SANTI DWI ASTUTI

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0023047802
NamaSANTI DWI ASTUTI
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 1 33 0
Citation 1 74 0
Cited Document 1 14 0
H-Index 1 4
i10-Index 0 1
G-Index 0 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Service

Data Service : 11
Waktu Update : 18-12-2023 16:25:11 
Next Update : 23-12-2023 16:25:11 

Title
Penerapan Teknologi Emulsi Pangan Berbasis Jamur untuk Menguatkan Daya Saing Industri dan Kesejahteraan Masyarakat di Kabupaten Wonosobo
IbPUD Produk “Ready To Drink” Buah Carica di Wonosobo Jawa Tengah
IbPUD Produk “Ready To Drink” Buah Carica di Wonosobo Jawa Tengah
Pengembangan Produksi dan Pemasaran Produk “Ready to Eat” Berbasis Tiwul dan Mocaf untuk Meningkatkan Daya Saing Industri dan Kesejahteraan Masyarakat di Kabupaten Wonosobo
Pengembangan Produksi dan Pemasaran Produk “Ready to Eat” Berbasis Tiwul dan Mocaf untuk Meningkatkan Daya Saing Industri dan Kesejahteraan Masyarakat di Kabupaten Wonosobo
DIVERSIFIKASI OLAHAN BUAH CARICA MENUJU PROSES TANPA LIMBAH UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN DAN DAYA SAING UKM DI WONOSOBO
DIVERSIFIKASI OLAHAN BUAH CARICA MENUJU PROSES TANPA LIMBAH UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN DAN DAYA SAING UKM DI WONOSOBO
DIVERSIFIKASI OLAHAN BUAH CARICA MENUJU PROSES TANPA LIMBAH UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN DAN DAYA SAING UKM DI WONOSOBO
Penerapan Teknologi Emulsi Pangan Berbasis Jamur untuk Menguatkan Daya Saing Industri dan Kesejahteraan Masyarakat di Kabupaten Wonosobo
Penerapan Teknologi Emulsi Pangan Berbasis Jamur untuk Menguatkan Daya Saing Industri dan Kesejahteraan Masyarakat di Kabupaten Wonosobo
IbM Kelompok Usaha Bakso dan Sosis Jamur Tiram Putih