TRI YANTO

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0001126204
NamaTRI YANTO
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 6 70 0
Citation 26 181 0
Cited Document 2 0 0
H-Index 2 7
i10-Index 1 6
G-Index 1 0
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 10
Waktu Update : 16-12-2023 18:11:07 
Next Update : 21-12-2023 18:11:07 

Title
Hilirisasi industri gula palma dan peningkatan daya saingnya dalam mendorong pengembangan industri makanan dan minuman sebagai produk unggulan nasional
Produksi Pengawet Alami Bebahan Tempurung dan Sabut Kelapa serta Aplikasinya pada Nira Kelapa Untuk Menghasilkan Gula Kelapa yang Berkualitas
Hilirisasi industri gula palma dan peningkatan daya saingnya dalam mendorong pengembangan industri makanan dan minuman sebagai produk unggulan nasional
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI KOMPONEN AKTIF PADA SABUT DAN TEMPURUNG KELAPA DAN PENGUJIAN AKTIVITAS ANTIMIKROBANYA
Produksi Pengawet Alami Bebahan Tempurung dan Sabut Kelapa serta Aplikasinya pada Nira Kelapa Untuk Menghasilkan Gula Kelapa yang Berkualitas
Sistem Manajemen Mutu dan Perencanaan Produksi IndustriBio Food Grade Grease SkalaIndustri Kecil
Perancangan Model Sistem Penjaminan Mutu pada Industri Kecil Menengah Agroindustri Unggulan Kabupaten Purbalingga
Pengembangan Pengawet Nira Alami Instan dan Apliksinya pada Produksi Gula Kelapa Organik
Pengembangan Pengawet Nira Alami Instan dan Apliksinya pada Produksi Gula Kelapa Organik
Hilirisasi industri gula palma dan peningkatan daya saingnya dalam mendorong pengembangan industri makanan dan minuman sebagai produk unggulan nasional