Good Manufacturing Practices in Black Tea Processing at PT. XYZ |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Indonesian Journal of Food Technology 2 (1), 16-38, 2023 |
2023 |
|
TEKNIK BUDIDAYA, PRODUKSI, DAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES DI PT MADU PRAMUKA |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Fruitset Sains: Jurnal Pertanian Agroteknologi 11 (1), 20-33, 2023 |
2023 |
|
Upaya Peningkatan Mutu Abon Sapi UKM ABC Berdasarkan Kepuasan dan Kepentingan Konsumen |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 9 (1), 10-21, 2023 |
2023 |
|
Physical and chemical properties of corn-almond cookies affected by mung bean supplementation and source of Fat |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
6th International Conference of Food, Agriculture, and Natural Resource (ICÂ …, 2022 |
2022 |
3 |
Blood Sugar, Haemoglobin and Malondialdehyde Levels in Diabetic White Rats Fed a Diet of Corn Flour Cookies |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Foods 11 (12), 1819, 2022 |
2022 |
4 |
Formulasi cookies bebas gluten dari tepung jagung-almond yang disuplementasi tepung kacang hijau dan variasi pemanis |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 16 (4), 588-598, 2022 |
2022 |
|
Business Development Strategy for Kopi Kita MSME in Purbolinggo East Lampung Based on SWOT Analysis |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Indonesian Journal of Food Technology 1 (2), 55-72, 2022 |
2022 |
|
Statistical Quality Control of Ultra High Temperature (UHT) Milk in PT XYZ |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Indonesian Journal of Food Technology 1 (1), 24-45, 2022 |
2022 |
1 |
Aplikasi metode quality function deployment (QFD) dalam perancangan produk tempoyak |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 16 (2), 271-284, 2022 |
2022 |
|
Blood Sugar, Haemoglobin and Malondialdehyde Levels in Diabetic White Rats Fed a Diet of Corn Flour Cookies. Foods 2022, 11, 1819 |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
s Note: MDPI stays neu-tral with regard to jurisdictional claims in …, 2022 |
2022 |
|
Virgin Coconut Oil (VCO): Production, Advantages, and Potential Utilization in Various Food Products |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pertanian 40 (2), 103-110, 2021 |
2021 |
4 |
Tepung Dami Nangka Sebagai Pensubstitusi Karagenan Pada Permen Jelly Nangka |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 10 (2), 115-124, 2021 |
2021 |
|
Virgin Coconut Oil (VCO): Pembuatan, keunggulan, pemasaran dan potensi pemanfaatan pada berbagai produk pangan |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pertanian Vol 40 (2), 103-110, 2021 |
2021 |
5 |
PERILAKU KONSUMEN KOPI BUBUK DI PURWOKERTO |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Agrin 25 (2), 2021 |
2021 |
|
Produk potensial nira kelapa untuk dikembangkan pada skala UMKM di Banyumas |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Agrin 23 (2), 85-102, 2020 |
2020 |
6 |
Aplikasi Quality Function Deployment Dalam Perancangan Sabun Mandi Herbal Virgin Coconut Oil |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Jurnal Teknik 9 (2), 2020 |
2020 |
11 |
ATRIBUT PRIORITAS UNTUK PERBAIKAN MUTU PRODUK KOKTAIL CARICA CV XYZ BERDASARKAN TINGKAT KEPUASAN DAN KEPENTINGAN KONSUMEN |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
AGRIN 24 (2), 137-147, 2020 |
2020 |
|
PROCESSING TECHNOLOGY OF CRYSTAL COCONUT SUGAR-BASED MSME PRODUCTS TO BE THE PRIORITY FOR DEVELOPMENT IN BANYUMAS DISTRICT |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Sosioteknologi 19 (3), 412-425 |
2020 |
|
Diversifikasi Produk Pangan Berbasis Air Kelapa |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto 22Â …, 2020 |
2020 |
3 |
TEKNOLOGI PENGOLAHAN PRODUK UMKM BERBASIS GULA KELAPA KRISTAL SEBAGAI PRIORITAS PENGEMBANGAN DI KABUPATEN BANYUMAS |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Sosioteknologi 19 (3), 412-425, 2020 |
2020 |
|
Pembuatan sabun mandi alami VCO dengan metode cold process |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 8 (1), 2019 |
2019 |
3 |
PRODUK NIRA KELAPA UNTUK PENGEMBANGAN USAHA MIKRO, KECIL, DAN MENENGAH DI KABUPATEN BANYUMAS |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Agrin 23 (2), 86-102 |
2019 |
|
Strategy For Improving Jeniper Syrup Based on Consumer Satisfaction And Importance Level Through Marketing Mix Approach |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Seminar Nasional Fakultas Pertanian Universitas Jenderal Soedirman yang …, 2019 |
2019 |
|
Products of coconut nira to develop medium and small micro enterprise in Banyumas Regency. |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Agrin: Jurnal Penelitian Pertanian 23 (2), 85-102 |
2019 |
|
KARAKTERISTIK FUNGSIONAL TEPUNG AMPAS KELAPA FERMENTASI |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Seminar Nasional Pengembangan Sumber Daya Perdesaan dan Kearifan Lokal …, 2017 |
2017 |
1 |
PERANCANGAN SISTEM PENUNJANG KEPUTUSAN INTELIJEN UNTUK SELEKSI KONSEP PRODUK BARU ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Jurnal Teknologi Industri Pertanian 25 (2), 2015 |
2015 |
|
Potential products of coconut shell wood vinegar. |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences 4 (4Â …, 2013 |
2013 |
25 |
INDEKS PENULIS VOLUME 40 TAHUN 2020 |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
|
|
|
PENGENDALIAN MUTU STATISTIK SUSU ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT) DI PT XYZ |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
|
|
|
Mustaufik.(2020). Gula kelapa kristal dan potensi pemanfaatannya pada produk minuman |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
Jurnal Agritech 12 (1), 20-28, 0 |
|
7 |