JUNI SUMARMONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021067006
NamaJUNI SUMARMONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1281
SCORE Overall 3 Years 641
Affil Score 1261
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 141-150 of 150 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
141Pengaruh Penambahan Bubuk Daun Salam (Syzygium polyanthum) terhadap Kadar Protein dan Total Padatan Keju Rendah LemakBulletin of Applied Animal Research 4 (2), 53-57, 2022 Authors: U Wasliyah, T Setyawardani, J Sumarmono20220
142Kadar Air Kemasiran dan Tekstur Ayam Niaga yang Dimasak dengan Cara yang BerbedaFakultas Peternakan Universitas Jendral Soedirman. Purwokerto, 2013 Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Warsito20132
143KADAR AIR, KEMASIRAN DAN TEKSTUR TELUR ASIN AYAM NIAGA YANG DIMASAK DENGAN CARA BERBEDA (WATER CONTENT, GRITTINESS AND TEXTURE OF SALTED CHICKEN EGG WITH DIFFERENT COOKING METHODS)Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito00000
144Kadar air, kemasiran dan tekstur telur asin ayam niaga yang dimasak dengan cara berbedaJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 813-820, 2013 Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito201323
145KADAR AIR, KEMASIRAN DAN TEKSTUR TELUR ASIN AYAM NIAGA YANG DIMASAK DENGAN CARA BERBEDA (WATER CONTENT, GRITTINESS AND TEXTU...Authors: Y Nurhidayat, J Sumarmono, S Wasito00000
146PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGHURTJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono20140
147PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGH...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono20141
148Nutritional Manipulations and Its Effects on Yield and Quality of BeefIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 372 (1), 012066, 2019 Authors: ZA Jelan, J Sumarmono20190
149FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBAHAN PATI GARUT DAN GUM ARABJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono20190
150FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARABJurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono20193