TRIANA SETYAWARDANI

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0004036905
NamaTRIANA SETYAWARDANI
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 21 136 10
Citation 86 688 34
Cited Document 17 83 9
H-Index 6 15 4
i10-Index 3 26
G-Index 1 2
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 5
Waktu Update : 16-10-2024 03:45:26 
Next Update : 21-10-2024 03:45:26 

Title
Produksi Bakteriosin L. Plantarum TW 14 dan Lrhamnosus TW 2 Isolat Lokal Asal Susu Kambing Sebagai Kandidat Biopreservatif Produk Susu
KARAKTERISTIK FISIK KEJU RENDAH LEMAK DENGAN PENAMBAHAN WHEY PROTEIN CONCENTRATE DAN HIDROKOLOID SEBAGAI FAT REPLACER
Pengembangan Keju Susu Kambing (Goat Cheese) dengan Isolat Indigenus sebagai Produk Unggulan Daerah
Pengembangan Keju Susu Kambing (Goat Cheese) dengan Isolat Indigenus sebagai Produk Unggulan Daerah
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, FUNGSIONAL, SENSORI DARI YOGURT DAN KEFIR SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN KOMPONEN BIOAKTIF KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR)