FRISKA CITRA AGUSTIA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0018088402
NamaFRISKA CITRA AGUSTIA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 483
SCORE Overall 3 Years 202
Affil Score 483
Affil Score 3 Years 202
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 44 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Pengembangan biskuit untuk ibu hamil anemia menggunakan mocaf-garut yang disuplementasi daun kelor dan hati ayamJurnal Gizi Dan Pangan Soedirman 3 (1), 25-37, 2019 Authors: ATN Zaman, FC Agustia, N Aini20195
2Potensi antioksidatif formula bubuk kedelai hitam (Glycine max (L.) Merr) sebagai minuman keseahatn pada penyandang diabetes mellitus tipe 2Universitas Gadjah Mada, 2009 Authors: FC AGUSTIA20090
3Konsumsi Zat Gizi Makro, Mikro Dan Kualitas Diet Pada Anak Usia 1-5 Tahun Di Desa Sumampir, Kabupaten Banyumas: Studi Deskriptif Macro and Micro-nutrients...Pembangunan Pedesaan 13 (1)Authors: FC Agustia, A Sitasari20130
4Konsumsi Zat Gizi Makro, Mikro Dan Kualitas Diet Pada Anak Usia 1-5 Tahun Di Desa Sumampir, Kabupaten Banyumas: Studi Deskriptif Macro and Micro-nutrients Consumption Among 1-5 …Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 118260, 2013 Authors: FC Agustia, A Sitasari20130
5KONSUMSI ZAT GIZI MAKRO, MIKRO DAN KUALITAS DIET PADA ANAK USIA 1-5 TAHUN DI DESA SUMAMPIR, KABUPATEN BANYUMAS: STUDI DESKRIPTIF...Pembangunan Pedesaan 13 (1)Authors: FC Agustia, A Sitasari20130
6Formulasi tiwul dan beras instan tinggi protein menggunakan tepung ubi kayu-tepung lembaga jagung dengan penambahan konsentrat protein kedelaiJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (1), 36-54, 2017 Authors: FC Agustia, HS Rukmini20173
7FORMULASI TIWUL DAN BERAS INSTAN TINGGI PROTEIN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI KAYU-TEPUNG LEMBAGA JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN KONS...Authors: FC Agustia, HS Rukmini, PI Gizi, FII Kesehatan00000
8Utilization of pregerminated jackbean and soybean for increasing the protein content of instant tiwulINNOVATION OF FOOD TECHNOLOGY TO IMPROVE FOOD SECURITY AND HEALTH, 162, 2016 Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Naufalin20167
9Formulasi tiwul instan tinggi protein dari tepung ubi kayu yang disubstitusi tepung koro pedang dan susu skimJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 7 (1), 2018 Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Naufalin20189
10Pendugaan Umur Simpan Tiwul Instan yang Dikemas dalam Aluminium Foil dan Polietilen dengan Metode Akselerasi Berdasarkan Pendekatan Kadar Air KritisJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 10 (1), 27-32, 2021 Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Naufalin, AM Ritonga20210
11TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET BERCITA RASA DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGIAuthors: FC Agustia, HS Rukmini, R Wicaksono, R Naufalin00000
12TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET YANG ENAK DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGIDinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (2), 2019 Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Wicaksono, R Naufalin20190
13Formulation of Flakes made from mocaf-black rice-tapioca high in protein and dietary fiber by soy and jack bean flour additionIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 012019, 2019 Authors: FC Agustia, S Rosyidah, YP Subardjo, GR Ramadhan, D Betaditya20193
14Formulasi dan karakterisasi mi bebas gluten tinggi protein berbahan pati sagu yang disubstitusi tepung kacang-kacanganJurnal Gizi dan Pangan 11 (3), 2016 Authors: FC Agustia, YP Subardjo, A Sitasari201611
15Formulation and characterization of free gluten high protein sago starch noodle subtituted with beans flourJURNAL GIZI DAN PANGAN 11 (3), 183-190, 2016 Authors: FC Agustia, YP Subardjo, A Sitasari20162
16Pengembangan biskuit MOCAF-Garut dengan substitusi hati sebagai alternatif biskuit tinggi zat besi untuk balitaJurnal Gizi dan Pangan 12 (2), 129-138, 2017 Authors: FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari201723
17Development of biscuit mocaf-arrowroot substituted liver as alternative biscuit with high iron for children under five yearsJURNAL GIZI DAN PANGAN 12 (2), 129-138, 2017 Authors: FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari20173
18Breakfast development based on jack bean and analysis of physical, chemical and sensory productIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012033, 2019 Authors: F Hapsari, R Naufalin, FC Agustia, HS Rukmini20192
19Transfer Teknologi Peningkatan Mutu dan Umur Simpan Abon Sapi di UKM Nyi Upik Desa Pamijen SokarajaDimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 3 (1 …, 2019 Authors: G Ramadhan, F Agustia, Y Subardjo, D Betaditya20195
20Peningkatan Kompetensi Kader Dan Monitoring Terhadap Faktor Risiko Ptm (Penyakit Tidak Menular) Desa Karanggintung, Kecamatan Sumbang, Kabupaten BanyumasDinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (4), 2019 Authors: GR Ramadhan, D Betaditya, YP Subardjo, FC Agustia20191