IKE SITORESMI MULYO P

Kembali

Biodata Peneliti
Peringatan!!! Data Peneliti tidak sinkron dengan Data Sistem Kepegawaian.
NIDN : 0018107305
Nama : IKE SITORESMI MULYO P
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 7 41 0
Citation 15 121 0
Cited Document 5 20 0
H-Index 2 7
i10-Index 0 4
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 11
Waktu Update : 04-03-2025 14:57:27 
Next Update : 09-03-2025 14:57:27 

Title
ENKAPSULASI EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS, KAYU NANGKA DAN KAPUR SEBAGAI PENGAWET ALAMI NIRA
Produksi dan pengembangan minuman tradisional berbahan dasar spesies zingiberaceae dan gula nira sebagai pangan fungsional unggulan nasional
SEBARAN MUTU GULA CAIR DENGAN PENAMBAHAN ROSELA (HIBISCUS SABDARIFFA) UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BERDASARKAN SUMBER NIRA DAN ENERGI
OPTIMASI EKSTRAKSI DAN NANOENKAPSULASI SEREH DAPUR SERTA APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN EFFERVESCENT FUNGSIONAL
KARAKTERISASI MUTU KOPI BERDASARKAN LETAK (ALTITUDE) DAN METODE PENGOLAHANNYA
FORMULASI DAN EVALUASI KINERJA SMART PACKAGING MENGGUNAKAN TIME TEMPERATURE INDICATOR TERINTEGRASI EKSTRAK ROSELA (HIBISCUS SABDARIFFA) UNTUK MENENTUKAN UMUR SIMPAN DAGING AYAM
MODEL PENGELOLAAN PERKEBUNAN TEBU BERKELANJUTAN DI KAWASAN HUTAN DENGAN PENGELOLAAN KHUSUS (KHDPK) PEMALANG SEBAGAI SUMBER PENDAPATAN UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN
Produksi dan pengembangan minuman tradisional berbahan dasar spesies zingiberaceae dan gula nira sebagai pangan fungsional unggulan nasional
PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PENENTUAN KOMODITAS UNGGULAN DESA SEKITAR HUTAN DENGAN TUJUAN KHUSUS (KHDTK) UNSOED UNTUK MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN
Pengembangan sereh dapur (Cymbopugon citratus) sebagai pengawet alami
SEBARAN MUTU GULA CAIR DENGAN PENAMBAHAN ROSELA (HIBISCUS SABDARIFFA) UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN BERDASARKAN SUMBER NIRA DAN ENERGI