ISTI HANDAYANI

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0006047002
NamaISTI HANDAYANI
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 9 54 3
Citation 27 68 9
Cited Document 5 12 2
H-Index 3 5 1
i10-Index 1 1
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 5
Waktu Update : 13-12-2023 08:43:39 
Next Update : 18-12-2023 08:43:39 

Title
APLIKASI MIKROKAPSUL SARI TEMULAWAK PADA MADU DAN ADONAN COOKIES UNTUK PRODUKSI PANGAN FUNGSIONAL
APLIKASI MIKROKAPSUL SARI TEMULAWAK PADA MADU DAN ADONAN COOKIES UNTUK PRODUKSI PANGAN FUNGSIONAL
Screening Bakteri Asam Laktat Probiotik Indigenous Penghasil Urikase Serta Pengujian Stabilitasnya Terhadap Kondisi Saluran Pencernaan Secara In Vitro
Aplikasi Ekstrak Buah Somba (Bixa orellana L.) Sebagai Sumber Pewarna dan Antioksidan Alami Pada Produk Olahan Pepaya Inferior
Isolasi dan identifikasi pigmen buah palem hias serta kajian bioaktivitasnya