Ekstrak Air Jahe (Zingiber officinale Roscoe) Menghambat Akumulasi Kolesterol pada Makrofag |
Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P |
of |
agriTECH |
Vol 24, No 3 (2004) |
|
Ekstrak Air Jahe (Zingiber officinale Roscoe) Menghambat Akumulasi Kolesterol pada Makrofag |
Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P |
of |
Agritech |
Vol 24, No 3 (2004) |
|
Kadar dan Aktivitas Antoksidan Minuman Kunyit dan Asam yang Manis |
Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P |
of |
Agritech |
Vol 24, No 2 (2004) |
|
THE EFFECT OF ADDITION OF GINGER EXTRACT AND KENCUR EXTRACT ON THE PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF INSTANT TEMULAWAK AND THE SENSORY PROPERTIES OF THE BEVERAGE |
Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P |
of |
Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
Vol 3 No 2 (2019): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman |
|
Pengaruh Penambahan Rempah dan Bentuk Minuman terhadap Aktivitas Antioksidan Berbagai Minuman Tradisional Indonesia |
Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P |
of |
Agritech |
Vol 37, No 1 (2017) |
2 |
Pengaruh Penambahan Rempah dan Bentuk Minuman terhadap Aktivitas Antioksidan Berbagai Minuman Tradisional Indonesia |
Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P |
of |
agriTECH |
Vol 37, No 1 (2017) |
|
Antioxidan activity of Sargassum duplicatum seaweed extract |
Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P |
of |
Jurnal Teknologi Pertanian |
Vol 14, No 2 (2013) |
|
KAJIAN SIFAT FISIKOKIMIA EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT Sargassum duplicatum MENGGUNAKAN BERBAGAI PELARUT DAN METODE EKSTRAKSI |
Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P |
of |
AGROINTEK |
Vol 6, No 1 (2012) |
|
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL DARI IRISAN BUAH KERING MAHKOTA DEWA Antioxidant Activity of Functional Beverage from Mahkota Dewa (Phaleria macrocarpa(Scheff) Boerl) Dried Fruit Slices |
Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P |
1 of 3 |
Jurnal Agritech |
Vol 29, No 01 (2009) |
|
Aktivitas Antioksidan Minuman Fungsional dari Irisan Buah Kering Mahkota Dewa |
Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P |
1 of 3 |
agriTECH |
Vol 29, No 1 (2009) |
|
Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang Dihasilkan |
Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P |
of |
Agritech |
Vol 26, No 2 (2006) |
|
Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang Dihasilkan |
Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P |
1 of 6 |
agriTECH |
Vol 26, No 2 (2006) |
|
Kadar dan Aktivitas Antoksidan Minuman Kunyit dan Asam yang Manis |
Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P |
of |
agriTECH |
Vol 24, No 2 (2004) |
|
Penghambatan Oksidasi LDL oleh Ekstrak Air Jahe (Zingiber officinale Roscoe) Secara In Vitro |
Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P |
of |
Agritech |
Vol 22, No 1 (2002) |
|
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DIKHLOROMETANA DAN AIR JAHE (Zingiber officinale Roscoe) PADA ASAM LINOLEAT [Antioxidant Activity of Ginger (Zingiber officinale Roscoe) Dichloromethane and Water Exctract on Linoleic Acid] |
Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P |
1 of 3 |
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan |
Vol. 13 No. 2 (2002): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan |
|
EKSTRAK JAHE (Zingiber officinale Roscoe) PENGHAMBAT OKSIDASI LDL [Ginger (Zingiber officinale Roscoe) Extracts Inhibits LDL Oxidation] |
Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P |
of |
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan |
Vol. 13 No. 1 (2002): Jurnal Teknologi dan Industri Pangan |
|
Penghambatan Oksidasi LDL oleh Ekstrak Air Jahe (Zingiber officinale Roscoe) Secara In Vitro |
Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P |
of |
agriTECH |
Vol 22, No 1 (2002) |
|
Es Krim dari Susu Kedele dan Susu Kecipir |
Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P |
of |
Agritech |
Vol 10, No 2 (1990) |
|
Es Krim dari Susu Kedele dan Susu Kecipir |
Dr Ir AISYAH TRI SEPTIANA, M.P |
of |
agriTECH |
Vol 10, No 2 (1990) |
|