Kombinasi Fermentasi Bakteri Asam Laktat dan Pemanasan Bertekanan-Pendinginan dalam Pembentukan Pati Resisten Tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) |
Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P |
3 of 3 |
Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia |
Vol. 28 No. 2 (2023): Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia |
|
Color of Karag Crackers with The Addition of Annatto Pigments and Variation of Types of Coatings |
Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P |
1 of 2 |
Indonesian Journal of Food Technology |
Vol 1 No 2 (2022): Indonesian Journal of Food Technology |
|
POTENTIAL ADDITION OF Lactobacillus casei AND FLOUR OF AMBON BANANA TO INHIBIT PATHOGENS AT YOGURT |
Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P |
1 of 2 |
JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) |
Vol 6, No 2 (2021): JITIPARI |
|
POTENTIAL ADDITION OF Lactobacillus casei AND FLOUR OF AMBON BANANA TO INHIBIT PATHOGENS AT YOGURT |
Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P |
1 of 2 |
JITIPARI |
Vol 6 No 2 (2021): JITIPARI |
|
PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PEPAYA DAN NANAS MENJADI JELLY DRINK DAN VELVA PADA MASYARAKAT PURBALINGGA |
Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P |
1 of 2 |
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) |
Vol 4, No 5 (2020): November |
|
SIFAT KIMIAWI MENTEGA KETAPANG (Catappa butter) (Pengaruh Lama Sangrai Dan Lama Rendam) |
Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P |
3 of 3 |
Agrin |
Vol 23, No 1 (2019): Agrin |
|
Aplikasi Ekstrak Kesumba (Bixa Orellanna. L) Sebagai Sumber Pewarna dan Antioksidan Alami |
Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P |
1 of 2 |
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian |
Vol 16, No 3 (2019): Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian |
|
Aktivitas dan Stabilitas Antioksidan Ekstrak Pigmen Alga Oscillatoria sp. |
Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P |
2 of 3 |
agriTECH |
Vol 33, No 4 (2013) |
|
POTENSI Lactobacillus acidophillus dan Lactobacillus plantarum UNTUK PENURUNKAN KOLESTEROL PADA MINUMAN PROBIOTIK OKARA |
Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P |
of |
Pembangunan Pedesaan |
Vol 12, No 1 (2012) |
|
PENGEMBANGAN PRODUK MAKANAN TRADISIONAL UNTUK MENDUKUNG PROGRAM MAKANAN TAMBAHAN ANAK SEKOLAH DEVELOPING TRADITIONAL FOOD PRODUCTS TO SUPPORT FOOD SUPPLEMENTARY PROGRAM FOR ELEMENTARY SCHOOL CHILDREN |
Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P |
of |
Pembangunan Pedesaan |
Vol 3, No 2 (2003) |
|