DEWI PUSPITA CANDRASARI

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0620018802
NamaDEWI PUSPITA CANDRASARI
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 1 32 1
Citation 2 44 1
Cited Document 1 17 1
H-Index 1 4 1
i10-Index 0 0
G-Index 0 2
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Google Scholar

Data Google Scholar : 7
Waktu Update : 18-12-2023 16:31:05 
Next Update : 23-12-2023 16:31:05 

Title Author Journal Name Publish Year Citation
Peningkatan Pengetahuan tentang Cara Mengetahui Susu yang Dipalsukan di Perum Tanjung Elok Purwokerto Selatan Banyumas DEWI PUSPITA CANDRASARI, S.Pt, M.Sc Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia 3 (1), 129-134, 2023 2023
Kualitas Fisik Amoniasi Fermentasi (AMOFER) Janggel Jagung dengan Penambahan M21 Dekomposer pada Level yang Berbeda DEWI PUSPITA CANDRASARI, S.Pt, M.Sc Bulletin of Applied Animal Research 1 (1), 35-39, 2019 2019 5
Water Content and Ash Content of Corn Cob Ammoniation Fermentation Using Commercial Starters (M21 Decomposer) DEWI PUSPITA CANDRASARI, S.Pt, M.Sc Bulletin of Applied Animal Research 1 (2), 50-53, 2019 2019 2
Pengaruh Perlakuan Amoniasi Fermentasi (AMOFER) Terhadap Kualitas Fisik Janggel Jagung DEWI PUSPITA CANDRASARI, S.Pt, M.Sc Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Peternakan 22 (2), 117-123 2019
Pengaruh Perlakuan Amoniasi Fermentasi (AMOFER) Terhadap Kualitas Fisik Janggel Jagung: Effect of the treatment of ammoniated fermentation on the physical quality of Janggel maize DEWI PUSPITA CANDRASARI, S.Pt, M.Sc Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Peternakan 22 (2), 117-123, 2019 2019 5
Perlakuan kalsium hidroksida dan urea untuk meningkatkan kualitas bagas tebu DEWI PUSPITA CANDRASARI, S.Pt, M.Sc Buletin Peternakan 35 (3), 165-172, 2011 2011 5
Perlakuan Kalsium Hidroksida dan Urea terhadap Kualitas Bagas Tebu DEWI PUSPITA CANDRASARI, S.Pt, M.Sc Universitas Gadjah Mada, 2011 2011 1