1 | PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN | Unknown | 3 | 3 | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 5 No 2 (2021): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN112-128 | 2021 | 0 |
2 | Pendugaan Umur Simpan Tiwul Instan yang Dikemas dalam Aluminium Foil dan Polietilen dengan Metode Akselerasi Berdasarkan Pendekatan Kadar Air Kritis | Sinta 2 | 1 | 4 | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 10, No 1 (2021): February 202127â32 | 2021 | 0 |
3 | PENGARUH MODIFIKASI STANDAR MAKANAN NON DIET TERHADAP BIAYA MAKAN YANG TERBUANG PADA PASIEN GERIATRI KELAS III DI RSUP dr. SOERADJI TIRTONEGORO KLATEN | Sinta 4 | 2 | 3 | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 4 No 1 (2020): JURNAL GIZI DAN PANGAN SOEDIRMAN55-68 | 2020 | 0 |
4 | Development of Mocaf-Wheat Noodle Product with the Addition of Catfish and Egg-White Flours as an Alternative for High-Animal-Protein Noodles | Sinta 2 | 1 | 3 | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 8, No 2 (2019): Mei 2019 | 2019 | 0 |
5 | TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET YANG ENAK DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGI | Unknown | 1 | 4 | Dinamika Journal : Pengabdian Masyarakat Vol 1, No 2 (2019) | 2019 | 0 |
6 | Formulasi Flake Mohiro dari Mocaf-Beras Hitam dengan Penambahan Kacang Koro Pedang sebagai Alternatif Sarapan Tinggi Protein dan Serat | Sinta 2 | 1 | 4 | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 8, No 4 (2019): November 2019130â136 | 2019 | 0 |
7 | PENINGKATAN KOMPETENSI KADER DAN MONITORING TERHADAP FAKTOR RISIKO PTM (PENYAKIT TIDAK MENULAR) DESA KARANGGINTUNG, KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMAS | Unknown | 4 | 4 | Dinamika Journal : Pengabdian Masyarakat Vol 1, No 4 (2019) | 2019 | 0 |
8 | PENERAPAN PRINSIP-PRINSIP HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DALAM PENYELENGGARAAN MAKANAN LAUK HEWANI DI INSTALASI GIZI RSUD PROF. DR. MARGONO SOEKARJO PURWOKERTO | Sinta 4 | 0 | 0 | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 2 No 1 (2018): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 72-81 | 2018 | 0 |
9 | Formulasi Tiwul Instan Tinggi Protein dari Tepung Ubi Kayu yang Disubstitusi Tepung Koro Pedang dan Susu Skim | Sinta 2 | 1 | 3 | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 7, No 1 (2018): Februari 2018 | 2018 | 0 |
10 | Biskuit mocafââ¬âgarut tinggi zat besi meningkatkan kadar Fe darah dan kadar hemoglobin pada tikus Sprague Dawley | Sinta 2 | 2 | 4 | Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) Vol 7, No 1 (2018)49-53 | 2018 | 0 |
11 | FORMULASI TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN DARI TEPUNG UBI KAYU YANG DISUBSTITUSI TEPUNG KORO PEDANG DAN SUSU SKIM | Sinta 2 | 0 | 0 | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 7, No 1 (2018): Februari 2018 | 2018 | 0 |
12 | Indeks Massa Tubuh dan Profil Sindroma Metabolik Masyarakat Usia Produktif di Posbindu Penyakit Tidak Menular (PTM) Kabupaten Banyumas | Sinta 3 | 2 | 6 | JURNAL NUTRISIA Vol 20 No 1 (2018): Vol 20 No 1 (2018): Maret 20181-5 | 2018 | 0 |
13 | HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN MUTU HIDANGAN DENGAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI DAN MAKRONUTRIEN PADA REMAJA DI BPSAA PAGADEN SUBANG | Unknown | 0 | 0 | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 71-81 | 2017 | 0 |
14 | FORMULASI TIWUL DAN BERAS INSTAN TINGGI PROTEIN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI KAYU-TEPUNG LEMBAGA JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN KONSENTRAT PROTEIN KEDELAI | Unknown | 0 | 0 | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman Vol 1 No 01 (2017): Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 36-54 | 2017 | 0 |
15 | Pengembangan biskuit MOCAF-Garut dengan substitusi hati sebagai alternatif biskuit tinggi zat besi untuk balita | Unknown | 1 | 3 | Jurnal Gizi dan Pangan Vol. 12 No. 2 (2017)129-138 | 2017 | 0 |
16 | FORMULASI DAN KARAKTERISASI MI BEBAS GLUTEN TINGGI PROTEIN BERBAHAN PATI SAGU YANG DISUBSTITUSI TEPUNG KACANG-KACANGAN | Unknown | 1 | 3 | Jurnal Gizi dan Pangan Vol. 11 No. 3 (2016)183-190 | 2016 | 0 |
17 | Formulasi dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, dan Jagung | Unknown | 4 | 4 | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 3, No 2 (2014): Mei 2014 | 2014 | 0 |
18 | FORMULASI DAN KARAKTERISASI CAKE BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT ORGANIK KACANG MERAH, KEDELAI, DAN JAGUNG | Unknown | 4 | 4 | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan Vol 3, No 2 (2014): Mei 2014 | 2014 | 0 |
19 | FORMULASI DAN KARAKTERISASI CAKE BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT ORGANIK KACANG MERAH, KEDELAI, DAN JAGUNG The Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite Flour: Red Bean, Soybean, and Corn | Unknown | 0 | 0 | Pembangunan Pedesaan Vol 13, No 2 (2013) | 2013 | 0 |
20 | KONSUMSI ZAT GIZI MAKRO, MIKRO DAN KUALITAS DIET PADA ANAK USIA 1-5 TAHUN DI DESA SUMAMPIR, KABUPATEN BANYUMAS : STUDI DESKRIPTIF Macro and Micro-Nutrients Consumption among 1-5 Year-Old-Children in Sumampir Village, Banyumas District : Descriptive Study | Unknown | 0 | 0 | Pembangunan Pedesaan Vol 13, No 1 (2013) | 2013 | 0 |