Motivasi Santri Pondok dalam Berwirausaha di Pondok Pesantren Hidayatur Rahman Gebang Bonang Demak |
Dr Ir TRI YANTO, M.T |
2 of 2 |
Journal of Economic Education and Entrepreneurship |
Vol 1 No 1 (2020): Journal of Economic Education and Entrepreneurship |
|
Pengaruh Konsentrasi Pupuk Organik Cair Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Dua Varietas Mentimun (Cucumis sativus L.) |
Dr Ir TRI YANTO, M.T |
1 of 3 |
Jurnal Ilmiah Mahasiswa Pertanian |
Vol 5, No 4 (2020): November 2020 |
|
BAURAN PEMASARAN PRODUK BARU PELUMAS FOOD GRADE GREASE BERBAHAN DaSAR MINYAK SAWIT |
Dr Ir TRI YANTO, M.T |
2 of 2 |
AGROINTEK |
Vol 10, No 1 (2016) |
|
PENENTUAN STRATEGI BAURAN PEMASARAN PELUMAS FOOD GRADE GREASE BERBAHAN DASAR KELAPA SAWIT DI KABUPATEN PURBALINGGA |
Dr Ir TRI YANTO, M.T |
of |
SEPA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian dan Agribisnis |
Vol 12, No 2 (2016): February |
|
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI JELLY DRINK |
Dr Ir TRI YANTO, M.T |
of |
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian |
Vol 8, No 2 (2015) |
|
FORMULASI FOOD GRADE GREASE BERBAHAN DASAR MINYAK SAWIT (RBDPO) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN MINYAK JARAK, BAHAN PENGENTAL, DAN KONSENTRASI Zn STEARAT |
Dr Ir TRI YANTO, M.T |
of |
Agrin : Jurnal Penelitian Pertanian |
Vol 19, No 2 (2015): Agrin |
|
Pengembangan Kewirausahaan Jelly Drink Basis Nira Kelapa: Solusi Lapangan Kerja Di Kecamatan Kutasari Purbalingga |
Dr Ir TRI YANTO, M.T |
of |
Proceeding Seminar LPPM UMP Tahun 2014 |
2014: Proceeding Seminar Nasional LPPM 2014, 20 Desember 2014 |
|
MENANAMKAN JIWA WIRASWASTA MELALUI PENDIDIKAN |
Dr Ir TRI YANTO, M.T |
of |
PAWIYATAN |
Vol 20, No 2 (2013) |
|
ANALISIS SIKAP PETANI CABAI TERHADAP PELAYANAN KOPERASI SERBA USAHA SEJAHTERA ABADI DI DESAKUTABAWA KECAMATAN KARANGREJA KABUPATEN PURBALINGGA |
Dr Ir TRI YANTO, M.T |
of |
Pembangunan Pedesaan |
Vol 13, No 2 (2013) |
|
MENANAMKAN JIWA WIRASWASTA MELALUI PENDIDIKAN |
Dr Ir TRI YANTO, M.T |
2 of 3 |
PAWIYATAN |
Vol 20 No 2 (2013) |
|
PERFORMANSI KUALITAS ATRIBUT BERAS ORGANIK DAN TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN BERAS ORGANIK DI KABUPATEN SRAGEN Quality Performance and Satisfaction Level of Consument on Organic Rice in Sragen District |
Dr Ir TRI YANTO, M.T |
of |
Agrin : Jurnal Penelitian Pertanian |
Vol 17, No 2 (2013): Agrin |
|
PEMBUATAN BRIKET BIOARANG DARI CANGKANG DAN TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT |
Dr Ir TRI YANTO, M.T |
of |
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian |
Vol 6, No 2 (2013) |
|
Jatropha Oil Utilization as Basic Material of Grease Lubricant |
Dr Ir TRI YANTO, M.T |
of |
Jurnal Teknologi Pertanian |
Vol 13, No 1 (2012) |
|
PENGARUH PROSES PENYANGRAIAN, PENGUPASAN, DAN DEGUMMING TERHADAP KUALITAS MINYAK JARAK PAGAR |
Dr Ir TRI YANTO, M.T |
of |
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian |
Vol 5, No 1 (2012) |
|