FRISKA CITRA AGUSTIA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0018088402
NamaFRISKA CITRA AGUSTIA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 483
SCORE Overall 3 Years 202
Affil Score 483
Affil Score 3 Years 202
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 44 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Pendugaan Umur Simpan Tiwul Instan yang Dikemas dalam Aluminium Foil dan Polietilen dengan Metode Akselerasi Berdasarkan Pendekatan Kadar Air KritisJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 10 (1), 27-32, 2021 Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Naufalin, AM Ritonga20210
2Polyphenol rich mung bean (Vigna radiata) yogurt for obesity preventionFood Research 5 (2), 136-143, 2021 Authors: H Winarsi, FC Agustia, GR Ramadhan, I Zaki, WAK Putri, AR Sulistyaning, ...20212
3PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEINJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 5 (2), 112-128, 2021 Authors: N Istikaanah, M Munasib, FC Agustia20210
4Pengaruh Modifikasi Standar Makanan Non Diet Terhadap Biaya Makan yang Terbuang pada Pasien Geriatri Kelas III di RSUP Dr. Soeradji Tirtonegoro KlatenJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 4 (1), 55-68, 2020 Authors: MM Lestari, FC Agustia, D Betaditya20200
5TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET YANG ENAK DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGIDinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (2), 2019 Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Wicaksono, R Naufalin20190
6Pengembangan biskuit untuk ibu hamil anemia menggunakan mocaf-garut yang disuplementasi daun kelor dan hati ayamJurnal Gizi Dan Pangan Soedirman 3 (1), 25-37, 2019 Authors: ATN Zaman, FC Agustia, N Aini20195
7Formulation of Flakes made from mocaf-black rice-tapioca high in protein and dietary fiber by soy and jack bean flour additionIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 012019, 2019 Authors: FC Agustia, S Rosyidah, YP Subardjo, GR Ramadhan, D Betaditya20193
8Peningkatan Kompetensi Kader Dan Monitoring Terhadap Faktor Risiko Ptm (Penyakit Tidak Menular) Desa Karanggintung, Kecamatan Sumbang, Kabupaten BanyumasDinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (4), 2019 Authors: GR Ramadhan, D Betaditya, YP Subardjo, FC Agustia20191
9Breakfast development based on jack bean and analysis of physical, chemical and sensory productIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012033, 2019 Authors: F Hapsari, R Naufalin, FC Agustia, HS Rukmini20192
10Transfer Teknologi Peningkatan Mutu dan Umur Simpan Abon Sapi di UKM Nyi Upik Desa Pamijen SokarajaDimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 3 (1 …, 2019 Authors: G Ramadhan, F Agustia, Y Subardjo, D Betaditya20195
11The Formulation and characterization of Cake Based on Composite Organic Flour: Red Bean, Soybean, and CornPembangunan Pedesaan 2 (1), 2019 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20190
12Biskuit mocaf–garut tinggi zat besi meningkatkan kadar Fe darah dan kadar hemoglobin pada tikus Sprague DawleyJurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 7 (1), 49-53, 2018 Authors: HP Sari, FC Agustia, YP Subardjo, GR Ramadhan20186
13Formulasi tiwul instan tinggi protein dari tepung ubi kayu yang disubstitusi tepung koro pedang dan susu skimJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 7 (1), 2018 Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Naufalin20189
14Indeks massa tubuh dan profil sindroma metabolik masyarakat usia produktif di Posbindu penyakit tidak menular (PTM) Kabupaten BanyumasJurnal Nutrisia 20 (1), 1-5, 2018 Authors: YP Subardjo, FC Agustia, GR Ramadhan, D Betaditya, AR Sulistyaning, ...20184
15Indeks Massa Tubuh Dan Profil Sindroma Metabolik Masyarakat Usia Produktif Di Posbindu PTM Kabupaten BanyumasJurnal Nutrisia 20 (1), 1-5, 2018 Authors: YP Subardjo, FC Agustia, GR Ramadhan, D Betaditya, AR Sulistyaning, ...20184
16HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN MUTU HIDANGAN DENGAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI DAN MAKRONUTRIEN PADA REMAJA DI BPSAA PAGADEN SUB...Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 67-76Authors: I Nuraeni, FC Agustia20170
17Formulasi tiwul dan beras instan tinggi protein menggunakan tepung ubi kayu-tepung lembaga jagung dengan penambahan konsentrat protein kedelaiJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (1), 36-54, 2017 Authors: FC Agustia, HS Rukmini20173
18Development of biscuit mocaf-arrowroot substituted liver as alternative biscuit with high iron for children under five yearsJURNAL GIZI DAN PANGAN 12 (2), 129-138, 2017 Authors: FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari20173
19Pengembangan biskuit MOCAF-Garut dengan substitusi hati sebagai alternatif biskuit tinggi zat besi untuk balitaJurnal Gizi dan Pangan 12 (2), 129-138, 2017 Authors: FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari201723
20Formulation and characterization of free gluten high protein sago starch noodle subtituted with beans flourJURNAL GIZI DAN PANGAN 11 (3), 183-190, 2016 Authors: FC Agustia, YP Subardjo, A Sitasari20162