TRIANA SETYAWARDANI
Biodata Peneliti
| Foto | |
|---|---|
| Nidn | 0004036905 |
| Nama | TRIANA SETYAWARDANI |
Score SINTA
| Scopus | GScholar | WOS | |
|---|---|---|---|
| Article | 21 | 136 | 10 |
| Citation | 86 | 688 | 34 |
| Cited Document | 17 | 83 | 9 |
| H-Index | 6 | 15 | 4 |
| i10-Index | 3 | 26 | |
| G-Index | 1 | 2 |
Document Research
| Data Research | : | 4 |
| Waktu Update | : | 12-12-2024 11:45:11 |
| Next Update | : | 17-12-2024 11:45:11 |
| Title |
|---|
| KARAKTERISTIK FISIK KEJU RENDAH LEMAK DENGAN PENAMBAHAN WHEY PROTEIN CONCENTRATE DAN HIDROKOLOID SEBAGAI FAT REPLACER |
| Produksi Bakteriosin L. Plantarum TW 14 dan Lrhamnosus TW 2 Isolat Lokal Asal Susu Kambing Sebagai Kandidat Biopreservatif Produk Susu |
| Pengembangan Keju Susu Kambing (Goat Cheese) dengan Isolat Indigenus sebagai Produk Unggulan Daerah |
| Pengembangan Keju Susu Kambing (Goat Cheese) dengan Isolat Indigenus sebagai Produk Unggulan Daerah |