ERVINA MELA

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0020117303
NamaERVINA MELA
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 2 42 0
Citation 16 143 0
Cited Document 2 25 0
H-Index 2 8
i10-Index 1 4
G-Index 0 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Garuda

Data GARUDA : 10
Waktu Update : 25-12-2023 09:45:22  
Next Update : 30-12-2023 09:45:22 

Title Author Author Order Source Source Issue Citation
GULA KELAPA KRISTAL DAN POTENSI PEMANFAATANNYA PADA PRODUK MINUMAN Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 3 Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto Vol 22, No 1 (2020): AGRITECH
TEKNOLOGI PENGOLAHAN PRODUK UMKM BERBASIS GULA KELAPA KRISTAL YANG MENJADI PRIORITAS PENGEMBANGAN DI KABUPATEN BANYUMAS Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 4 Jurnal Sosioteknologi Vol. 19 No. 3 (2020)
Pengembangan Produk Minuman Jelly Nira Kelapa dengan Quality Function Deployment [Coconut Sap Jelly Drink Product Development with Quality Function Deployment] Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 2 Buletin Palma Vol 21, No 1 (2020): Juni 2020
VIRGIN COCONUT OIL (VCO): PEMBUATAN, KEUNGGULAN, PEMASARAN DAN POTENSI PEMANFAATAN PADA BERBAGAI PRODUK PANGAN / Virgin Coconut Oil (VCO): Production, Advantages, and Potential Utilization in Various Food Products Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 2 Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pertanian Vol 40, No 2 (2021): December 2021
VIRGIN COCONUT OIL (VCO): PEMBUATAN, KEUNGGULAN, PEMASARAN DAN POTENSI PEMANFAATAN PADA BERBAGAI PRODUK PANGAN / Virgin Coconut Oil (VCO): Production, Advantages, and Potential Utilization in Various Food Products Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 2 Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pertanian Vol 40, No 2 (2021): December 2021
Perilaku Konsumen Kopi Bubuk di Purwokerto Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 2 Agrin Vol 25, No 2 (2021): Agrin
Tepung Dami Nangka Sebagai Pensubstitusi Karagenan Pada Permen Jelly Nangka Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 3 of 3 AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian Vol 10 No 2 (2021): AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian
ATRIBUT PRIORITAS UNTUK PERBAIKAN MUTU PRODUK KOKTAIL CARICA CV XYZ BERDASARKAN TINGKAT KEPUASAN DAN KEPENTINGAN KONSUMEN Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 3 Agrin Vol 24, No 2 (2020): Agrin
DIVERSIFIKASI PRODUK PANGAN BERBASIS AIR KELAPA Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 1 Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto Vol 22, No 2 (2020): AGRITECH
PRODUK POTENSIAL NIRA KELAPA UNTUK DIKEMBANGKAN PADA SKALA UMKM DI BANYUMAS Dr ERVINA MELA, S.T, M.Si 1 of 2 Agrin Vol 23, No 2 (2019): Agrin