SANTI DWI ASTUTI

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0023047802
NamaSANTI DWI ASTUTI
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 1 33 0
Citation 1 74 0
Cited Document 1 14 0
H-Index 1 4
i10-Index 0 1
G-Index 0 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Research

Data Research : 8
Waktu Update : 18-12-2023 16:25:10 
Next Update : 23-12-2023 16:25:10 

Title
Modifikasi Tepung Talas dengan Teknologi Fermentasi Terkendali untuk Meningkatkan Mutu dan Kemudahan Aplikasinya sebagai Ingredien Pangan Fungsional pada Produk Bakery
Modifikasi Tepung Talas dengan Teknologi Fermentasi Terkendali untuk Meningkatkan Mutu dan Kemudahan Aplikasinya sebagai Ingredien Pangan Fungsional pada Produk Bakery
PENERAPAN TEKNOLOGI MODIFIKASI SECARA BIOLOGI DAN FISIK PADA PRODUKSI TEPUNG UMBI-UMBIAN LOKAL UNTUK INGREDIEN PRODUK BAKERI FUNGSIONAL
PENERAPAN TEKNOLOGI MODIFIKASI SECARA BIOLOGI DAN FISIK PADA PRODUKSI TEPUNG UMBI-UMBIAN LOKAL UNTUK INGREDIEN PRODUK BAKERI FUNGSIONAL
PENERAPAN TEKNOLOGI MODIFIKASI SECARA BIOLOGI DAN FISIK PADA PRODUKSI TEPUNG UMBI-UMBIAN LOKAL UNTUK INGREDIEN PRODUK BAKERI FUNGSIONAL
PENGEMBANGAN SOCIOAGROTECHOPRENEURSHIP BERBASIS SINGKONG, MOCAF, DAN PRODUK DIVERSIFIKASINYA UNTUK MENGUATKAN KEMANDIRIAN PANGAN SERTA PEMULIHAN EKONOMI NASIONAL DI ERA SOCIETY 5.0
Karakterisasi Sifat Reologi dan Fisikokimia Tepung Talas Hasil Fermentasi Terkendali untuk Ingredien Pangan
Formulasi dan Karakterisasi Tepung Komposit Berbasis Kacang Merah, Kedelai, dan Jagung Organik sebagai Ingredien Fungsional serta Diversifikasi Pengolahannya untuk Mendukung Ketahanan Pangan