PENGUKURAN TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN ETHIKOPIA COFFEE DI KABUPATEN SLEMAN |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
2 of 2 |
JURNAL REKAYASA SISTEM INDUSTRI |
Vol 5 No 2 (2020): (Mei 2020) |
|
Program Agroschooling pada Siswa Sekolah Dasar SD 01 Manang untuk Meningkatkan Minat terhadap Bidang Pertanian |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
1 of 2 |
Indonesian Journal of Community Services |
Vol 2, No 1 (2020): May 2020 |
|
Ketahanan Pangan Rumah Tangga Petani di Kabupaten Klaten |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
1 of 2 |
Jurnal Sosio Agribisnis |
Vol 5, No 2 (2020): JSA Oktober |
|
Kontribusi Timbulan Sampah Pangan di Kabupaten Penyangga Kota Surakarta |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
1 of 3 |
Suluh Pembangunan : Journal of Extension and Development |
Vol 5 No 1 (2023): Suluh Pembangunan : Journal of Extension and Development |
|
PREFERENSI KONSUMEN SAYUR HIDROPONIK DI KOMUNITAS HIDROPONIK SOLO RAYA |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
2 of 2 |
AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian |
Vol 7, No 1 (2023): AGRISAINTIFIKA |
|
SUPPLY OF CASSAVA IN MAGELANG DISTRICT CENTRAL JAVA PROVINCE |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
3 of 5 |
Jurnal REP (Riset Ekonomi Pembangunan) |
Vol. 8 No. 1 (2023): April 2023 |
|
Potensi Cadangan Pangan Pokok Masyarakat di Kabupaten Banyumas |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
1 of 3 |
Proceedings Series on Physical & Formal Sciences |
Vol. 5 (2023): Prosiding Seminar Nasional Fakultas Pertanian dan Perikanan |
|
PREFERENSI KONSUMEN SAYUR HIDROPONIK DI KOMUNITAS HIDROPONIK SOLO RAYA |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
2 of 2 |
Agrisaintifika: Jurnal Ilmu-ilmu Pertanian |
Vol 7 No 1 (2023): AGRISAINTIFIKA |
|
Kontribusi dan Trend Produksi Jagung di Kabupaten Banyumas |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
1 of 3 |
Agri Wiralodra |
Vol. 15 No. 2 (2023): produksi , kelayakan usaha, strategi pengembangan usaha |
|
Pelatihan dan Pendampingan Pembuatan Eco-Enzyme Dalam Memanfaatkan Sampah Organik Bagi Ibu PKK Desa Kedungwringin |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
1 of 3 |
Ininnawa : Jurnal Pengabdian Masyarakat |
Vol. 1 No. 2 (2023): Volume 01 Nomor 02 (Oktober 2023) |
|
KINERJA PROGRAM CORPORATE FARMING PADA KELOMPOK TANI BAROKAH, KECAMATAN JETIS, KABUPATEN BANTUL |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
2 of 2 |
Agros Journal of Agriculture Science |
Vol 25, No 4 (2023): edisi Oktober |
|
PRODUKTIVITAS PADI VARIETAS INPARI 33 DAN FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA DI KABUPATEN KARANGANYAR PROVINSI JAWA TENGAH |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
3 of 3 |
JURNAL ILMIAH AGRINECA |
Vol. 22 No. 1 (2022): JURNAL ILMIAH AGRINECA |
|
ANALISIS LOCATION QUOTIENT DAN SHIFT SHARE DALAM PENENTUAN SEKTOR UNGGULAN PEREKONOMIAN KABUPATEN PENYANGGA (Studi Kasus Di Kabupaten Sukoharjo Dan Karangnayar) |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
3 of 3 |
Magisma: Jurnal Ilmiah Ekonomi dan Bisnis |
Vol 10 No 1 (2022): MAGISMA |
|
DISTRIBUSI FREKUENSI EFISIENSI ALOKATIF DAN EKONOMI PETANI UBI KAYU DI LAHAN KERING KABUPATEN KARANGANYAR, PROVINSI JAWA TENGAH |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
3 of 3 |
Agros Journal of Agriculture Science |
Vol 24, No 2 (2022): edisi Juli |
|
EFISIENSI TEKNIS USAHATANI UBI KAYU DI LAHAN KERING KABUPATEN KARANGANYAR, PROVINSI JAWA TENGAH |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
3 of 3 |
MEDIAGRO |
Vol 18, No 2 (2022) |
|
Penerapan Kesehatan dan Keselamatan Kerja dengan Metode Hazard Operability Study di Industri Mebel Kabupaten Sukoharjo |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
3 of 3 |
JOURNAL OF INDUSTRIAL AND MANUFACTURE ENGINEERING |
Vol. 6 No. 2 (2022): EDISI NOVEMBER |
|
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI KAKAO DESA NGLANGGERAN KECAMATAN PATUK KABUPATEN GUNUNGKIDUL |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
1 of 2 |
JURNAL VIGOR |
Vol 5, No 1 (2020): VIGOR : JURNAL ILMU PERTANIAN TROPIKA DAN SUBTROPIKA |
|
Kontribusi dan Trend Produksi Padi di Kabupaten Banyumas |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
1 of 2 |
Jurnal Agroristek |
Vol 5, No 2 (2022): Agustus 2022 |
|
PENERAPAN MODEL BOX JENKINS (ARIMA) DALAM PERAMALAN HARGA KONSUMEN BAWANG MERAH DI PROVINSI JAWA TENGAH |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
3 of 3 |
Agri Wiralodra |
Vol 13 No 1 (2021): Agri Wiralodra |
|
THE EFFECT OF CUSTOMER SATISFACTION AND BRAND EQUITY ON THE INTEREST IN REPURCHASING SUGAR |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
4 of 4 |
Airlangga Journal of Innovation Management |
Vol. 2 No. 1 (2021): Airlangga Journal of Innovation Management |
|
Identification of implementation and understanding of health and work safety with hazard and operability study (Hazop) method at SMG Mulya Factory |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
2 of 2 |
Jurnal Teknika |
Vol 17, No 2 (2021): Available Online in November 2021 |
|
Pengaruh Harga Bahan Pangan Terhadap Inflasi Di Indonesia |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
2 of 3 |
AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian |
Vol 5, No 2 (2021): Agrisaintifika |
|
Analisis Peramalan Permintaan Jahe Di Masa Pandemi Covid-19 (Studi Kasus Penjualan Di Karesidenan Surakarta) |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
3 of 3 |
JOURNAL OF INDUSTRIAL AND MANUFACTURE ENGINEERING |
Vol 5, No 2 (2021): EDISI NOVEMBER |
|
Study of food waste of farmers' households in Klaten to support food security |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
1 of 3 |
Anjoro: International Journal of Agriculture and Business |
Vol 2 No 2 (2021): Anjoro |
|
Potensi Cadangan Pangan Masyarakat Di Kabupaten Ngawi |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
2 of 2 |
Jurnal Dinamika Sosial Ekonomi |
Vol 22, No 2 (2021): Jurnal Dinamika Sosial Ekonomi |
|
Factors Affecting Food Waste Behavior (Case Study Of Surakarta City Community) |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
1 of 2 |
AGRITEPA: Jurnal Ilmu dan Teknologi Pertanian |
Vol 8 No 2 (2021) |
|
Comparative Advantage of Indonesia with Competitive Countries For Exporting of World Spices |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
2 of 2 |
Journal of ASEAN Dynamics and Beyond |
Vol 2, No 1 (2021): VOL.2 NO. 1 (2021) |
|
Kontribusi Sektor Pertanian Terhadap Produk Domestik Regional Bruto Kabupaten Kulon Progo |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
2 of 2 |
Agri Wiralodra |
Vol. 13 No. 1 (2021): Agri Wiralodra |
|
Penerapan Model Box Jenkins (arima) Dalam Peramalan Harga Konsumen Bawang Merah di Provinsi Jawa Tengah |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
3 of 3 |
Agri Wiralodra |
Vol. 13 No. 1 (2021): Agri Wiralodra |
|
Ketahanan Pangan Rumah Tangga Kota Surakarta Di Masa Pandemi Covid-19 |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
1 of 3 |
Agri Wiralodra |
Vol. 13 No. 2 (2021): Agri Wiralodra |
|
PENGARUH RETURN ON ASSET (ROA) DAN INVESTMENT OPPORTUNITY SET (IOS) TERHADAP NILAI PERUSAHAAN (Studi pada Perusahaan Manufaktur Jenis Consumer Goods yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2016-2019) |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
3 of 3 |
Jurnal Bisnis Manajemen dan Akuntansi |
Vol. 1 No. 1 (2021): Vol 1 No 1 Tahun 2021 |
|
Perkembangan dan Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pola Pangan Harapan Daerah Istimewah Yogyakarta |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
2 of 2 |
Agri Wiralodra |
Vol. 13 No. 2 (2021): Agri Wiralodra |
|
STRATEGI PEMULIHAN DENGAN KERJASAMA DUA SEKTOR, MUNGKINKAN SEKTOR PARIWISATA DAN UMKM BANGKIT? STUDI KASUS UMKM DAN WISATA KABUPATEN |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
1 of 2 |
Journal of Agribusiness Science and Rural Development |
Vol. 1 No. 1 (2021): JARSD |
|
Pengaruh E-Wom Dan Risk Perception Terhadap Keputusan Berkunjung Wisatawan: (Survei pada Pengunjung Gunung Api Purba Nglanggeran) |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
6 of 6 |
Journal of Economics and Management (JECMA) |
Vol. 3 No. 1 (2021): Februari |
|
Strategi Pemasaran Industri Ukir (Rancak Gamelan) Desa Karangasem, Manyaran Kab. Wonogiri Sebagai Desa Sentra Industri Kayu |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
4 of 4 |
Journal of Economics and Management (JECMA) |
Vol. 3 No. 1 (2021): Februari |
|
Pengaruh Harga, Citra Merek, dan Kualitas Produk terhadap Loyalitas Pelanggan Gula Pasir Gulaku (Survey Pada Konsumen DM Swalayan Yogyakarta) |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
2 of 3 |
Jurnal Bisnis Manajemen dan Akuntansi |
Vol. 1 No. 2 (2021): Vol 1 No 2 Tahun 2021 |
|
LCGC Car Demand Forecast Analysis with Two Forecasting Method (case studies of consumer in Indonesia) |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
4 of 4 |
Proceeding of International Conference on Science, Health, And Technology |
2021: Proceeding of the 2nd International Conference Health, Science And Technology (ICOHETECH) |
|
The Role of Social Media Instagram and Identification of Factors in The Revisit Intention to Gunung Api Purba Nglanggeran |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
5 of 5 |
Proceeding of International Conference on Science, Health, And Technology |
2021: Proceeding of the 2nd International Conference Health, Science And Technology (ICOHETECH) |
|
PENGARUH MODAL, PENGALAMAN, JAM KERJA DAN HARGA KAKAO TERHADAP PENDAPATAN PETANI KAKAO DI TAMAN TEKNOLOGI PERTANIAN NGLANGGERAN |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
2 of 3 |
Jurnal Bisnis Manajemen dan Akuntansi |
Vol. 1 No. 1 (2021): Vol 1 No 1 Tahun 2021 |
|
Pergeseran Penguatan Sumber Daya Manusia Di Sektor Yang Minimal Dampaknya Terhadap Pandemi Covid-19 |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
1 of 2 |
Journal of Agribusiness, Social and Economic |
Vol 1 No 1 (2021) |
|
KONTRIBUSI PENDAPATAN USAHATANI KAKAO TERHADAP PENDAPATAN RUMAH TANGGA PETANI DI TAMAN TEKNOLOGI PERTANIAN NGLANGGERAN KECAMATAN PATHUK KABUPATEN GUNUNGKIDUL |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
1 of 2 |
SEPA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian dan Agribisnis |
Vol 16, No 2 (2020): FEBRUARY |
|
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Ketahanan Pangan Rumah Tangga Petani Di Kabupaten Klaten |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
1 of 2 |
JURNAL AGRICA |
Vol 13, No 2 (2020): JURNAL AGRICA |
|
PERSEPSI KONSUMEN TERHADAP PEMBELIAN PRODUK HERBAL DI KABUPATEN SUKOHARJO |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
2 of 2 |
AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian |
Vol 4, No 2 (2020): Agrisaintifika |
|
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN GULA KRISTAL PUTIH DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
3 of 3 |
AGRISAINTIFIKA: Jurnal Ilmu-Ilmu Pertanian |
Vol 4, No 1 (2020): Agrisaintifika |
|
Pengaruh Otonomi Daerah Dalam Percepatan Penanganan Covid-19 |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
5 of 5 |
Jurnal Manajemen dan Bisnis |
Vol 17 No 3 (2020) |
|
Urban Farming Program For Women PKK Manang Village To Improve Family Food Security Value In The Era Of The Pandemi Transition Covid-19 |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
1 of 3 |
Veteran Society : Jurnal Pengabdian Masyarakat |
Vol 1 No 2 (2020): Veteran Society Journal |
|
PERKEMBANGAN KONVERSI LAHAN PERTANIAN DI BAGIAN NEGARA AGRARIS |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
3 of 3 |
JURNAL VIGOR |
Vol 5, No 2 (2020): VIGOR: JURNAL ILMU PERTANIAN TROPIKA DAN SUBTROPIKA |
|
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI ANGKA KECUKUPAN ENERGI RUMAH TANGGA PETANI DI KABUPATEN KLATEN |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
1 of 2 |
JURNAL VIGOR |
Vol 5, No 2 (2020): VIGOR: JURNAL ILMU PERTANIAN TROPIKA DAN SUBTROPIKA |
|
Risiko Usahatani Kakao di Taman Teknologi Pertanian Nglanggeran Kecamatan Pathuk Kabupaten Gunungkidul |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
2 of 2 |
Journal Science Innovation and Technology (SINTECH) |
Vol. 1 No. 01 (2020): Journal Science Innovation and Technology |
|
Analysis Role and Contribution of The Agricultural Sector in Sukoharjo District |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
1 of 2 |
Journal of Business and Political Economy : Biannual Review of The Indonesian Economy |
Vol. 2 No. 2 (2020): Journal of Business and Political Economy |
|
Analysis Competitiveness of Sugarcane Farming in Central Java and East Java |
WAHYU ADHI SAPUTRO, S.P, M.Sc |
1 of 3 |
Agro Ekonomi |
Vol 28, No 2 (2017): DECEMBER 2017 |
|