Rekayasa Proses Fermentasi Untuk Meningkatkan Karakteristik Yogurt Pasta (Concentrated Yogurt) Dari Susu Sapi Sebagai Produk Makanan Fungsional |
Pengembangan Concentrated Yogurt Berbahan Dasar Susu Kambing Sebagai Makanan Fungsional |
Pengembangan Concentrated Yogurt Berbahan Dasar Susu Kambing Sebagai Makanan Fungsional |
Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Asal Kolostrom Susu Kambing Sebagai Kandidat Bakteriosin |
PANGAN FUNGSIONAL SOSIS FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN DADIH SEBAGAI SUMBER BAKTERI ASAM LAKTAT |
Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Asal Kolostrom Susu Kambing Sebagai Kandidat Bakteriosin |
Pengembangan Keju Tipe Cheddar dari Susu Kambing yang Mengandung Bakteri Asam Laktat (BAL) Probiotik Sebagai Produk Pangan Fungsional |
OPTIMASI PROSES DAN KARAKTERISASI KEJU SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BERAS HITAM SEBAGAI SUMBER SENYAWA FUNGSIONAL |
POTENSI KEFIR KOLOSTRUM SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENCEGAH DIABETES |
Pengembangan keju herbal sebagai pangan fungsional dengan penambahan teh hitam orthodox |
POTENSI KEFIR KOLOSTRUM SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENCEGAH DIABETES |
Rekayasa Proses Fermentasi Untuk Meningkatkan Karakteristik Yogurt Pasta (Concentrated Yogurt) Dari Susu Sapi Sebagai Produk Makanan Fungsional |
POTENSI KEFIR KOLOSTRUM SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL UNTUK MENCEGAH DIABETES |
PENGEMBANGAN YOGURT DAN CONCENTRATED YOGURT PROBIOTIK DARI SUSU KAMBING ETAWAH DENGAN PENAMBAHAN KULTUR BAKTERI INDIGENUOUS DAN KOMERSIAL |
Pengembangan Concentrated Yogurt Berbahan Dasar Susu Kambing Sebagai Makanan Fungsional |
Rekayasa Proses Fermentasi Untuk Meningkatkan Karakteristik Yogurt Pasta (Concentrated Yogurt) Dari Susu Sapi Sebagai Produk Makanan Fungsional |