JUNI SUMARMONO

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0021067006
NamaJUNI SUMARMONO
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 32 171 15
Citation 149 862 95
Cited Document 25 103 13
H-Index 8 15 5
i10-Index 6 31
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 26
Waktu Update : 14-11-2024 10:07:17 
Next Update : 19-11-2024 10:07:17 

Title
ANALISIS IMPLEMENTASI PENYELENGGARAAN MBKM DI UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN
PANGAN FUNGSIONAL SOSIS FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN DADIH SEBAGAI SUMBER BAKTERI ASAM LAKTAT
KEFIR BUNGA TELANG SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL SUMBER ANTIOKSIDAN DAN PEWARNA ALAMI DOWNLOAD
PERBAIKAN SISTIM PRODUKSI SAPI POTONG POLA PEMBESARAN DAN TRADING PADA KONDISI PENYAKIT MULUT DAN KUKU (PMK)
DINAMIKA DAN VARIABILITAS KUALITAS PERAIRAN DALAM UPAYA PEMETAAN RESIKO EKOLOGIS DI MUARA SUNGAI KALI IJO, KEBUMEN
Pengembangan Keju Tipe Cheddar dari Susu Kambing yang Mengandung Bakteri Asam Laktat (BAL) Probiotik Sebagai Produk Pangan Fungsional
APLIKASI FILTRASI MEMBRAN PADA SUSU FERMENTASI
APLIKASI FILTRASI MEMBRAN PADA SUSU FERMENTASI
OPTIMASI PROSES DAN KARAKTERISASI KEJU SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BERAS HITAM SEBAGAI SUMBER SENYAWA FUNGSIONAL
KEJU HERBAL RENDAH LEMAK SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENURUNKAN KOLESTEROL
Pengembangan Concentrated Yogurt Berbahan Dasar Susu Kambing Sebagai Makanan Fungsional
KEJU HERBAL RENDAH LEMAK SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENURUNKAN KOLESTEROL
POTENSI KEFIR KOLOSTRUM SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENCEGAH DIABETES
Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Asal Kolostrom Susu Kambing Sebagai Kandidat Bakteriosin
KEJU HERBAL RENDAH LEMAK SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENURUNKAN KOLESTEROL
OPTIMASI PROSES DAN KARAKTERISASI KEJU SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BERAS HITAM SEBAGAI SUMBER SENYAWA FUNGSIONAL
Pengembangan keju herbal sebagai pangan fungsional dengan penambahan teh hitam orthodox
POTENSI KEFIR KOLOSTRUM SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENCEGAH DIABETES
Rekayasa Proses Fermentasi Untuk Meningkatkan Karakteristik Yogurt Pasta (Concentrated Yogurt) Dari Susu Sapi Sebagai Produk Makanan Fungsional
POTENSI KEFIR KOLOSTRUM SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENCEGAH DIABETES
PENGEMBANGAN YOGURT DAN CONCENTRATED YOGURT PROBIOTIK DARI SUSU KAMBING ETAWAH DENGAN PENAMBAHAN KULTUR BAKTERI INDIGENUOUS DAN KOMERSIAL
Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Asal Kolostrom Susu Kambing Sebagai Kandidat Bakteriosin
Rekayasa Proses Fermentasi Untuk Meningkatkan Karakteristik Yogurt Pasta (Concentrated Yogurt) Dari Susu Sapi Sebagai Produk Makanan Fungsional
Pengembangan Concentrated Yogurt Berbahan Dasar Susu Kambing Sebagai Makanan Fungsional
Rekayasa Proses Fermentasi Untuk Meningkatkan Karakteristik Yogurt Pasta (Concentrated Yogurt) Dari Susu Sapi Sebagai Produk Makanan Fungsional
Pengembangan Concentrated Yogurt Berbahan Dasar Susu Kambing Sebagai Makanan Fungsional