1 | The Prevalence of Metabolic Syndrome among University Workers and Its Relationship with The Anthropometric Parameters | | Authors: YP Subardjo, FC Agustia, D Betaditya, GR Ramadhan, N Cherinawati | 0000 | 0 |
2 | The Production of Winged Bean Jam: The influence of Kappa-Carageenan, Conjac Glucomannan, and Corn Starch on Its Physicochemical Properties (Produksi Sel... | | Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK | 0000 | 0 |
3 | Formula Optimization and Characterization of Functional Cookies Based on Organic Red Bean and Soybean with The Addition of Stevia Sugar and Kappa Carageenan (Optimasi Formula … | | Authors: SD Astuti, FC Agustia | 0000 | 0 |
4 | TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET BERCITA RASA DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGI | | Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Wicaksono, R Naufalin | 0000 | 0 |
5 | Potensi antioksidatif formula bubuk kedelai hitam (Glycine max (L.) Merr) sebagai minuman keseahatn pada penyandang diabetes mellitus tipe 2 | Universitas Gadjah Mada, 2009 | Authors: FC AGUSTIA | 2009 | 0 |
6 | Formulation and Characterization of Functional Jelly Drink as Source of Dietary Fiber and Vitamin C Consisting of Kappa Carrageenan, Konjac Glucomannan and T... | | Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK | 0000 | 0 |
7 | The Production of Winged Bean Jam: The influence of Kappa-Carageenan, Conjac Glucomannan, and Corn Starch on Its Physicochemical Properties (Produksi Selai Kecipir: Pengaruh … | | Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK | 0000 | 0 |
8 | FORMULASI TIWUL DAN BERAS INSTAN TINGGI PROTEIN MENGGUNAKAN TEPUNG UBI KAYU-TEPUNG LEMBAGA JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN KONS... | | Authors: FC Agustia, HS Rukmini, PI Gizi, FII Kesehatan | 0000 | 0 |
9 | The Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite Flour: Red Bean, Soybean, and Corn (Formulasi dan Karakterisasi Cake Berbasis Tep... | | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia | 0000 | 0 |
10 | The Formulation and characterization of Cake Based on Composite Organic Flour: Red Bean, Soybean, and Corn | Pembangunan Pedesaan 2 (1), 2019 | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia | 2019 | 0 |
11 | PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 5 (2), 112-128, 2021 | Authors: N Istikaanah, M Munasib, FC Agustia | 2021 | 0 |
12 | Pepaya Aneka Olahan Sehat | Plantaxia ISBN : 978-602-72959-1-9. 1, VIII+64, 2015 | Authors: R Naufalin, FC Agustia, D Muzdalifah | 2015 | 0 |
13 | Konsumsi Zat Gizi Makro, Mikro Dan Kualitas Diet Pada Anak Usia 1-5 Tahun Di Desa Sumampir, Kabupaten Banyumas: Studi Deskriptif Macro and Micro-nutrients... | Pembangunan Pedesaan 13 (1) | Authors: FC Agustia, A Sitasari | 2013 | 0 |
14 | KONSUMSI ZAT GIZI MAKRO, MIKRO DAN KUALITAS DIET PADA ANAK USIA 1-5 TAHUN DI DESA SUMAMPIR, KABUPATEN BANYUMAS: STUDI DESKRIPTIF... | Pembangunan Pedesaan 13 (1) | Authors: FC Agustia, A Sitasari | 2013 | 0 |
15 | HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN MUTU HIDANGAN DENGAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI DAN MAKRONUTRIEN PADA REMAJA DI BPSAA PAGADEN SUB... | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 67-76 | Authors: I Nuraeni, FC Agustia | 2017 | 0 |
16 | Pengaruh Modifikasi Standar Makanan Non Diet Terhadap Biaya Makan yang Terbuang pada Pasien Geriatri Kelas III di RSUP Dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 4 (1), 55-68, 2020 | Authors: MM Lestari, FC Agustia, D Betaditya | 2020 | 0 |
17 | Pendugaan Umur Simpan Tiwul Instan yang Dikemas dalam Aluminium Foil dan Polietilen dengan Metode Akselerasi Berdasarkan Pendekatan Kadar Air Kritis | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 10 (1), 27-32, 2021 | Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Naufalin, AM Ritonga | 2021 | 0 |
18 | Konsumsi Zat Gizi Makro, Mikro Dan Kualitas Diet Pada Anak Usia 1-5 Tahun Di Desa Sumampir, Kabupaten Banyumas: Studi Deskriptif Macro and Micro-nutrients Consumption Among 1-5 … | Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 118260, 2013 | Authors: FC Agustia, A Sitasari | 2013 | 0 |
19 | TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET YANG ENAK DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGI | Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (2), 2019 | Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Wicaksono, R Naufalin | 2019 | 0 |
20 | The Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite Flour: Red Bean, Soybean, and Corn (Formulasi dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik … | | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia | 0000 | 0 |