PROFIL SINDROM METABOLIK DAN ASUPAN MAKAN PADA WANITA PEDESAAN DI POSBINDU PTM DI DESA CILONGOK |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 6 (1), 117-128, 2022 |
2022 |
|
Sugar Content and Consumption of Franchise Beverages as Risk Overweight Factors |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Ilmiah Kesehatan (JIKA) 4 (2), 193-201, 2022 |
2022 |
|
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL BERBASIS NIRA KELAPA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SECANG, KAYU MANIS, JAHE DAN BERAS HITAM |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 6 (2), 71-85, 2022 |
2022 |
|
Peningkatan Layanan Gizi bagi Pasien Covid-19 Di Instalasi Gizi RSUD Banyumas |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal ABDINUS: Jurnal Pengabdian Nusantara 4 (2), 339-347, 2021 |
2021 |
1 |
Nutritional information access and dietary behavior among people with diabetes during Covid-19 pandemic |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 746 (1), 012027, 2021 |
2021 |
1 |
Nutrition education, hemoglobin levels, and nutrition knowledge of adolescent girls in Banyumas district |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2019 |
2019 |
40 |
Development of mocaf-wheat noodle product with the addition of catfish and egg-white flours as an alternative for high-animal-protein noodles |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (2), 2019 |
2019 |
13 |
Formulation of Flakes made from mocaf-black rice-tapioca high in protein and dietary fiber by soy and jack bean flour addition |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 012019, 2019 |
2019 |
6 |
PENINGKATAN PENDAPATAN KWT CIPTO ROSO DESA TAMAN SARI KARANGLEWAS BANYUMAS MELALUI PENGEMBANGAN DAN PEMASARAN ANEKA PRODUK OLAHAN UBI KAYU |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Dimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 3 (1Â …, 2019 |
2019 |
|
TRANSFER TEKNOLOGI PENINGKATAN MUTU DAN UMUR SIMPAN ABON SAPI DI UKM NYI UPIK DESA PAMIJEN SOKARAJA |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Dimas Budi 3 (1), 6-11, 2019 |
2019 |
9 |
Formulasi Flake Mohiro dari Mocaf-Beras Hitam dengan Penambahan Kacang Koro Pedang sebagai Alternatif Sarapan Tinggi Protein dan Serat |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (4), 130-136, 2019 |
2019 |
13 |
PENINGKATAN KOMPETENSI KADER DAN MONITORING TERHADAP FAKTOR RISIKO PTM (PENYAKIT TIDAK MENULAR) DESA KARANGGINTUNG, KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMAS |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (4), 2019 |
2019 |
|
Glycemic index of flakes made from Mocaf-Black rice and bean flour as alternative snacks for people with type 2 diabetes mellitus |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Ann Trop Med Public Health 22, S333, 2019 |
2019 |
5 |
Indeks Massa Tubuh Dan Profil Sindroma Metabolik Masyarakat Usia Produktif Di Posbindu PTM Kabupaten Banyumas |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Nutrisia 20 (1), 1-5, 2018 |
2018 |
4 |
Biskuit mocaf–garut tinggi zat besi meningkatkan kadar Fe darah dan kadar hemoglobin pada tikus Sprague Dawley |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 7 (1), 49-53, 2018 |
2018 |
10 |
Hubungan Asupan Karbohidrat Sederhana, Asupan Serat dan Kebiasaan Olahraga dengan Indeks Massa Tubuh Karyawan Rektorat Universitas Jenderal Soedirman |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Universitas Jenderal Soedirman, 2018 |
2018 |
5 |
Hubungan Asupan Karbohidrat Sederhana, Asupan Serat dan Kebiasaan Olahraga dengan Indeks Massa Tubuh Karyawan Rektorat Universitas Jendral Soedirman (UNSOED) |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
JGipas 2, 69-73 |
2018 |
1 |
Pengembangan biskuit mocaf-garut dengan substitusi hati sebagai alternatif biskuit tinggi zat besi untuk balita |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Gizi dan Pangan 12 (2), 129-138, 2017 |
2017 |
28 |
Development of biscuit mocaf-arrowroot substituted liver as alternative biscuit with high iron for children under five years |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
JURNAL GIZI DAN PANGAN 12 (2), 129-138, 2017 |
2017 |
4 |
Formulasi dan karakterisasi mi bebas gluten tinggi protein berbahan pati sagu yang disubstitusi tepung kacang-kacangan |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Gizi dan Pangan 11 (3), 183-190, 2016 |
2016 |
12 |
Formulation and characterization of free gluten high protein sago starch noodle subtituted with beans flour |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
JURNAL GIZI DAN PANGAN 11 (3), 183-190, 2016 |
2016 |
2 |
Paparan iklan televisi terhadap pemilihan makanan dan asupan energi pada anak |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
Jurnal Gizi Klinik Indonesia 10 (2), 101, 2013 |
2013 |
6 |
The Prevalence of Metabolic Syndrome among University Workers and Its Relationship with The Anthropometric Parameters |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
|
|
|
The Prevalence of Metabolic Syndrome among University Workers and Its Relationship with The Anthropometric Parameters |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
|
|
|
Kandungan Gula dan Konsumsi Minuman “Franchise” sebagai Faktor Risiko Overweight |
YOVITA PURI SUBARDJO, S.Gz, Dietisien, M.P.H |
|
|
1 |