ISOLASI MIKROBA INDIGENOUS UNTUK PENGOLAHAN SUSU SAPI AFKIR MENJADI MAKANAN â MINUMAN SEBAGAI NILAI TAMBAH PADA PETERNAKAN SAPI PERAH DI INDONESIA |
KARAKTERISASI MUTU KOPI BERDASARKAN LETAK (ALTITUDE) DAN METODE PENGOLAHANNYA |
Aplikasi Tepung Jagung Termodifikasi Dengan Kecenderungan Retrogradasi Rendah Sebagai Bahan Pensubstitusi Gandum dan Memperpanjang Umur Simpan Roti |
ISOLASI MIKROBA INDIGENOUS UNTUK PENGOLAHAN SUSU SAPI AFKIR MENJADI MAKANAN â MINUMAN SEBAGAI NILAI TAMBAH PADA PETERNAKAN SAPI PERAH DI INDONESIA |
Bio-yoghurt Jagung-Kacang Hijau Sebagai Pangan Fungsional: Formulasi, Karakterisasi dan Studi Kelayakan Usahanya |
Bio-yoghurt Jagung-Kacang Hijau Sebagai Pangan Fungsional: Formulasi, Karakterisasi dan Studi Kelayakan Usahanya |
Bio-yoghurt Jagung-Kacang Hijau Sebagai Pangan Fungsional: Formulasi, Karakterisasi dan Studi Kelayakan Usahanya |
Formulasi Produk Pangan Darurat Berbasis Tepung Jagung dan Tepung Tempe Menggunakan Teknologi Intermediate Moisture Foods (IMF) |
ISOLASI MIKROBA INDIGENOUS UNTUK PENGOLAHAN SUSU SAPI AFKIR MENJADI MAKANAN â MINUMAN SEBAGAI NILAI TAMBAH PADA PETERNAKAN SAPI PERAH DI INDONESIA |
FORMULASI DAN EVALUASI KINERJA SMART PACKAGING MENGGUNAKAN TIME TEMPERATURE INDICATOR TERINTEGRASI EKSTRAK ROSELA (HIBISCUS SABDARIFFA) UNTUK MENENTUKAN UMUR SIMPAN DAGING AYAM |