KARAKTERISASI DAN POTENSI BIOPLASTIK BERBASIS PATI TERMODIFIKASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SERAI WANGI SEBAGAI ANTIMIKROBA DOWNLOAD |
OPTIMASI EKSTRAKSI DAN NANOENKAPSULASI SEREH DAPUR SERTA APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN EFFERVESCENT FUNGSIONAL |
Formulasi pangan bebas gluten dan laktosa serta rendah Indeks Glikemik dari tepung jagung fermentasi |
Rancang Bangun Model Prediksi Kesuksesan Produk Baru Agroindustri Kelapa dengan Jaringan Syaraf Tiruan |
Formulasi pangan bebas gluten dan laktosa serta rendah Indeks Glikemik dari tepung jagung fermentasi |
REKAYASA TEKNOLOGI PROSES TANPA LIMBAH DARI BUAH CARICA : OPTIMASI FORMULA, KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORI, DAN FUNGSIONAL, SERTA PENETAPAN UMUR SIMPAN |
Formulasi pangan bebas gluten dan laktosa serta rendah Indeks Glikemik dari tepung jagung fermentasi |
REKAYASA TEKNOLOGI PROSES TANPA LIMBAH DARI BUAH CARICA : OPTIMASI FORMULA, KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORI, DAN FUNGSIONAL, SERTA PENETAPAN UMUR SIMPAN DOWNLOAD |