| Hilirisasi industri gula palma dan peningkatan daya saingnya dalam mendorong pengembangan industri makanan dan minuman sebagai produk unggulan nasional |
| Produksi Pengawet Alami Bebahan Tempurung dan Sabut Kelapa serta Aplikasinya pada Nira Kelapa Untuk Menghasilkan Gula Kelapa yang Berkualitas |
| Hilirisasi industri gula palma dan peningkatan daya saingnya dalam mendorong pengembangan industri makanan dan minuman sebagai produk unggulan nasional |
| ISOLASI DAN IDENTIFIKASI KOMPONEN AKTIF PADA SABUT DAN TEMPURUNG KELAPA DAN PENGUJIAN AKTIVITAS ANTIMIKROBANYA |
| Produksi Pengawet Alami Bebahan Tempurung dan Sabut Kelapa serta Aplikasinya pada Nira Kelapa Untuk Menghasilkan Gula Kelapa yang Berkualitas |
| Sistem Manajemen Mutu dan Perencanaan Produksi IndustriBio Food Grade Grease SkalaIndustri Kecil |
| Perancangan Model Sistem Penjaminan Mutu pada Industri Kecil Menengah Agroindustri Unggulan Kabupaten Purbalingga |
| Pengembangan Pengawet Nira Alami Instan dan Apliksinya pada Produksi Gula Kelapa Organik |
| Pengembangan Pengawet Nira Alami Instan dan Apliksinya pada Produksi Gula Kelapa Organik |
| Hilirisasi industri gula palma dan peningkatan daya saingnya dalam mendorong pengembangan industri makanan dan minuman sebagai produk unggulan nasional |