ISTI HANDAYANI

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0006047002
NamaISTI HANDAYANI
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 9 54 3
Citation 27 68 9
Cited Document 5 12 2
H-Index 3 5 1
i10-Index 1 1
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Garuda

Data GARUDA : 10
Waktu Update : 13-12-2023 08:43:36  
Next Update : 18-12-2023 08:43:36 

Title Author Author Order Source Source Issue Citation
Kombinasi Fermentasi Bakteri Asam Laktat dan Pemanasan Bertekanan-Pendinginan dalam Pembentukan Pati Resisten Tepung Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P 3 of 3 Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia Vol. 28 No. 2 (2023): Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia
Color of Karag Crackers with The Addition of Annatto Pigments and Variation of Types of Coatings Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P 1 of 2 Indonesian Journal of Food Technology Vol 1 No 2 (2022): Indonesian Journal of Food Technology
POTENTIAL ADDITION OF Lactobacillus casei AND FLOUR OF AMBON BANANA TO INHIBIT PATHOGENS AT YOGURT Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P 1 of 2 JITIPARI (Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI) Vol 6, No 2 (2021): JITIPARI
POTENTIAL ADDITION OF Lactobacillus casei AND FLOUR OF AMBON BANANA TO INHIBIT PATHOGENS AT YOGURT Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P 1 of 2 JITIPARI Vol 6 No 2 (2021): JITIPARI
PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PEPAYA DAN NANAS MENJADI JELLY DRINK DAN VELVA PADA MASYARAKAT PURBALINGGA Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P 1 of 2 JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) Vol 4, No 5 (2020): November
SIFAT KIMIAWI MENTEGA KETAPANG (Catappa butter) (Pengaruh Lama Sangrai Dan Lama Rendam) Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P 3 of 3 Agrin Vol 23, No 1 (2019): Agrin
Aplikasi Ekstrak Kesumba (Bixa Orellanna. L) Sebagai Sumber Pewarna dan Antioksidan Alami Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P 1 of 2 Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian Vol 16, No 3 (2019): Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian
Aktivitas dan Stabilitas Antioksidan Ekstrak Pigmen Alga Oscillatoria sp. Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P 2 of 3 agriTECH Vol 33, No 4 (2013)
POTENSI Lactobacillus acidophillus dan Lactobacillus plantarum UNTUK PENURUNKAN KOLESTEROL PADA MINUMAN PROBIOTIK OKARA Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P of Pembangunan Pedesaan Vol 12, No 1 (2012)
PENGEMBANGAN PRODUK MAKANAN TRADISIONAL UNTUK MENDUKUNG PROGRAM MAKANAN TAMBAHAN ANAK SEKOLAH DEVELOPING TRADITIONAL FOOD PRODUCTS TO SUPPORT FOOD SUPPLEMENTARY PROGRAM FOR ELEMENTARY SCHOOL CHILDREN Dr. ISTI HANDAYANI, S.T.P, M.P of Pembangunan Pedesaan Vol 3, No 2 (2003)