KAJIAN SIFAT MIKROBIOLOGIS NIRA KELAPA SEGAR DARI DESA GANDATAPA KECAMATAN SUMBANG |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
Prosiding 10 (1) |
2021 |
|
OPTIMASI KADAR AIR GREEN BEAN KOPI ROBUSTA DENGAN FERMENTASI BASAH MENGGUNAKAN RESPONE SURFACE METHODOLOGY (RSM) |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 10 (1), 2021 |
2021 |
1 |
Strategi Perbaikan Makanan Khas Bogor |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
agriTECH 41 (2), 152-160, 2021 |
2021 |
1 |
Pengembangan Produk Minuman Jelly Nira Kelapa dengan Quality Function Deployment [Coconut Sap Jelly Drink Product Development with Quality Function Deployment] |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
Buletin Palma 20 (1), 2020 |
2020 |
4 |
Strategi Pengembangan untuk UKM Abon Ayam Cap Jago di Purwokerto |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
Manajemen IMKM 15 (1), 40-47, 2020 |
2020 |
2 |
Formulation and characterization of emergency food based on instan corn flour supplemented by instan tempeh (or soybean) flour. |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
International Food Research Journal 25 (1), 2018 |
2018 |
23 |
Formulation and characterization of emergency food based on instan corn flour supplemented by instan tempeh (or soybean) flour |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
|
2018 |
|
Quality Deterioration and Shelf Life Estimation of Corn Yogurt was Packaged by Glass Bottle |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
Advanced Science Letters 23 (6), 5796-5798, 2017 |
2017 |
8 |
Effect of Culture Concentration and Sweet Potato Prebiotic to the Properties of Sweet Corn Juice Probiotic |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 37 (2), 165-172, 2017 |
2017 |
14 |
Sifat fisik, kimia, dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasi |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
Agritech 36 (2), 160-169, 2016 |
2016 |
150 |
Physical, chemical, and functional properties of corn flour processed by fermentation |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
AGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 36 (2), 160-169, 2016 |
2016 |
19 |
Karakteristik kurva isotherm sorpsi air tepung jagung instan |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
Agritech 34 (1), 50-58, 2014 |
2014 |
18 |
KARAKTERISTIK KURVA ISOTHERM SORPSI AIR TEPUNG JAGUNG INSTAN (Moisture Sorption Isotherm of Instan Corn Flour from Four Variety of Corn) |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
|
2014 |
|
KARAKTERISTIK TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI MELALUI PROSES FERMENTASI SPONTAN, MENGGUNAKAN Lactobacillus casei DAN RAGI TAPE |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
Jurnal Agroteknologi 7 (02), 196-203, 2013 |
2013 |
1 |
Evaluasi Bahaya dan Penetapan Titik Kendali Kritis pada Pembuatan Makanan Jajanan yang Dijual di Kawasan Wisata Baturraden, Purwokerto |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
Jurnal Pembangunan Pedesaan |
2007 |
3 |
Evaluasi bahaya dan penetapan titik kendali kritis pada pembuatan makanan jajanan yang dijual dikawasan wisata Baturaden Purwokerto |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
Jurnal Pembangunan Pedesaan 7 (3), 156, 2007 |
2007 |
3 |
Optimasi produksi dan pemurnian parsial pediosin PaF11 oleh sel amobil pediococcus acidilactici F11 |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
Universitas Gadjah Mada |
1999 |
|
Karakteristik Tepung Jagung Yang Dibuat Melalui Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat, Ragi Tape Dan Air |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
|
|
|
Pengaruh Konsentrasi Kultur dan Prebiotik Ubi Jalar terhadap Sifat Sari Jagung Manis Probiotik |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
agriTECH 37 (2), 165-172 |
|
1 |
PHYSICAL AND CHEMICAL CRACTERISTICS OF MODIFIED CORN STARCH |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
ICSRD 2013, 169 |
|
|
TEKNOLOGI PENGOLAHAN PRODUK UMKM BERBASIS GULA KELAPA KRISTAL SEBAGAI PRIORITAS PENGEMBANGAN DI KABUPATEN BANYUMAS |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
|
|
|
Estimation of the Shelf-Life of Corn Yoghurt Packaged in Polyethene Terephthalate Using the Accelerated Shelf-Life Method |
GUNAWAN WIJONARKO, S.P, M.P |
|
|
|