141 | Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) terhadap Kadar Protein dan Total Padatan Keju Rendah Lemak | Bulletin of Applied Animal Research 4 (2), 53-57, 2022 | Authors: U Wasliyah, T Setyawardani, J Sumarmono | 2022 | 0 |
142 | Kadar Air Kemasiran dan Tekstur Ayam Niaga yang Dimasak dengan Cara yang Berbeda | Fakultas Peternakan Universitas Jendral Soedirman. Purwokerto, 2013 | Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Warsito | 2013 | 2 |
143 | KADAR AIR, KEMASIRAN DAN TEKSTUR TELUR ASIN AYAM NIAGA YANG DIMASAK DENGAN CARA BERBEDA (WATER CONTENT, GRITTINESS AND TEXTURE OF SALTED CHICKEN EGG WITH DIFFERENT COOKING METHODS) | | Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito | 0000 | 0 |
144 | Kadar air, kemasiran dan tekstur telur asin ayam niaga yang dimasak dengan cara berbeda | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 813-820, 2013 | Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito | 2013 | 23 |
145 | KADAR AIR, KEMASIRAN DAN TEKSTUR TELUR ASIN AYAM NIAGA YANG DIMASAK DENGAN CARA BERBEDA (WATER CONTENT, GRITTINESS AND TEXTU... | | Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito | 0000 | 0 |
146 | PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGHURT | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 | Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono | 2014 | 0 |
147 | PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGH... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono | 2014 | 1 |
148 | Nutritional Manipulations and Its Effects on Yield and Quality of Beef | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 372 (1), 012066, 2019 | Authors: ZA Jelan, J Sumarmono | 2019 | 0 |
149 | FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBAHAN PATI GARUT DAN GUM ARAB | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98 | Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono | 2019 | 0 |
150 | FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARAB | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 | Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono | 2019 | 3 |