OVERVIEW OF HIGH SODIUM EATING HABITS BEFORE AND AFTER COVID-19 PANDEMIC IN INDONESIA |
AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. |
1 of 2 |
GIZI INDONESIA |
Vol 44, No 2 (2021): September 2021 |
|
HUBUNGAN KERAGAMAN ASUPAN PROTEIN HEWANI, POLA ASUH MAKAN, DAN HIGIENE SANITASI RUMAH DENGAN KEJADIAN STUNTING |
AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. |
3 of 4 |
Journal of Nutrition College |
Vol 11, No 1 (2022): Januari |
|
Jus kombinasi semangka kuning (Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum. & Nakai) - pisang raja (Musa acuminata x Musa balbisiana) meningkatkan endurance dalam aktifitas aerobik |
AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. |
2 of 3 |
AcTion: Aceh Nutrition Journal |
Vol 7, No 1 (2022): May |
|
The acute supplementation of combination juice of yellow watermelon (citrullus lanatus thunb.) - plantain (musa paradisiacal var. Sapientum l.) suppress post-exercise blood lactic acid production in rats |
AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. |
3 of 3 |
Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) |
Vol 9, No 2 (2021): Juni |
|
YOGURT KACANG MERAH PLUS SUSU KAMBING SEBAGAI SNACK SEHAT TINGGI ZAT BESI BAGI REMAJA ANEMIA |
AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. |
1 of 4 |
GIZI INDONESIA |
Vol 43, No 1 (2020): Maret 2020 |
|
PENINGKATAN PENGETAHUAN PEMBERIAN MAKAN BAYI BAWAH DUA TAHUN PADA KADER POSYANDU DESA KARANGSALAM KIDUL KECAMATAN KEDUNGBANTENG KABUPATEN BANYUMAS |
AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. |
2 of 3 |
Dinamika Journal : Pengabdian Masyarakat |
Vol 1, No 3 (2019) |
|
PENGARUH PENDIDIKAN GIZI TERHADAP SIKAP, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, DAN AIR PADA ANGGOTA PRAMUKA |
AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. |
of |
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya |
Vol 3, No 2 (2019) |
|
Pengaruh Pendidikan Gizi terhadap Sikap, Asupan Zat Gizi Makro, dan Air pada Anggota Pramuka |
AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. |
3 of 4 |
Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya |
Vol 3, No 2 (2019) |
|
PENGARUH PEMBERIAN ANGKAK (RED YEAST RICE) TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH PUASA PADA WANITA PREDIABETES |
AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. |
1 of 2 |
Journal of Nutrition College |
Vol 2, No 4 (2013): Oktober 2013 |
|
Hubungan Pola Konsumsi Makanan Cepat Saji, Minuman Berpemanis, dan Asupan Serat dengan Kolesterol Darah pada Dewasa Muda: Associations of Fast-Food Consumption Patterns, Sugar-Sweetened Beverages, and Fibre Intake with Blood Cholesterol in Young Adult |
AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. |
2 of 5 |
Amerta Nutrition |
Vol. 8 No. 2 (2024): AMERTA NUTRITION (Bilingual Edition) |
|
PELATIHAN CALON KADER POSYANDU REMAJA DI DESA KARANGSALAM KIDUL KEDUNGBANTENG BANYUMAS |
AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. |
2 of 3 |
Jurnal of Community Health Development |
Vol 4 No 1 (2023): Vol 4 No 1 (2023): Journal Of Community Health Development terbitan bulan Januari |
|
KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA, KERAGAMAN PANGAN, ASUPAN MAKAN, DAN PENYAKIT INFEKSI SEBAGAI FAKTOR RISIKO GIZI KURANG PADA BALITA DI MASA PANDEMI COVID-19 |
AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. |
2 of 3 |
GIZI INDONESIA |
Vol 46 No 2 (2023): September 2023 |
|
DETERMINANT FACTORS OF STUNTING AMONG CHILDREN AGED 6-24 MONTHS IN THE WORKING AREA OF SUMPIUH I COMMUNITY HEALTH CENTER |
AFINA RACHMA SULISTYANING, S.Gz, M.Sc. |
3 of 3 |
GEMA KESEHATAN |
Vol. 14 No. 2 (2022): Desember 2022 |
|