GUNAWAN WIJONARKO

Kembali

Biodata Peneliti
Peringatan!!! Data Peneliti tidak sinkron dengan Data Sistem Kepegawaian.
NIDN : 0026096904
Nama : GUNAWAN WIJONARKO
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 0 26 0
Citation 0 107 0
Cited Document 0 0 0
H-Index 0 6
i10-Index 0 3
G-Index 0 0
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 10
Waktu Update : 20-12-2023 18:46:38 
Next Update : 25-12-2023 18:46:38 

Title
ISOLASI MIKROBA INDIGENOUS UNTUK PENGOLAHAN SUSU SAPI AFKIR MENJADI MAKANAN – MINUMAN SEBAGAI NILAI TAMBAH PADA PETERNAKAN SAPI PERAH DI INDONESIA
KARAKTERISASI MUTU KOPI BERDASARKAN LETAK (ALTITUDE) DAN METODE PENGOLAHANNYA
Aplikasi Tepung Jagung Termodifikasi Dengan Kecenderungan Retrogradasi Rendah Sebagai Bahan Pensubstitusi Gandum dan Memperpanjang Umur Simpan Roti
ISOLASI MIKROBA INDIGENOUS UNTUK PENGOLAHAN SUSU SAPI AFKIR MENJADI MAKANAN – MINUMAN SEBAGAI NILAI TAMBAH PADA PETERNAKAN SAPI PERAH DI INDONESIA
Bio-yoghurt Jagung-Kacang Hijau Sebagai Pangan Fungsional: Formulasi, Karakterisasi dan Studi Kelayakan Usahanya
Bio-yoghurt Jagung-Kacang Hijau Sebagai Pangan Fungsional: Formulasi, Karakterisasi dan Studi Kelayakan Usahanya
Bio-yoghurt Jagung-Kacang Hijau Sebagai Pangan Fungsional: Formulasi, Karakterisasi dan Studi Kelayakan Usahanya
Formulasi Produk Pangan Darurat Berbasis Tepung Jagung dan Tepung Tempe Menggunakan Teknologi Intermediate Moisture Foods (IMF)
ISOLASI MIKROBA INDIGENOUS UNTUK PENGOLAHAN SUSU SAPI AFKIR MENJADI MAKANAN – MINUMAN SEBAGAI NILAI TAMBAH PADA PETERNAKAN SAPI PERAH DI INDONESIA
FORMULASI DAN EVALUASI KINERJA SMART PACKAGING MENGGUNAKAN TIME TEMPERATURE INDICATOR TERINTEGRASI EKSTRAK ROSELA (HIBISCUS SABDARIFFA) UNTUK MENENTUKAN UMUR SIMPAN DAGING AYAM