GUNAWAN WIJONARKO

Kembali

Biodata Peneliti
Peringatan!!! Data Peneliti tidak sinkron dengan Data Sistem Kepegawaian.
NIDN : 0026096904
Nama : GUNAWAN WIJONARKO
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 0 26 0
Citation 0 107 0
Cited Document 0 0 0
H-Index 0 6
i10-Index 0 3
G-Index 0 0
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Google Scholar

Data Google Scholar : 22
Waktu Update : 20-12-2023 18:46:35 
Next Update : 25-12-2023 18:46:35 

Title Author Journal Name Publish Year Citation
KAJIAN SIFAT MIKROBIOLOGIS NIRA KELAPA SEGAR DARI DESA GANDATAPA KECAMATAN SUMBANG GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P Prosiding 10 (1) 2021
OPTIMASI KADAR AIR GREEN BEAN KOPI ROBUSTA DENGAN FERMENTASI BASAH MENGGUNAKAN RESPONE SURFACE METHODOLOGY (RSM) GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 10 (1), 2021 2021 1
Strategi Perbaikan Makanan Khas Bogor GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P agriTECH 41 (2), 152-160, 2021 2021 1
Pengembangan Produk Minuman Jelly Nira Kelapa dengan Quality Function Deployment [Coconut Sap Jelly Drink Product Development with Quality Function Deployment] GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P Buletin Palma 20 (1), 2020 2020 4
Strategi Pengembangan untuk UKM Abon Ayam Cap Jago di Purwokerto GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P Manajemen IMKM 15 (1), 40-47, 2020 2020 2
Formulation and characterization of emergency food based on instan corn flour supplemented by instan tempeh (or soybean) flour. GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P International Food Research Journal 25 (1), 2018 2018 23
Formulation and characterization of emergency food based on instan corn flour supplemented by instan tempeh (or soybean) flour GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P 2018
Quality Deterioration and Shelf Life Estimation of Corn Yogurt was Packaged by Glass Bottle GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P Advanced Science Letters 23 (6), 5796-5798, 2017 2017 8
Effect of Culture Concentration and Sweet Potato Prebiotic to the Properties of Sweet Corn Juice Probiotic GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 37 (2), 165-172, 2017 2017 14
Sifat fisik, kimia, dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasi GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P Agritech 36 (2), 160-169, 2016 2016 150
Physical, chemical, and functional properties of corn flour processed by fermentation GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 36 (2), 160-169, 2016 2016 19
Karakteristik kurva isotherm sorpsi air tepung jagung instan GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P Agritech 34 (1), 50-58, 2014 2014 18
KARAKTERISTIK KURVA ISOTHERM SORPSI AIR TEPUNG JAGUNG INSTAN (Moisture Sorption Isotherm of Instan Corn Flour from Four Variety of Corn) GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P 2014
KARAKTERISTIK TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI MELALUI PROSES FERMENTASI SPONTAN, MENGGUNAKAN Lactobacillus casei DAN RAGI TAPE GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P Jurnal Agroteknologi 7 (02), 196-203, 2013 2013 1
Evaluasi Bahaya dan Penetapan Titik Kendali Kritis pada Pembuatan Makanan Jajanan yang Dijual di Kawasan Wisata Baturraden, Purwokerto GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P Jurnal Pembangunan Pedesaan 2007 3
Evaluasi bahaya dan penetapan titik kendali kritis pada pembuatan makanan jajanan yang dijual dikawasan wisata Baturaden Purwokerto GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P Jurnal Pembangunan Pedesaan 7 (3), 156, 2007 2007 3
Optimasi produksi dan pemurnian parsial pediosin PaF11 oleh sel amobil pediococcus acidilactici F11 GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P Universitas Gadjah Mada 1999
Karakteristik Tepung Jagung Yang Dibuat Melalui Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat, Ragi Tape Dan Air GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P
Pengaruh Konsentrasi Kultur dan Prebiotik Ubi Jalar terhadap Sifat Sari Jagung Manis Probiotik GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P agriTECH 37 (2), 165-172 1
PHYSICAL AND CHEMICAL CRACTERISTICS OF MODIFIED CORN STARCH GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P ICSRD 2013, 169
TEKNOLOGI PENGOLAHAN PRODUK UMKM BERBASIS GULA KELAPA KRISTAL SEBAGAI PRIORITAS PENGEMBANGAN DI KABUPATEN BANYUMAS GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P
Estimation of the Shelf-Life of Corn Yoghurt Packaged in Polyethene Terephthalate Using the Accelerated Shelf-Life Method GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P