JUNI SUMARMONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021067006
NamaJUNI SUMARMONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1281
SCORE Overall 3 Years 641
Affil Score 1261
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 150 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Duck production for food securityIOP Conf Ser Earth Environ Sci 372 (012070), 1755-1315, 2019 Authors: I Ismoyowati, J Sumarmono201912
2Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) terhadap Kadar Protein dan Total Padatan Keju Rendah LemakBulletin of Applied Animal Research 4 (2), 53-57, 2022 Authors: U Wasliyah, T Setyawardani, J Sumarmono20220
3Preliminary Investigation on the Processability of Low-Fat Herbal Cheese Manufactured with the Addition of Moringa, Bidara, and Bay Leaves ExtractsIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1012 (1), 012081, 2022 Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, H Dwiyanti20221
4PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID TERHADAP WATER HOLDING CAPACITY (WHC) DAN SINERESIS YOGHURT SUSU SAPIPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 601-607, 2022 Authors: M Oktaviani, J Sumarmono, AHD Rahardjo20220
5TEKSTUR, SUSUT BOBOT, DAN WARNA TELUR AYAM DAN ITIK DENGAN LAMA PEREBUSAN YANG BERBEDAPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 782-789, 2022 Authors: I Fadhlurrohman, J Sumarmono20220
6Optimization of Using Cow's Manure Fertilizer at Different Rates on Growth and Production of Salvinia sp as Forage FeedJurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 22 (2), 111-117, 2022 Authors: U Nopriani, YR Maugo, J Sumarmono20220
7PENGARUH JENIS SUSU PADA PH, TOTAL ASAM DAN WARNA KEFIR TRADISIONALANGON: Journal of Animal Science and Technology 4 (1), 15-25, 2022 Authors: AN Triana, T Setyawardani, J Sumarmono20220
8Current goat milk production, characteristics, and utilization in IndonesiaIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1041 (1), 012082, 2022 Authors: J Sumarmono20220
9Pengaruh Penambahan Bubuk Bunga Telang (Clitoria Ternatea Linn) Terhadap Total Bakteri Asam Laktat, Kadar Asam Laktat dan Ph Whey Kefir Susu KambingBulletin of Applied Animal Research 4 (2), 65-72, 2022 Authors: AK Ummah, J Sumarmono, AHD Rahardjo20220
10The Effect of Milk Type on Syneresis, Water Holding Capacity, and Viscosity of Kefir With Kefir Grain StarterANGON: Journal of Animal Science and Technology 4 (1), 75-84, 2022 Authors: D Berlianti, J Sumarmono, AHD Rahardjo20220
11PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK BUNGA TELANG TERHADAP TOTAL BAL, ASAM LAKTAT, DAN pH KEFIR SUSU KAMBINGPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 358-365, 2022 Authors: U Supriatna, T Setyawardani, J Sumarmono20220
12Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) dengan Persentase yang Berbeda terhadap Persentase Produk, Warna, dan Total Asam Laktat Keju Susu Rendah LemakBulletin of Applied Animal Research 4 (2), 58-64, 2022 Authors: HM Akmal, J Sumarmono, T Setyawardani20220
13KARAKTERISTIK FISIK KEFIR BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) YANG DISIMPAN PADA SUHU DINGINPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 51-58, 2022 Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, RSS Santosa, ...20220
14Chemical Composition and Organoleptic Properties of Emulsion-Type Lamb Meat Sausage with Different Fat LevelsAnimal Production 24 (2), 114-119, 2022 Authors: I Iswoyo, J Sumarmono, T Setyawardani, A Sampurno, CH Wibowo20220
15TOTAL ASAM TERTITRASI, pH DAN TEKSTUR YOGHURT YANG DITAMBAH EKSTRAK BERAS HITAM DENGAN PEMBERIAN HIDROKOLOID YANG BERBEDAPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 614-620, 2022 Authors: R Prasetya, J Sumarmono, T Setyawardani, M Tianling20220
16PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN TERHADAP pH, TOTAL ASAM TERTITRASI DAN SINERESIS YOGHURT SUSU SAPI LOW FATPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 585-591, 2022 Authors: JN Aini, J Sumarmono, AHD Rahardjo20220
17Tingkat Kemasiran, Kadar Garam dan Kadar Air Telur Asin yang Dibuat dengan Menambahkan Tepung Jahe dan Bawang Putih Pada AdonanPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: I Fadhlurrohman, J Sumarmono, T Setyawardani20214
18Tingkat Kemasiran, Kadar Garam, dan Kadar Air Telur Asin yang Dibuat dengan Menambahkan Tepung Jahe dan Bawang Putih pada AdonanProsiding Seminar Teknologi dan Agribisnis Peternakan, 24-25, 2021 Authors: I Fadhlurrohman, J Sumarmono, T Setyawardani20212
19PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP KEJU OLES ANALOG BERBASIS JAGUNG PADA MAHASISWA UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMANProsiding 10 (1), 2021 Authors: J Sumarmono, N Aini, B Sistriawan, E Safitri, A Nareswari20210
20PENERAPAN TEKNOLOGI KULTUR STARTER DAN GRAINS KEFIR UNTUK MENGHASILKAN MINUMAN SEHAT PADA KELOMPOK TANI TERNAK (KTT) MARGO MULYO BATURADENDharmakarya 10 (2), 2021 Authors: T Setyawardani20210