| GULA KELAPA KRISTAL DAN POTENSI PEMANFAATANNYA PADA PRODUK MINUMAN |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
1 of 3 |
Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto |
Vol 22, No 1 (2020): AGRITECH |
|
| TEKNOLOGI PENGOLAHAN PRODUK UMKM BERBASIS GULA KELAPA KRISTAL YANG MENJADI PRIORITAS PENGEMBANGAN DI KABUPATEN BANYUMAS |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
1 of 4 |
Jurnal Sosioteknologi |
Vol. 19 No. 3 (2020) |
|
| Pengembangan Produk Minuman Jelly Nira Kelapa dengan Quality Function Deployment [Coconut Sap Jelly Drink Product Development with Quality Function Deployment] |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
1 of 2 |
Buletin Palma |
Vol 21, No 1 (2020): Juni 2020 |
|
| VIRGIN COCONUT OIL (VCO): PEMBUATAN, KEUNGGULAN, PEMASARAN DAN POTENSI PEMANFAATAN PADA BERBAGAI PRODUK PANGAN / Virgin Coconut Oil (VCO): Production, Advantages, and Potential Utilization in Various Food Products |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
1 of 2 |
Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pertanian |
Vol 40, No 2 (2021): December 2021 |
|
| VIRGIN COCONUT OIL (VCO): PEMBUATAN, KEUNGGULAN, PEMASARAN DAN POTENSI PEMANFAATAN PADA BERBAGAI PRODUK PANGAN / Virgin Coconut Oil (VCO): Production, Advantages, and Potential Utilization in Various Food Products |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
1 of 2 |
Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pertanian |
Vol 40, No 2 (2021): December 2021 |
|
| Perilaku Konsumen Kopi Bubuk di Purwokerto |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
1 of 2 |
Agrin |
Vol 25, No 2 (2021): Agrin |
|
| Tepung Dami Nangka Sebagai Pensubstitusi Karagenan Pada Permen Jelly Nangka |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
3 of 3 |
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian |
Vol 10 No 2 (2021): AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian |
|
| ATRIBUT PRIORITAS UNTUK PERBAIKAN MUTU PRODUK KOKTAIL CARICA CV XYZ BERDASARKAN TINGKAT KEPUASAN DAN KEPENTINGAN KONSUMEN |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
1 of 3 |
Agrin |
Vol 24, No 2 (2020): Agrin |
|
| DIVERSIFIKASI PRODUK PANGAN BERBASIS AIR KELAPA |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
1 of 1 |
Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto |
Vol 22, No 2 (2020): AGRITECH |
|
| PRODUK POTENSIAL NIRA KELAPA UNTUK DIKEMBANGKAN PADA SKALA UMKM DI BANYUMAS |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
1 of 2 |
Agrin |
Vol 23, No 2 (2019): Agrin |
|
| Upaya Peningkatan Mutu Abon Sapi UKM ABC Berdasarkan Kepuasan dan Kepentingan Konsumen |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
1 of 3 |
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL |
Vol. 9 No. 1 (2023): Jurnal Agroindustri Halal 9(1) |
|
| Strategi pengembangan coto manggala sebagai pangan khas Kalimantan Tengah |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
1 of 4 |
AGROINTEK |
Vol 17, No 4 (2023) |
|
| Aplikasi metode quality function deployment (QFD) dalam perancangan produk tempoyak |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
3 of 3 |
AGROINTEK |
Vol 16, No 2 (2022) |
|
| Strategi Perbaikan Makanan Khas Bogor |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
1 of 3 |
agriTECH |
Vol 41, No 2 (2021) |
|
| Strategi Pengembangan untuk UKM Abon Ayam Cap Jago di Purwokerto |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
1 of 3 |
MANAJEMEN IKM: Jurnal Manajemen Pengembangan Industri Kecil Menengah |
Vol. 15 No. 1 (2020): Manajemen IKM |
|
| APLIKASI QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT DALAM PERANCANGAN SABUN MANDI HERBAL VIRGIN COCONUT OIL |
Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si |
3 of 3 |
Jurnal Teknik |
Vol 9, No 2 (2020): Juli-Desember 2020 |
|