JUNI SUMARMONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021067006
NamaJUNI SUMARMONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1281
SCORE Overall 3 Years 641
Affil Score 1261
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-6 of 6 items.
Iprs
#JudulJenis JurnalPenulis KeDariKategoriTahunJumlah CitasiInventorNomor
 
1FORMULASI DAN PROSES PEMBUATAN SOSIS FERMENTASI DAGING AYAMPaten00LPPM Universitas Jenderal Soedirman20190Juni Sumarmono dan Triana SetyawardaniP00202009192
2YOGURT SUSU KAMBING YANG DIPERKAYA DENGAN EKSTRAK BERAS HITAMPaten Sederhana00LPPM Universitas Jenderal Soedirman20200Juni Sumarmono dan Triana SetyawardaniS00202005680
3PROSES PEMBUATAN YOGURT SUSU KAMBING YANG DIPERKAYA DENGAN EKSTRAK BERAS HITAMPaten Sederhana00LPPM Universitas Jenderal Soedirman20200Juni Sumarmono dan Triana SetyawardaniS00202005711
4PROSES PEMISAHAN WHEY DARI YOGURT TANPA MENGGUNAKAN MESIN PENIRIS SENTRIFUGALPaten Sederhana00LPPM Universitas Jenderal Soedirman20190Juni Sumarmono S00201911555
5PROSES DAN KOMPOSISI BAHAN BAKU KEJU HERBAL RENDAH LEMAK DENGAN RASIO PERBANDINGAN TERTENTUPaten00LPPM Unsoed20200Dr. Triana Setyawardani S.Pt.,MP.,Ir. Juni Sumarmono, M.Sc. Ph.DP00202009203
6PROSES PEMBUATAN YOGURT PASTA SUSU KAMBINGPaten00Universitas Jenderal Soedirman20160Juni SumarmonoP00201607693