STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN OLEH-OLEH DAERAH |
OPTIMASI FORMULA PRODUK DIVERSIFIKASI BERBASIS BUAH SALAK |
Rancang Bangun Model Prediksi Kesuksesan Produk Baru Agroindustri Kelapa dengan Jaringan Syaraf Tiruan |
REKAYASA TEKNOLOGI PROSES TANPA LIMBAH DARI BUAH CARICA : OPTIMASI FORMULA, KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORI, DAN FUNGSIONAL, SERTA PENETAPAN UMUR SIMPAN |
REKAYASA TEKNOLOGI PROSES TANPA LIMBAH DARI BUAH CARICA : OPTIMASI FORMULA, KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORI, DAN FUNGSIONAL, SERTA PENETAPAN UMUR SIMPAN DOWNLOAD |
PENGEMBANGAN TEKNOLOGI FERMENTASI PUPUK ORGANIK BERBASIS BAHAN ALAMI DALAM MENDUKUNG SISTEM PERTANIAN ORGANIK |
REKAYASA TEKNOLOGI PROSES TANPA LIMBAH DARI BUAH CARICA : OPTIMASI FORMULA, KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORI, DAN FUNGSIONAL, SERTA PENETAPAN UMUR SIMPAN |
KARAKTERISASI DAN POTENSI BIOPLASTIK BERBASIS PATI TERMODIFIKASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK SERAI WANGI SEBAGAI ANTIMIKROBA DOWNLOAD |
Stabilitas Produksi dan Kandungan Protein Galur-Galur Murni Padi Keturunan Persilangan Untuk Memperoleh Varietas Unggul Padi Sawah Dengan Produksi Tinggi, Umur Genjah dan Protein Tinggi |
STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN OLEH-OLEH DAERAH |