JUNI SUMARMONO

Kembali

Biodata Peneliti
Peringatan!!! Data Peneliti tidak sinkron dengan Data Sistem Kepegawaian.
NIDN : 0021067006
Nama : JUNI SUMARMONO
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 32 173 15
Citation 155 885 95
Cited Document 25 105 13
H-Index 8 15 5
i10-Index 6 31
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 16
Waktu Update : 22-12-2024 22:45:27 
Next Update : 27-12-2024 22:45:27 

Title
Rekayasa Proses Fermentasi Untuk Meningkatkan Karakteristik Yogurt Pasta (Concentrated Yogurt) Dari Susu Sapi Sebagai Produk Makanan Fungsional
Pengembangan Concentrated Yogurt Berbahan Dasar Susu Kambing Sebagai Makanan Fungsional
Pengembangan Concentrated Yogurt Berbahan Dasar Susu Kambing Sebagai Makanan Fungsional
Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Asal Kolostrom Susu Kambing Sebagai Kandidat Bakteriosin
PANGAN FUNGSIONAL SOSIS FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN DADIH SEBAGAI SUMBER BAKTERI ASAM LAKTAT
Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Asal Kolostrom Susu Kambing Sebagai Kandidat Bakteriosin
Pengembangan Keju Tipe Cheddar dari Susu Kambing yang Mengandung Bakteri Asam Laktat (BAL) Probiotik Sebagai Produk Pangan Fungsional
OPTIMASI PROSES DAN KARAKTERISASI KEJU SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BERAS HITAM SEBAGAI SUMBER SENYAWA FUNGSIONAL
POTENSI KEFIR KOLOSTRUM SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENCEGAH DIABETES
Pengembangan keju herbal sebagai pangan fungsional dengan penambahan teh hitam orthodox
POTENSI KEFIR KOLOSTRUM SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENCEGAH DIABETES
Rekayasa Proses Fermentasi Untuk Meningkatkan Karakteristik Yogurt Pasta (Concentrated Yogurt) Dari Susu Sapi Sebagai Produk Makanan Fungsional
POTENSI KEFIR KOLOSTRUM SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENCEGAH DIABETES
PENGEMBANGAN YOGURT DAN CONCENTRATED YOGURT PROBIOTIK DARI SUSU KAMBING ETAWAH DENGAN PENAMBAHAN KULTUR BAKTERI INDIGENUOUS DAN KOMERSIAL
Pengembangan Concentrated Yogurt Berbahan Dasar Susu Kambing Sebagai Makanan Fungsional
Rekayasa Proses Fermentasi Untuk Meningkatkan Karakteristik Yogurt Pasta (Concentrated Yogurt) Dari Susu Sapi Sebagai Produk Makanan Fungsional