KOMPOSISI BAHAN BAKU KEFIR MENGGUNAKAN CAMPURAN KOLOSTRUM SAPI DAN SUSU SAPI DENGAN RASIO PERBANDINGAN TERTENTU |
paten |
2020 |
P00202005657 |
Triana Setyawardani, Juni Sumarmono |
LPPM Unsoed |
|
PROSES PEMBUATAN YOGURT SUSU KAMBING YANG DIPERKAYA DENGAN EKSTRAK BERAS HITAM |
paten sederhana |
2020 |
S00202005711 |
Juni Sumarmono dan Triana Setyawardani |
LPPM Universitas Jenderal Soedirman |
|
PROSES DAN KOMPOSISI BAHAN BAKU KEJU HERBAL RENDAH LEMAK DENGAN RASIO PERBANDINGAN TERTENTU |
paten |
2020 |
P00202009203 |
Dr. Triana Setyawardani S.Pt.,MP.,Ir. Juni Sumarmono, M.Sc. Ph.D |
LPPM Unsoed |
|
Proses pembuatan yogurt susu kambing yang diperkaya dengan ekstrak beras hitam |
paten sederhana |
2020 |
S0022005711 |
Juni sumarmono dan Triana Setyawardani |
LPPM Unsoed |
|
FORMULASI DAN PROSES PEMBUATAN SOSIS FERMENTASI DAGING AYAM |
paten |
2019 |
P00202009192 |
Juni Sumarmono dan Triana Setyawardani |
LPPM Universitas Jenderal Soedirman |
|
PEMBUATAN KEJU LUNAK SUSU KAMBING DENGAN STARTER PROBIOTIK CAMPURAN |
paten |
2018 |
P00201810560 |
Dr. Triana Setyawardani, S.Pt.,MP |
LPPM Unsoed |
2019-06-21 |