| IbPUD Produk âReady To Drinkâ Buah Carica di Wonosobo Jawa Tengah |
| OPTIMALISASI POTENSI SUMBER DAYA ALAM DESA WANATIRTA UNTUK MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT DAN MENGUATKAN SMART VILLAGE DI KAWASAN WISATA WANATIRTA KECAMATAN PAGUYANGAN KECAMATAN BREBES |
| IbPUD Produk âReady To Drinkâ Buah Carica di Wonosobo Jawa Tengah |
| Pengembangan Produksi dan Pemasaran Produk âReady to Eatâ Berbasis Tiwul dan Mocaf untuk Meningkatkan Daya Saing Industri dan Kesejahteraan Masyarakat di Kabupaten Wonosobo |
| Pengembangan Produksi dan Pemasaran Produk âReady to Eatâ Berbasis Tiwul dan Mocaf untuk Meningkatkan Daya Saing Industri dan Kesejahteraan Masyarakat di Kabupaten Wonosobo |
| DIVERSIFIKASI OLAHAN BUAH CARICA MENUJU PROSES TANPA LIMBAH UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN DAN DAYA SAING UKM DI WONOSOBO |
| OPTIMALISASI POTENSI UNGGULAN KOMODITAS KEDELAI DAN OLAHAN TAHU DESA KALISARI UNTUK MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT DAN MENGUATKAN SMART VILLAGE DI KAWASAN GUNUNG LURAH BANYUMAS |
| DIVERSIFIKASI OLAHAN BUAH CARICA MENUJU PROSES TANPA LIMBAH UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN DAN DAYA SAING UKM DI WONOSOBO |
| DIVERSIFIKASI OLAHAN BUAH CARICA MENUJU PROSES TANPA LIMBAH UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN DAN DAYA SAING UKM DI WONOSOBO |
| IbM Kelompok Usaha Produk Olahan Jamur Tiram Putih |
| Penerapan Teknologi Emulsi Pangan Berbasis Jamur untuk Menguatkan Daya Saing Industri dan Kesejahteraan Masyarakat di Kabupaten Wonosobo |
| Penerapan Teknologi Emulsi Pangan Berbasis Jamur untuk Menguatkan Daya Saing Industri dan Kesejahteraan Masyarakat di Kabupaten Wonosobo |
| IbM Kelompok Usaha Bakso dan Sosis Jamur Tiram Putih |