sistem Kepegawaian.
NIDN : 0018107305
Nama : IKE SITORESMI MULYO P
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 7 41 0
Citation 15 121 0
Cited Document 5 20 0
H-Index 2 7
i10-Index 0 4
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Service

Data Service : 6
Waktu Update : 04-03-2025 14:57:28 
Next Update : 09-03-2025 14:57:28 

Title
PENERAPAN TEKNOLOGI DEKAFEINISASI KOPI ROBUSTA SEBAGAI PRODUK IKONIK WISATA EDUKASI DESA WONODADI KECAMATAN BUAYAN, KABUPATEN KEBUMEN
ALIH TEKNOLOGI PEMBUATAN MINUMAN KEMASAN ALPUKAT SERBUK MENGGUNAKAN METODE KRISTALISASI DI DESA KEMANGGUAN KECAMATAN ALIAN
ALIH TEKNOLOGI EFISIENSI PROSES FERMENTASI, PENGERINGAN DAN TINGKAT PEN-YANGRAIAN KOPI ROBUSTA SEBAGAI PRODUK UNGGULAN WISATA EDUKASI DESA WONODADI KECAMATAN BUAYAN.
Penguatan UKM Pangan Berbasis Jagung Untuk Meningkatkan Daya Saing dan Taraf Sosial Ekonomi Masyarakat Wonosobo
PENERAPAN TEKNOLOGI EFFERVESCENT PADA OLAHAN NANAS SEBAGAI UPAYA PEMBUATAN PRODUK UNGGULAN DESA KARANG JENGKOL DI WILAYAH KAWASAN HUTAN DENGAN TUJUAN KHU-SUS (KHDTK)-UNSOED, KABUPATEN PURBALINGGA
ALIH TEKNOLOGI PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES KOPI ROBUSTA SEBAGAI PRODUK UNGGULAN WISATA EDUKASI DESA WONODADI KECAMATAN BUAYAN.