JUNI SUMARMONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021067006
NamaJUNI SUMARMONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1281
SCORE Overall 3 Years 641
Affil Score 1261
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 141-150 of 150 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
141KALSIUM PADA PROSES PEMBUATAN KEJUAuthors: J Sumarmono00000
142YIELD DAN KARAKTERISTIK CONCENTRATED YOGURT SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWAH YANG DIBUAT DENGAN METODE YANG BERBEDAAuthors: KL Berkelanjutan III00000
143PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT’S OF DIFFERENT LEVEL CaCl2 ON CALCIUM CONTENT, HARDNESS, AND MELTABILITY ON GOAT MILK CHEESE)Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka00000
144YOGURT & CONCENTRATED YOGURTAuthors: MFD Susu00000
145Changes in Physico-Chemical and Sensory Characteristics of Concentrated Yogurt Made from Goat Milk during StorageInternational Seminar on Tropical Animal Production (ISTAP), 744-748Authors: J Sumarmono00000
146FS (2012). Yield dan Komposisi Keju Lunak (Shoft Cheese) dari Susu Sapi yang dibuat dengan Tehnik Direct Acidification Menggunakan Ekstrak Buah LokalJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (2), 0 Authors: J Sumarmono00002
147Mustaufik. 2006Kajian Pola Pembiayaan Ternak Kambing PE dan Pengolahan Susu Kambing PE di …, 0 Authors: A Sodiq, NA Setianto, J Sumarmono, S Utami00003
148KADAR AIR, KEMASIRAN DAN TEKSTUR TELUR ASIN AYAM NIAGA YANG DIMASAK DENGAN CARA BERBEDA (WATER CONTENT, GRITTINESS AND TEXTU...Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito00000
149Front-matter (March 2021)Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 46 (1), 1-6, 0 Authors: E Kurnianto00000
150LIST OF EDITORSAuthors: L JB, C Devendra, J Takahash, IDA Astut, IW Manalu, S Suhart, MS SPt, ...00000