IbPUD Produk âReady To Drinkâ Buah Carica di Wonosobo Jawa Tengah |
OPTIMALISASI POTENSI SUMBER DAYA ALAM DESA WANATIRTA UNTUK MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT DAN MENGUATKAN SMART VILLAGE DI KAWASAN WISATA WANATIRTA KECAMATAN PAGUYANGAN KECAMATAN BREBES |
IbPUD Produk âReady To Drinkâ Buah Carica di Wonosobo Jawa Tengah |
Pengembangan Produksi dan Pemasaran Produk âReady to Eatâ Berbasis Tiwul dan Mocaf untuk Meningkatkan Daya Saing Industri dan Kesejahteraan Masyarakat di Kabupaten Wonosobo |
Pengembangan Produksi dan Pemasaran Produk âReady to Eatâ Berbasis Tiwul dan Mocaf untuk Meningkatkan Daya Saing Industri dan Kesejahteraan Masyarakat di Kabupaten Wonosobo |
DIVERSIFIKASI OLAHAN BUAH CARICA MENUJU PROSES TANPA LIMBAH UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN DAN DAYA SAING UKM DI WONOSOBO |
OPTIMALISASI POTENSI UNGGULAN KOMODITAS KEDELAI DAN OLAHAN TAHU DESA KALISARI UNTUK MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT DAN MENGUATKAN SMART VILLAGE DI KAWASAN GUNUNG LURAH BANYUMAS |
DIVERSIFIKASI OLAHAN BUAH CARICA MENUJU PROSES TANPA LIMBAH UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN DAN DAYA SAING UKM DI WONOSOBO |
DIVERSIFIKASI OLAHAN BUAH CARICA MENUJU PROSES TANPA LIMBAH UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN DAN DAYA SAING UKM DI WONOSOBO |
IbM Kelompok Usaha Produk Olahan Jamur Tiram Putih |
Penerapan Teknologi Emulsi Pangan Berbasis Jamur untuk Menguatkan Daya Saing Industri dan Kesejahteraan Masyarakat di Kabupaten Wonosobo |
Penerapan Teknologi Emulsi Pangan Berbasis Jamur untuk Menguatkan Daya Saing Industri dan Kesejahteraan Masyarakat di Kabupaten Wonosobo |
IbM Kelompok Usaha Bakso dan Sosis Jamur Tiram Putih |