PENERAPAN TEKNOLOGI DEKAFEINISASI KOPI ROBUSTA SEBAGAI PRODUK IKONIK WISATA EDUKASI DESA WONODADI KECAMATAN BUAYAN, KABUPATEN KEBUMEN |
ALIH TEKNOLOGI PEMBUATAN MINUMAN KEMASAN ALPUKAT SERBUK MENGGUNAKAN METODE KRISTALISASI DI DESA KEMANGGUAN KECAMATAN ALIAN |
ALIH TEKNOLOGI EFISIENSI PROSES FERMENTASI, PENGERINGAN DAN TINGKAT PEN-YANGRAIAN KOPI ROBUSTA SEBAGAI PRODUK UNGGULAN WISATA EDUKASI DESA WONODADI KECAMATAN BUAYAN. |
Penguatan UKM Pangan Berbasis Jagung Untuk Meningkatkan Daya Saing dan Taraf Sosial Ekonomi Masyarakat Wonosobo |
PENERAPAN TEKNOLOGI EFFERVESCENT PADA OLAHAN NANAS SEBAGAI UPAYA PEMBUATAN PRODUK UNGGULAN DESA KARANG JENGKOL DI WILAYAH KAWASAN HUTAN DENGAN TUJUAN KHU-SUS (KHDTK)-UNSOED, KABUPATEN PURBALINGGA |
ALIH TEKNOLOGI PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES KOPI ROBUSTA SEBAGAI PRODUK UNGGULAN WISATA EDUKASI DESA WONODADI KECAMATAN BUAYAN. |