AISYAH TRI SEPTIANA

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0003096308
NamaAISYAH TRI SEPTIANA
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 7 58 4
Citation 22 518 3
Cited Document 3 35 1
H-Index 2 10 1
i10-Index 1 11
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Garuda

Data GARUDA : 19
Waktu Update : 12-12-2023 14:55:55  
Next Update : 17-12-2023 14:55:55 

Title Author Author Order Source Source Issue Citation
Ekstrak Air Jahe (Zingiber officinale Roscoe) Menghambat Akumulasi Kolesterol pada Makrofag Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P of agriTECH Vol 24, No 3 (2004)
Ekstrak Air Jahe (Zingiber officinale Roscoe) Menghambat Akumulasi Kolesterol pada Makrofag Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P of Agritech Vol 24, No 3 (2004)
Kadar dan Aktivitas Antoksidan Minuman Kunyit dan Asam yang Manis Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P of Agritech Vol 24, No 2 (2004)
THE EFFECT OF ADDITION OF GINGER EXTRACT AND KENCUR EXTRACT ON THE PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF INSTANT TEMULAWAK AND THE SENSORY PROPERTIES OF THE BEVERAGE Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P of Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 3 No 2 (2019): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman
Pengaruh Penambahan Rempah dan Bentuk Minuman terhadap Aktivitas Antioksidan Berbagai Minuman Tradisional Indonesia Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P of Agritech Vol 37, No 1 (2017) 2
Pengaruh Penambahan Rempah dan Bentuk Minuman terhadap Aktivitas Antioksidan Berbagai Minuman Tradisional Indonesia Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P of agriTECH Vol 37, No 1 (2017)
Antioxidan activity of Sargassum duplicatum seaweed extract Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P of Jurnal Teknologi Pertanian Vol 14, No 2 (2013)
KAJIAN SIFAT FISIKOKIMIA EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT Sargassum duplicatum MENGGUNAKAN BERBAGAI PELARUT DAN METODE EKSTRAKSI Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P of AGROINTEK Vol 6, No 1 (2012)
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL DARI IRISAN BUAH KERING MAHKOTA DEWA Antioxidant Activity of Functional Beverage from Mahkota Dewa (Phaleria macrocarpa(Scheff) Boerl) Dried Fruit Slices Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P 1 of 3 Jurnal Agritech Vol 29, No 01 (2009)
Aktivitas Antioksidan Minuman Fungsional dari Irisan Buah Kering Mahkota Dewa Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P 1 of 3 agriTECH Vol 29, No 1 (2009)
Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang Dihasilkan Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P of Agritech Vol 26, No 2 (2006)
Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang Dihasilkan Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P 1 of 6 agriTECH Vol 26, No 2 (2006)
Kadar dan Aktivitas Antoksidan Minuman Kunyit dan Asam yang Manis Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P of agriTECH Vol 24, No 2 (2004)
Penghambatan Oksidasi LDL oleh Ekstrak Air Jahe (Zingiber officinale Roscoe) Secara In Vitro Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P of Agritech Vol 22, No 1 (2002)
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DIKHLOROMETANA DAN AIR JAHE (Zingiber officinale Roscoe) PADA ASAM LINOLEAT [Antioxidant Activity of Ginger (Zingiber officinale Roscoe) Dichloromethane and Water Exctract on Linoleic Acid] Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P 1 of 3 Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 13 No. 2 (2002): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan
EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale Roscoe) PENGHAMBAT OKSIDASI LDL [Ginger (Zingiber officinale Roscoe) Extracts Inhibits LDL Oxidation] Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P of Jurnal Teknologi dan Industri Pangan Vol. 13 No. 1 (2002): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan
Penghambatan Oksidasi LDL oleh Ekstrak Air Jahe (Zingiber officinale Roscoe) Secara In Vitro Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P of agriTECH Vol 22, No 1 (2002)
Es Krim dari Susu Kedele dan Susu Kecipir Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P of Agritech Vol 10, No 2 (1990)
Es Krim dari Susu Kedele dan Susu Kecipir Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P of agriTECH Vol 10, No 2 (1990)