1 | Utilization of pregerminated jackbean and soybean for increasing the protein content of instant tiwul | INNOVATION OF FOOD TECHNOLOGY TO IMPROVE FOOD SECURITY AND HEALTH, 162, 2016 | Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Naufalin | 2016 | 7 |
2 | Transfer Teknologi Peningkatan Mutu dan Umur Simpan Abon Sapi di UKM Nyi Upik Desa Pamijen Sokaraja | Dimas Budi: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Setia Budi 3 (1 …, 2019 | Authors: G Ramadhan, F Agustia, Y Subardjo, D Betaditya | 2019 | 5 |
3 | The Production of Winged Bean Jam: The influence of Kappa-Carageenan, Conjac Glucomannan, and Corn Starch on Its Physicochemical Properties (Produksi Selai Kecipir: Pengaruh … | | Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK | 0000 | 0 |
4 | The Production of Winged Bean Jam: The influence of Kappa-Carageenan, Conjac Glucomannan, and Corn Starch on Its Physicochemical Properties (Produksi Sel... | | Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK | 0000 | 0 |
5 | The Prevalence of Metabolic Syndrome among University Workers and Its Relationship with The Anthropometric Parameters | | Authors: YP Subardjo, FC Agustia, D Betaditya, GR Ramadhan, N Cherinawati | 0000 | 0 |
6 | The Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite Flour: Red Bean, Soybean, and Corn (Formulasi dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik … | | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia | 0000 | 0 |
7 | The Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite Flour: Red Bean, Soybean, and Corn (Formulasi dan Karakterisasi Cake Berbasis Tep... | | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia | 0000 | 0 |
8 | The Formulation and characterization of Cake Based on Composite Organic Flour: Red Bean, Soybean, and Corn | Pembangunan Pedesaan 2 (1), 2019 | Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia | 2019 | 0 |
9 | TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET YANG ENAK DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGI | Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (2), 2019 | Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Wicaksono, R Naufalin | 2019 | 0 |
10 | TEKNOLOGI OLAHAN MELINJO MENJADI PRODUK MAKANAN AWET BERCITA RASA DAN BERNILAI EKONOMIS TINGGI | | Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Wicaksono, R Naufalin | 0000 | 0 |
11 | Potensi antioksidatif formula bubuk kedelai hitam (Glycine max (L.) Merr) sebagai minuman keseahatn pada penyandang diabetes mellitus tipe 2 | Universitas Gadjah Mada, 2009 | Authors: FC AGUSTIA | 2009 | 0 |
12 | Polyphenol rich mung bean (Vigna radiata) yogurt for obesity prevention | Food Research 5 (2), 136-143, 2021 | Authors: H Winarsi, FC Agustia, GR Ramadhan, I Zaki, WAK Putri, AR Sulistyaning, ... | 2021 | 2 |
13 | Pepaya Aneka Olahan Sehat | Plantaxia ISBN : 978-602-72959-1-9. 1, VIII+64, 2015 | Authors: R Naufalin, FC Agustia, D Muzdalifah | 2015 | 0 |
14 | Peningkatan Kompetensi Kader Dan Monitoring Terhadap Faktor Risiko Ptm (Penyakit Tidak Menular) Desa Karanggintung, Kecamatan Sumbang, Kabupaten Banyumas | Dinamika Journal: Pengabdian Masyarakat 1 (4), 2019 | Authors: GR Ramadhan, D Betaditya, YP Subardjo, FC Agustia | 2019 | 1 |
15 | Pengembangan biskuit untuk ibu hamil anemia menggunakan mocaf-garut yang disuplementasi daun kelor dan hati ayam | Jurnal Gizi Dan Pangan Soedirman 3 (1), 25-37, 2019 | Authors: ATN Zaman, FC Agustia, N Aini | 2019 | 5 |
16 | Pengembangan biskuit MOCAF-Garut dengan substitusi hati sebagai alternatif biskuit tinggi zat besi untuk balita | Jurnal Gizi dan Pangan 12 (2), 129-138, 2017 | Authors: FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari | 2017 | 23 |
17 | Pengaruh Modifikasi Standar Makanan Non Diet Terhadap Biaya Makan yang Terbuang pada Pasien Geriatri Kelas III di RSUP Dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 4 (1), 55-68, 2020 | Authors: MM Lestari, FC Agustia, D Betaditya | 2020 | 0 |
18 | PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEIN | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 5 (2), 112-128, 2021 | Authors: N Istikaanah, M Munasib, FC Agustia | 2021 | 0 |
19 | Pendugaan Umur Simpan Tiwul Instan yang Dikemas dalam Aluminium Foil dan Polietilen dengan Metode Akselerasi Berdasarkan Pendekatan Kadar Air Kritis | Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 10 (1), 27-32, 2021 | Authors: FC Agustia, HS Rukmini, R Naufalin, AM Ritonga | 2021 | 0 |
20 | Optimasi Formula dan Karakterisasi Cookies Fungsional Berbasis Kacang Merah dan Kedelai Organik dengan Penambahan Gula Stevia dan Kappa Karagenan | Prosiding Seminar Nasional Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan …, 2012 | Authors: SD Astuti, FC Agustia | 2012 | 5 |