YOVITA PURI SUBARDJO

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0530048701
NamaYOVITA PURI SUBARDJO
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 3 23 3
Citation 4 152 4
Cited Document 2 17 2
H-Index 1 7 2
i10-Index 0 6
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Google Scholar

Data Google Scholar : 25
Waktu Update : 20-12-2023 18:50:19 
Next Update : 25-12-2023 18:50:19 

Title Author Journal Name Publish Year Citation
PROFIL SINDROM METABOLIK DAN ASUPAN MAKAN PADA WANITA PEDESAAN DI POSBINDU PTM DI DESA CILONGOK YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 6 (1), 117-128, 2022 2022
Sugar Content and Consumption of Franchise Beverages as Risk Overweight Factors YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H Jurnal Ilmiah Kesehatan (JIKA) 4 (2), 193-201, 2022 2022
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL BERBASIS NIRA KELAPA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SECANG, KAYU MANIS, JAHE DAN BERAS HITAM YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 6 (2), 71-85, 2022 2022
Peningkatan Layanan Gizi bagi Pasien Covid-19 Di Instalasi Gizi RSUD Banyumas YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H Jurnal ABDINUS: Jurnal Pengabdian Nusantara 4 (2), 339-347, 2021 2021 1
Nutritional information access and dietary behavior among people with diabetes during Covid-19 pandemic YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 746 (1), 012027, 2021 2021 1
Nutrition education, hemoglobin levels, and nutrition knowledge of adolescent girls in Banyumas district YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2019 2019 40
Development of mocaf-wheat noodle product with the addition of catfish and egg-white flours as an alternative for high-animal-protein noodles YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (2), 2019 2019 13
Formulation of Flakes made from mocaf-black rice-tapioca high in protein and dietary fiber by soy and jack bean flour addition YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 012019, 2019 2019 6
PENINGKATAN PENDAPATAN KWT CIPTO ROSO DESA TAMAN SARI KARANGLEWAS BANYUMAS MELALUI PENGEMBANGAN DAN PEMASARAN ANEKA PRODUK OLAHAN UBI KAYU YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H Dimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 3 (1 …, 2019 2019
TRANSFER TEKNOLOGI PENINGKATAN MUTU DAN UMUR SIMPAN ABON SAPI DI UKM NYI UPIK DESA PAMIJEN SOKARAJA YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H Dimas Budi 3 (1), 6-11, 2019 2019 9
Formulasi Flake Mohiro dari Mocaf-Beras Hitam dengan Penambahan Kacang Koro Pedang sebagai Alternatif Sarapan Tinggi Protein dan Serat YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (4), 130-136, 2019 2019 13
PENINGKATAN KOMPETENSI KADER DAN MONITORING TERHADAP FAKTOR RISIKO PTM (PENYAKIT TIDAK MENULAR) DESA KARANGGINTUNG, KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMAS YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (4), 2019 2019
Glycemic index of flakes made from Mocaf-Black rice and bean flour as alternative snacks for people with type 2 diabetes mellitus YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H Ann Trop Med Public Health 22, S333, 2019 2019 5
Indeks Massa Tubuh Dan Profil Sindroma Metabolik Masyarakat Usia Produktif Di Posbindu PTM Kabupaten Banyumas YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H Jurnal Nutrisia 20 (1), 1-5, 2018 2018 4
Biskuit mocaf–garut tinggi zat besi meningkatkan kadar Fe darah dan kadar hemoglobin pada tikus Sprague Dawley YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 7 (1), 49-53, 2018 2018 10
Hubungan Asupan Karbohidrat Sederhana, Asupan Serat dan Kebiasaan Olahraga dengan Indeks Massa Tubuh Karyawan Rektorat Universitas Jenderal Soedirman YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H Universitas Jenderal Soedirman, 2018 2018 5
Hubungan Asupan Karbohidrat Sederhana, Asupan Serat dan Kebiasaan Olahraga dengan Indeks Massa Tubuh Karyawan Rektorat Universitas Jendral Soedirman (UNSOED) YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H JGipas 2, 69-73 2018 1
Pengembangan biskuit mocaf-garut dengan substitusi hati sebagai alternatif biskuit tinggi zat besi untuk balita YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H Jurnal Gizi dan Pangan 12 (2), 129-138, 2017 2017 28
Development of biscuit mocaf-arrowroot substituted liver as alternative biscuit with high iron for children under five years YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H JURNAL GIZI DAN PANGAN 12 (2), 129-138, 2017 2017 4
Formulasi dan karakterisasi mi bebas gluten tinggi protein berbahan pati sagu yang disubstitusi tepung kacang-kacangan YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H Jurnal Gizi dan Pangan 11 (3), 183-190, 2016 2016 12
Formulation and characterization of free gluten high protein sago starch noodle subtituted with beans flour YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H JURNAL GIZI DAN PANGAN 11 (3), 183-190, 2016 2016 2
Paparan iklan televisi terhadap pemilihan makanan dan asupan energi pada anak YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H Jurnal Gizi Klinik Indonesia 10 (2), 101, 2013 2013 6
The Prevalence of Metabolic Syndrome among University Workers and Its Relationship with The Anthropometric Parameters YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H
The Prevalence of Metabolic Syndrome among University Workers and Its Relationship with The Anthropometric Parameters YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H
Kandungan Gula dan Konsumsi Minuman “Franchise” sebagai Faktor Risiko Overweight YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H 1