Peningkatan Pengetahuan tentang Cara Mengetahui Susu yang Dipalsukan di Perum Tanjung Elok Purwokerto Selatan Banyumas |
DEWI PUSPITA CANDRASARI, S.Pt, M.Sc |
Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia 3 (1), 129-134, 2023 |
2023 |
|
Kualitas Fisik Amoniasi Fermentasi (AMOFER) Janggel Jagung dengan Penambahan M21 Dekomposer pada Level yang Berbeda |
DEWI PUSPITA CANDRASARI, S.Pt, M.Sc |
Bulletin of Applied Animal Research 1 (1), 35-39, 2019 |
2019 |
5 |
Water Content and Ash Content of Corn Cob Ammoniation Fermentation Using Commercial Starters (M21 Decomposer) |
DEWI PUSPITA CANDRASARI, S.Pt, M.Sc |
Bulletin of Applied Animal Research 1 (2), 50-53, 2019 |
2019 |
2 |
Pengaruh Perlakuan Amoniasi Fermentasi (AMOFER) Terhadap Kualitas Fisik Janggel Jagung |
DEWI PUSPITA CANDRASARI, S.Pt, M.Sc |
Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Peternakan 22 (2), 117-123 |
2019 |
|
Pengaruh Perlakuan Amoniasi Fermentasi (AMOFER) Terhadap Kualitas Fisik Janggel Jagung: Effect of the treatment of ammoniated fermentation on the physical quality of Janggel maize |
DEWI PUSPITA CANDRASARI, S.Pt, M.Sc |
Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Peternakan 22 (2), 117-123, 2019 |
2019 |
5 |
Perlakuan kalsium hidroksida dan urea untuk meningkatkan kualitas bagas tebu |
DEWI PUSPITA CANDRASARI, S.Pt, M.Sc |
Buletin Peternakan 35 (3), 165-172, 2011 |
2011 |
5 |
Perlakuan Kalsium Hidroksida dan Urea terhadap Kualitas Bagas Tebu |
DEWI PUSPITA CANDRASARI, S.Pt, M.Sc |
Universitas Gadjah Mada, 2011 |
2011 |
1 |
Profil Kambing Kejobong Paritas Litter Size Dan Mortalitas Studi Kasus: Di KTT Ngudi Dadi Kecamatan Kejobong Kabupaten Purbalingga: Profile of The Kejobong Goats Based on … |
DEWI PUSPITA CANDRASARI, S.Pt, M.Sc |
Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Peternakan 26 (2), 124-137, 2023 |
2023 |
3 |
HUBUNGAN BOBOT BADAN DENGAN LITTER SIZE DAN KIDDING INTERVAL KAMBING KEJOBONG DI KTT NGUDI DADI KECAMATAN KEJOBONG KABUPATEN PURBALINGGA |
DEWI PUSPITA CANDRASARI, S.Pt, M.Sc |
PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 10, 15-26, 2023 |
2023 |
|