| Rekayasa Proses Fermentasi Untuk Meningkatkan Karakteristik Yogurt Pasta (Concentrated Yogurt) Dari Susu Sapi Sebagai Produk Makanan Fungsional |
| Pengembangan Concentrated Yogurt Berbahan Dasar Susu Kambing Sebagai Makanan Fungsional |
| Pengembangan Concentrated Yogurt Berbahan Dasar Susu Kambing Sebagai Makanan Fungsional |
| Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Asal Kolostrom Susu Kambing Sebagai Kandidat Bakteriosin |
| PANGAN FUNGSIONAL SOSIS FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN DADIH SEBAGAI SUMBER BAKTERI ASAM LAKTAT |
| Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Asal Kolostrom Susu Kambing Sebagai Kandidat Bakteriosin |
| Pengembangan Keju Tipe Cheddar dari Susu Kambing yang Mengandung Bakteri Asam Laktat (BAL) Probiotik Sebagai Produk Pangan Fungsional |
| OPTIMASI PROSES DAN KARAKTERISASI KEJU SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BERAS HITAM SEBAGAI SUMBER SENYAWA FUNGSIONAL |
| POTENSI KEFIR KOLOSTRUM SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENCEGAH DIABETES |
| Pengembangan keju herbal sebagai pangan fungsional dengan penambahan teh hitam orthodox |
| POTENSI KEFIR KOLOSTRUM SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENCEGAH DIABETES |
| Rekayasa Proses Fermentasi Untuk Meningkatkan Karakteristik Yogurt Pasta (Concentrated Yogurt) Dari Susu Sapi Sebagai Produk Makanan Fungsional |
| POTENSI KEFIR KOLOSTRUM SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENCEGAH DIABETES |
| PENGEMBANGAN YOGURT DAN CONCENTRATED YOGURT PROBIOTIK DARI SUSU KAMBING ETAWAH DENGAN PENAMBAHAN KULTUR BAKTERI INDIGENUOUS DAN KOMERSIAL |
| Pengembangan Concentrated Yogurt Berbahan Dasar Susu Kambing Sebagai Makanan Fungsional |
| Rekayasa Proses Fermentasi Untuk Meningkatkan Karakteristik Yogurt Pasta (Concentrated Yogurt) Dari Susu Sapi Sebagai Produk Makanan Fungsional |