ERVINA MELA

Kembali

Biodata Peneliti
Peringatan!!! Data Peneliti tidak sinkron dengan Data Sistem Kepegawaian.
NIDN : 0020117303
Nama : ERVINA MELA
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 2 43 0
Citation 17 154 0
Cited Document 2 24 0
H-Index 2 8
i10-Index 1 4
G-Index 0 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Garuda

Data GARUDA : 16
Waktu Update : 30-12-2024 15:12:13  
Next Update : 04-01-2025 15:12:13 

Title Author Author Order Source Source Issue Citation
GULA KELAPA KRISTAL DAN POTENSI PEMANFAATANNYA PADA PRODUK MINUMAN Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 3 Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto Vol 22, No 1 (2020): AGRITECH
TEKNOLOGI PENGOLAHAN PRODUK UMKM BERBASIS GULA KELAPA KRISTAL YANG MENJADI PRIORITAS PENGEMBANGAN DI KABUPATEN BANYUMAS Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 4 Jurnal Sosioteknologi Vol. 19 No. 3 (2020)
Pengembangan Produk Minuman Jelly Nira Kelapa dengan Quality Function Deployment [Coconut Sap Jelly Drink Product Development with Quality Function Deployment] Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 2 Buletin Palma Vol 21, No 1 (2020): Juni 2020
VIRGIN COCONUT OIL (VCO): PEMBUATAN, KEUNGGULAN, PEMASARAN DAN POTENSI PEMANFAATAN PADA BERBAGAI PRODUK PANGAN / Virgin Coconut Oil (VCO): Production, Advantages, and Potential Utilization in Various Food Products Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 2 Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pertanian Vol 40, No 2 (2021): December 2021
VIRGIN COCONUT OIL (VCO): PEMBUATAN, KEUNGGULAN, PEMASARAN DAN POTENSI PEMANFAATAN PADA BERBAGAI PRODUK PANGAN / Virgin Coconut Oil (VCO): Production, Advantages, and Potential Utilization in Various Food Products Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 2 Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pertanian Vol 40, No 2 (2021): December 2021
Perilaku Konsumen Kopi Bubuk di Purwokerto Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 2 Agrin Vol 25, No 2 (2021): Agrin
Tepung Dami Nangka Sebagai Pensubstitusi Karagenan Pada Permen Jelly Nangka Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 3 of 3 AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian Vol 10 No 2 (2021): AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian
ATRIBUT PRIORITAS UNTUK PERBAIKAN MUTU PRODUK KOKTAIL CARICA CV XYZ BERDASARKAN TINGKAT KEPUASAN DAN KEPENTINGAN KONSUMEN Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 3 Agrin Vol 24, No 2 (2020): Agrin
DIVERSIFIKASI PRODUK PANGAN BERBASIS AIR KELAPA Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 1 Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto Vol 22, No 2 (2020): AGRITECH
PRODUK POTENSIAL NIRA KELAPA UNTUK DIKEMBANGKAN PADA SKALA UMKM DI BANYUMAS Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 2 Agrin Vol 23, No 2 (2019): Agrin
Upaya Peningkatan Mutu Abon Sapi UKM ABC Berdasarkan Kepuasan dan Kepentingan Konsumen Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 3 JURNAL AGROINDUSTRI HALAL Vol. 9 No. 1 (2023): Jurnal Agroindustri Halal 9(1)
Strategi pengembangan coto manggala sebagai pangan khas Kalimantan Tengah Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 4 AGROINTEK Vol 17, No 4 (2023)
Aplikasi metode quality function deployment (QFD) dalam perancangan produk tempoyak Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 3 of 3 AGROINTEK Vol 16, No 2 (2022)
Strategi Perbaikan Makanan Khas Bogor Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 3 agriTECH Vol 41, No 2 (2021)
Strategi Pengembangan untuk UKM Abon Ayam Cap Jago di Purwokerto Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 3 MANAJEMEN IKM: Jurnal Manajemen Pengembangan Industri Kecil Menengah Vol. 15 No. 1 (2020): Manajemen IKM
APLIKASI QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DALAM PERANCANGAN SABUN MANDI HERBAL VIRGIN COCONUT OIL Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 3 of 3 Jurnal Teknik Vol 9, No 2 (2020): Juli-Desember 2020