1 | FORMULASI DAN PROSES PEMBUATAN SOSIS FERMENTASI DAGING AYAM | Paten | 0 | 0 | LPPM Universitas Jenderal Soedirman | 2019 | 0 | Juni Sumarmono dan Triana Setyawardani | P00202009192 |
2 | YOGURT SUSU KAMBING YANG DIPERKAYA DENGAN EKSTRAK BERAS HITAM | Paten Sederhana | 0 | 0 | LPPM Universitas Jenderal Soedirman | 2020 | 0 | Juni Sumarmono dan Triana Setyawardani | S00202005680 |
3 | PROSES PEMBUATAN YOGURT SUSU KAMBING YANG DIPERKAYA DENGAN EKSTRAK BERAS HITAM | Paten Sederhana | 0 | 0 | LPPM Universitas Jenderal Soedirman | 2020 | 0 | Juni Sumarmono dan Triana Setyawardani | S00202005711 |
4 | PROSES DAN KOMPOSISI BAHAN BAKU KEJU HERBAL RENDAH LEMAK DENGAN RASIO PERBANDINGAN TERTENTU | Paten | 0 | 0 | LPPM Unsoed | 2020 | 0 | Dr. Triana Setyawardani S.Pt.,MP.,Ir. Juni Sumarmono, M.Sc. Ph.D | P00202009203 |
5 | PROSES PEMISAHAN WHEY DARI YOGURT TANPA MENGGUNAKAN MESIN PENIRIS SENTRIFUGAL | Paten Sederhana | 0 | 0 | LPPM Universitas Jenderal Soedirman | 2019 | 0 | Juni Sumarmono | S00201911555 |
6 | PROSES PEMBUATAN YOGURT PASTA SUSU KAMBING | Paten | 0 | 0 | Universitas Jenderal Soedirman | 2016 | 0 | Juni Sumarmono | P00201607693 |