FRISKA CITRA AGUSTIA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0018088402
NamaFRISKA CITRA AGUSTIA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 483
SCORE Overall 3 Years 202
Affil Score 483
Affil Score 3 Years 202
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 1-20 of 44 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
1Potensi antioksidatif formula bubuk kedelai hitam (Glycine max (L.) Merr) sebagai minuman keseahatn pada penyandang diabetes mellitus tipe 2Universitas Gadjah Mada, 2009 Authors: FC AGUSTIA20090
2Formulasi dan karakterisasi minuman jeli fungsional sumber serat pangan dan vitamin C dari kappa karagenan, konjak glukomanan, dan ekstrak asam jawaPurwokerto: Skripsi. Fakultas Pertanian. Universitas Jendral Soedirman …, 2014 Authors: SD Astuti, FC Agustia20147
3Optimasi Formula dan Karakterisasi Cookies Fungsional Berbasis Kacang Merah dan Kedelai Organik dengan Penambahan Gula Stevia dan Kappa KaragenanProsiding Seminar Nasional Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan …, 2012 Authors: SD Astuti, FC Agustia20125
4Formulasi Tiwul Instan Tinggi ProteinPlantaxia ISBN : 978-602-72959-3-3 1, X + 74, 2015 Authors: HS Rukmini, rifda Naufalin, FC Agustia20153
5Pepaya Aneka Olahan SehatPlantaxia ISBN : 978-602-72959-1-9. 1, VIII+64, 2015 Authors: R Naufalin, FC Agustia, D Muzdalifah20150
6The Formulation and characterization of Cake Based on Composite Organic Flour: Red Bean, Soybean, and CornPembangunan Pedesaan 2 (1), 2019 Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20190
7Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based on Organic Composite …Pembangunan Pedesaan 13 (2)Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20139
8FORMULASI DAN KARAKTERISASI CAKE BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT ORGANIK KACANG MERAH, KEDELAI, DAN JAGUNG The Formulation and Character...Pembangunan Pedesaan 13 (2)Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20134
9Formulasi Dan Karakterisasi Cake Berbasis Tepung Komposit Organik Kacang Merah, Kedelai, Dan Jagung the Formulation and Characterization of Cake Based o...Pembangunan Pedesaan 13 (2)Authors: SD Astuti, N Andarwulan, P Hariyadi, FC Agustia20135
10KONSUMSI ZAT GIZI MAKRO, MIKRO DAN KUALITAS DIET PADA ANAK USIA 1-5 TAHUN DI DESA SUMAMPIR, KABUPATEN BANYUMAS: STUDI DESKRIPTIF...Pembangunan Pedesaan 13 (1)Authors: FC Agustia, A Sitasari20130
11Konsumsi Zat Gizi Makro, Mikro Dan Kualitas Diet Pada Anak Usia 1-5 Tahun Di Desa Sumampir, Kabupaten Banyumas: Studi Deskriptif Macro and Micro-nutrients...Pembangunan Pedesaan 13 (1)Authors: FC Agustia, A Sitasari20130
12Formulation and Characterization of Functional Jelly Drink as Source of Dietary Fiber and Vitamin C Consisting of Kappa Carrageenan, Konjac Glucomannan and Hibiscus sabdariffa …Jurnal Penelitian Sains Dan Teknologi 1 (1), 1-13, 2011 Authors: SD Astuti, FC Agustia, U FKIK20114
13Konsumsi Zat Gizi Makro, Mikro Dan Kualitas Diet Pada Anak Usia 1-5 Tahun Di Desa Sumampir, Kabupaten Banyumas: Studi Deskriptif Macro and Micro-nutrients Consumption Among 1-5 …Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 118260, 2013 Authors: FC Agustia, A Sitasari20130
14Indeks Massa Tubuh Dan Profil Sindroma Metabolik Masyarakat Usia Produktif Di Posbindu PTM Kabupaten BanyumasJurnal Nutrisia 20 (1), 1-5, 2018 Authors: YP Subardjo, FC Agustia, GR Ramadhan, D Betaditya, AR Sulistyaning, ...20184
15Indeks massa tubuh dan profil sindroma metabolik masyarakat usia produktif di Posbindu penyakit tidak menular (PTM) Kabupaten BanyumasJurnal Nutrisia 20 (1), 1-5, 2018 Authors: YP Subardjo, FC Agustia, GR Ramadhan, D Betaditya, AR Sulistyaning, ...20184
16Biskuit mocaf–garut tinggi zat besi meningkatkan kadar Fe darah dan kadar hemoglobin pada tikus Sprague DawleyJurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 7 (1), 49-53, 2018 Authors: HP Sari, FC Agustia, YP Subardjo, GR Ramadhan20186
17Biskuit mocaf–garut tinggi zat besi meningkatkan Kadar Fe darah dan kadar hemoglobin pada tikus Sprague DawleyJurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 7 (1), 49-53, 0 Authors: HP Sari, FC Agustia, YP Subardjo, GR Ramadhan00006
18PENGARUH BAHAN PENGENYAL KOMERSIAL FOOD GRADE DAN TEPUNG KORO PEDANG PRA GERMINASI TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS TIWUL INSTAN TINGGI PROTEINJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 5 (2), 112-128, 2021 Authors: N Istikaanah, M Munasib, FC Agustia20210
19Pengaruh Modifikasi Standar Makanan Non Diet Terhadap Biaya Makan yang Terbuang pada Pasien Geriatri Kelas III di RSUP Dr. Soeradji Tirtonegoro KlatenJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 4 (1), 55-68, 2020 Authors: MM Lestari, FC Agustia, D Betaditya20200
20Pengembangan biskuit untuk ibu hamil anemia menggunakan mocaf-garut yang disuplementasi daun kelor dan hati ayamJurnal Gizi Dan Pangan Soedirman 3 (1), 25-37, 2019 Authors: ATN Zaman, FC Agustia, N Aini20195