AFINA RACHMA SULISTYANING

Kembali

Biodata Peneliti
Foto
Nidn0022129101
NamaAFINA RACHMA SULISTYANING
Score SINTA
Scopus GScholar WOS
Article 4 27 0
Citation 7 97 0
Cited Document 3 16 0
H-Index 2 5
i10-Index 0 3
G-Index 1 1
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books Research Service

Document Garuda

Data GARUDA : 13
Waktu Update : 10-12-2024 09:45:14  
Next Update : 15-12-2024 09:45:14 

Title Author Author Order Source Source Issue Citation
OVERVIEW OF HIGH SODIUM EATING HABITS BEFORE AND AFTER COVID-19 PANDEMIC IN INDONESIA AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. 1 of 2 GIZI INDONESIA Vol 44, No 2 (2021): September 2021
HUBUNGAN KERAGAMAN ASUPAN PROTEIN HEWANI, POLA ASUH MAKAN, DAN HIGIENE SANITASI RUMAH DENGAN KEJADIAN STUNTING AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. 3 of 4 Journal of Nutrition College Vol 11, No 1 (2022): Januari
Jus kombinasi semangka kuning (Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum. & Nakai) - pisang raja (Musa acuminata x Musa balbisiana) meningkatkan endurance dalam aktifitas aerobik AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. 2 of 3 AcTion: Aceh Nutrition Journal Vol 7, No 1 (2022): May
The acute supplementation of combination juice of yellow watermelon (citrullus lanatus thunb.) - plantain (musa paradisiacal var. Sapientum l.) suppress post-exercise blood lactic acid production in rats AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. 3 of 3 Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) Vol 9, No 2 (2021): Juni
YOGURT KACANG MERAH PLUS SUSU KAMBING SEBAGAI SNACK SEHAT TINGGI ZAT BESI BAGI REMAJA ANEMIA AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. 1 of 4 GIZI INDONESIA Vol 43, No 1 (2020): Maret 2020
PENINGKATAN PENGETAHUAN PEMBERIAN MAKAN BAYI BAWAH DUA TAHUN PADA KADER POSYANDU DESA KARANGSALAM KIDUL KECAMATAN KEDUNGBANTENG KABUPATEN BANYUMAS AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. 2 of 3 Dinamika Journal : Pengabdian Masyarakat Vol 1, No 3 (2019)
PENGARUH PENDIDIKAN GIZI TERHADAP SIKAP, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, DAN AIR PADA ANGGOTA PRAMUKA AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. of Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya Vol 3, No 2 (2019)
Pengaruh Pendidikan Gizi terhadap Sikap, Asupan Zat Gizi Makro, dan Air pada Anggota Pramuka AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. 3 of 4 Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya Vol 3, No 2 (2019)
PENGARUH PEMBERIAN ANGKAK (RED YEAST RICE) TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH PUASA PADA WANITA PREDIABETES AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. 1 of 2 Journal of Nutrition College Vol 2, No 4 (2013): Oktober 2013
Hubungan Pola Konsumsi Makanan Cepat Saji, Minuman Berpemanis, dan Asupan Serat dengan Kolesterol Darah pada Dewasa Muda: Associations of Fast-Food Consumption Patterns, Sugar-Sweetened Beverages, and Fibre Intake with Blood Cholesterol in Young Adult AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. 2 of 5 Amerta Nutrition Vol. 8 No. 2 (2024): AMERTA NUTRITION (Bilingual Edition)
PELATIHAN CALON KADER POSYANDU REMAJA DI DESA KARANGSALAM KIDUL KEDUNGBANTENG BANYUMAS AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. 2 of 3 Jurnal of Community Health Development Vol 4 No 1 (2023): Vol 4 No 1 (2023): Journal Of Community Health Development terbitan bulan Januari
KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA, KERAGAMAN PANGAN, ASUPAN MAKAN, DAN PENYAKIT INFEKSI SEBAGAI FAKTOR RISIKO GIZI KURANG PADA BALITA DI MASA PANDEMI COVID-19 AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. 2 of 3 GIZI INDONESIA Vol 46 No 2 (2023): September 2023
DETERMINANT FACTORS OF STUNTING AMONG CHILDREN AGED 6-24 MONTHS IN THE WORKING AREA OF SUMPIUH I COMMUNITY HEALTH CENTER AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. 3 of 3 GEMA KESEHATAN Vol. 14 No. 2 (2022): Desember 2022